активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Тот дятел вобще вас тролит | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Даша Текила это нормальное, существующее в обиходе словосочетание - пастор паствы. нет
это тоже самое что лодочник лодки например и грамотный человек так не скажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова пастор - это глава паствы.
это нормальное, существующее в обиходе словосочетание - пастор паствы.
а ты еблан, прости Господи.
Хоть не позорился бы так откровенно с юморком своим гнилым Пастор по определению человек который заботится о пастве.
Пастор паствы-человек который заботится о пастве дважды | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова Да не ласкание пастором или пастора, а обалсканым пастором! т.е. каким?
Быть кем? Пастором паствы
Каким? Обласканым властью.
Давайте второй сингл!! Тут нехуй уже обсуждать да хоть усрись ну нету такой хуйни в русском языке
Обласканным пастором паствы
Две нн кстати братюнь, и не будет и небыло
Лодочник лодки хахахахах Добавлено через 3 минуты 49 секунд всё это говорит о том чо рифма ради рифмы это не есть заебись
Как лодочник лодки например или масляное масло
За квадраты будем речь вести или на словах поверите что их тут тоже дахуя?! | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead
Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова Да не ласкание пастором или пастора, а обалсканым пастором! т.е. каким?
Давайте второй сингл!! Тут нехуй уже обсуждать да хоть усрись ну нету такой хуйни в русском языке
Лодочник лодки хахахахах Кстати на счет лодочник лодки - дельное замечание. Но там не обласканный пастором, а обласканный властью. Так, что фифтиии фифтиии 50/50. Две "н", как заказывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead
Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова Да не ласкание пастором или пастора, а обалсканым пастором! т.е. каким?
Две нн кстати братюнь, и не будет и небыло Лодочник лодки хахахахах Бля убила фраза | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | насчет повторения слова "грайм". никакая это не ошибка, например. в стихах используется такой прием, как повторение одного и того же слова. в прозе, да, повторять не желательно, нужно заменять синонимом или местоимением. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead
Лодочник лодки хахахахах Добавлено через 3 минуты 49 секунд всё это говорит о том чо рифма ради рифмы это не есть заебись
За квадраты будем речь вести или на словах поверите что их тут тоже дахуя?!
Давай и о "квадратах" распиши - делать нехуй все-равно | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Воин -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова пастор - это глава паствы.
Хоть не позорился бы так откровенно с юморком своим гнилым Пастор по определению человек который заботится о пастве.
Пастор паствы-человек который заботится о пастве дважды а, ну да.
Но тут без уточнения (в контексте) было бы не понятно, что за пастор и почему он его сюда вставил. А так, вроде ты прав, да, тавтология, но какая-то очень логичная тавтология.
Это как "Сделал дело - гуляй смело". Тоже тавтология, но без неё непонятно) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | смотрю и охуеваю от кол-ва страниц,решил зайти и посмотреть о чём спорят)) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Салатный Кот
сама фраза, например, вполне понятна. другое дело, что ты доебался именно до тавтологии, но смысл в этом присутствует. то есть это не "палка гусь летели". Да он же мудак
Лучший рэпер на деревне, а на х-х.ру всего 10 постов в теме, наверно В деревне например пидирасов Московских нету в найках купленых на мамины деньги и вот таких вот наркоманов 17 летних с переходным возрастом на лице Ещё бы, там баранов ебут и коров за дойки дёргают. И Сельский клуб, полюбому, с чиками
Да тебя даже гнобить не надо, твой посёлок блять и есть самая лучшая шутка над тобой, на пару с жизнью твоей и убеждениями, и хуйнёй вместо мозгов, комарами погразанной. Хахахаха. Гуляй, Вась. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе
Да он же мудак
Лучший рэпер на деревне, а на х-х.ру всего 10 постов в теме, наверно В деревне например пидирасов Московских нету в найках купленых на мамины деньги и вот таких вот наркоманов 17 летних с переходным возрастом на лице Ещё бы, там баранов ебут и коров за дойки дёргают. И Сельский клуб, полюбому, с чиками Хорош по поводу деревни пиздеть, и так сельское хозяйство в жопе, молодежь не хочет в деревнях оставаться. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе
Да он же мудак
Лучший рэпер на деревне, а на х-х.ру всего 10 постов в теме, наверно В деревне например пидирасов Московских нету в найках купленых на мамины деньги и вот таких вот наркоманов 17 летних с переходным возрастом на лице Ещё бы, там баранов ебут и коров за дойки дёргают. И Сельский клуб, полюбому, с чиками
Да тебя даже гнобить не надо, твой посёлок блять и есть самая лучшая шутка над тобой, на пару с жизнью твоей и убеждениями, и хуйнёй вместо мозгов, комарами погразанной. Хахахаха. Гуляй, Вась. серьёзно? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а чего он про квадраты ничего не пишет? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Воин -Цитата от Даша Текила
пастор - это глава паствы.
Но тут без уточнения (в контексте) было бы не понятно, что за пастор и почему он его сюда вставил. А так, вроде ты прав, да, тавтология, но какая-то очень логичная тавтология.
Это как "Сделал дело - гуляй смело". Тоже тавтология, но без неё непонятно) это где,простите,она тут? - Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Воин -Цитата от Даша Текила
пастор - это глава паствы.
Это как "Сделал дело - гуляй смело". Тоже тавтология, но без неё непонятно) Ну хоть признала и на том спасибо | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от акуитительный -Цитата от Даша Текила -Цитата от Воин
Пастор по определению человек который заботится о пастве.
Это как "Сделал дело - гуляй смело". Тоже тавтология, но без неё непонятно) это где,простите,она тут? - Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. сделал дело - тавтология | | | | Chelsea, Chelsea
неудачный биток выбрал, совсем не влился. текст проще стал что-то. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Даша Текила -Цитата от акуитительный -Цитата от Даша Текила
а, ну да.
Это как "Сделал дело - гуляй смело". Тоже тавтология, но без неё непонятно) это где,простите,она тут? - Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. сделал дело - тавтология получается "выполнил дело","осуществил дело" такая же тавтология? то есть применение любого глагола,указывающего на исполнение какого-то мероприятия, без конкретизации о роде мероприятия - тавтология? | | | | активный пользователь
уже разобрали текст на части и обсуждают СОЧЕТАНИЯ СЛОВ
паства - оно же пастбище, устаревший вариант, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Jackson -Цитата от PushMYHead -Цитата от Jackson
Да не ласкание пастором или пастора, а обалсканым пастором! т.е. каким?
За квадраты будем речь вести или на словах поверите что их тут тоже дахуя?!
Давай и о "квадратах" распиши - делать нехуй все-равно Ну вот само по себе понятие, квадрат в ру репе это например, сказал-ударил,сказал ударил, то есть квадратная рифма,или рифма в квадрате, с панчами главное не путать, рифма на окончание слова не обязательно один и тот же падеж.
пусть и пишет хоть умнейшие по смыслу тексты но смотри
Я не просто баламут, хам,
И пусть ты хоть Аламут брал,
Хотя тут вам даже дети продадут грам,
Половину зовут Хан,
Всюду блуд, Болливуд, хлам Это крайний Ист-Сайд, а не север, где Хайм и Исаак, Твоя банда детсад, а не команда Друзя, Я придумал себя и собрал по частям... Это восточный Лондон,
Тебе тут будет очень стремно, я ночью черной Да, это дом, хоть и город не Питер,
Битло на репите, и я сру на вас, | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от акуитительный -Цитата от Даша Текила -Цитата от акуитительный
это где,простите,она тут?
сделал дело - тавтология получается "выполнил дело","осуществил дело" такая же тавтология? то есть применение любого глагола,указывающего на исполнение какого-то мероприятия, без конкретизации о роде мероприятия - тавтология? нет | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от акуитительный -Цитата от Даша Текила -Цитата от акуитительный
это где,простите,она тут?
сделал дело - тавтология получается "выполнил дело","осуществил дело" такая же тавтология? то есть применение любого глагола,указывающего на исполнение какого-то мероприятия, без конкретизации о роде мероприятия - тавтология? не знаю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с "синонимов к слову грайм" плотно так выхватил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чё тут ещё будут лодочники лодки ил ключник ключей чё там ещё братва библиотекарь с библией в библиотеке | | | | |