активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Федан не пиздите на оксимерона, а не то будете наказаны плюшевым кроликом У Кролика биф с Классиком | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Воин -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
ну вот я тебе даже уже примеры нахуярил что такое рифма ради рифмы и где она тут а ты один хуй пишешь "не обосновываешь" я не знаю может ты в шары долбилась ты скажи, то я капсом писать буду похуй на бан с тебя вообще конкретно выхватывать можно
так а что с "вопреки правилам русского языка"? эти-то примеры где, золотце? Я тебе киданул СТИЛИСТИЧЕСКУЮ ошибку,за грайм.Ты конечно заебато отшутилась,но это не отрицает того факта,Что она есть ну дык 1 ошибка на тексток настолько плотно зарифмованный. не так уж и много | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь -Цитата от PushMYHead
Это бро наблюдается, когда автор, пытаясь втиснуть слово в нужную рифмоформу, делает из него нечто непотребное вопреки всем правилам русского языкаЧего дахуя в данном треке вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? вот смотри от нехуй делать я тебе ещё раз накатаю что рифма ради рифмы это пиздец,самый запущенный случай .
Вот самый ебаный пример который каждый хуила тут поймёт
В душу мне розы ложи!
Скажи мне, что любишь - не лжи! (с) это рифма ради рифмы видишь её или нет?
Смотри сюда теперь
Да, нет любви! Но мы найдём!
И новый опус создадём!! (с) тут видишь рифму ради рифмы ?
Смотри дальше
Но тут каждый второй - орангутан..
Всюду блуд, Болливуд, хлам,
Но, видать, я натаскан на вас,
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд,
Да, я хочу заграбастать богатство,
Но в пизду ваш парад пидорастов,
Быть властью оласканным пастором паствы... тут ты видишь или не видишь ? Ты сейчас себя сказочным ебанчиком выставил.
Надо контекст соблюдать, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Салатный Кот ну дык 1 ошибка на тексток настолько плотно зарифмованный. не так уж и много
Большинство людей считают,что если у Оксимирона филологическое образование,то он просто Бог и все без ошибок делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь
вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? вот смотри от нехуй делать я тебе ещё раз накатаю что рифма ради рифмы это пиздец,самый запущенный случай .
В душу мне розы ложи!
Смотри сюда теперь
Смотри дальше
Быть властью оласканным пастором паствы... тут ты видишь или не видишь ? Ты сейчас себя сказочным ебанчиком выставил.
Надо контекст соблюдать, блять Ты иди нахуй наркоман 17 летний вообще | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Воин У Кролика биф с Классиком их половые отношения меня не интересуют | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Воин
Большинство людей считают,что если у Оксимирона филологическое образование,то он просто Бог и все без ошибок делает. Я, например, считаю, что он делает просто лучше, чем большинство остальных, что, в частности, заслуга его славарного запаса. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 | один из лучших трэков за последнее время в русс рэпе
чуствую второй будет еще жоще)
успехов в труде! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Воин -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
ну вот я тебе даже уже примеры нахуярил что такое рифма ради рифмы и где она тут а ты один хуй пишешь "не обосновываешь" я не знаю может ты в шары долбилась ты скажи, то я капсом писать буду похуй на бан с тебя вообще конкретно выхватывать можно
так а что с "вопреки правилам русского языка"? эти-то примеры где, золотце? Я тебе киданул СТИЛИСТИЧЕСКУЮ ошибку,за грайм.Ты конечно заебато отшутилась,но это не отрицает того факта,что она есть плотно киданул-то , не? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Вот вы приколисты, спорите о русском языке используя выражения типа: "говорим за рифмы" и т.д.
Рифма ради рифмы, в той или иной степени есть почти в любом стихотворном произведении. В данном тексте этого явления не много. Все по смыслу хорошо сочетается. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead
вот смотри от нехуй делать я тебе ещё раз накатаю что рифма ради рифмы это пиздец,самый запущенный случай .
В душу мне розы ложи!
Смотри сюда теперь
Смотри дальше
Надо контекст соблюдать, блять Ты иди нахуй наркоман 17 летний вообще Ты свои фотки, блять, на тракторе не выкладывай только, ладно? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Воин
Большинство людей считают,что если у Оксимирона филологическое образование,то он просто Бог и все без ошибок делает. Некторые по его текстам русский язык изучают, потому, что не доверяют рэпперам без образования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь
вот это))
В душу мне розы ложи!
Смотри сюда теперь
Смотри дальше
Надо контекст соблюдать, блять у тебя кстати щитина в силу твоего возраста ещё не растёт или ты её плотно сбрил папиным станком? или может ты тоже обласкан пастором паствы?!
в школе 2го сентября будешь, задай вопрос учителю русского и литры мол, тут один пастором паствы обласкан, расскажешь что поставит | | | | активный пользователь
Большинство людей считают,что если у Оксимирона филологическое образование,то он просто Бог и все без ошибок делает. просто нормальные люди слушают его рэп, а не ищут к чему бы приебатся и где там рифма какае-то неправильная.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Sevilla просто нормальные люди слушают его рэп, а не ищут к чему бы приебатся и где там рифма какае-то неправильная.... Нормальные люди братюнь тут и половины слов не поймут и что он хотел там рассказать, слушают эту поебень воосновном ребята с сомнительной ориентацией | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead
вот смотри от нехуй делать я тебе ещё раз накатаю что рифма ради рифмы это пиздец,самый запущенный случай .
В душу мне розы ложи!
Смотри сюда теперь
Смотри дальше
Надо контекст соблюдать, блять у тебя кстати щитина в силу твоего возраста ещё не растёт или ты её плотно сбрил папиным станком? или может ты тоже обласкан пастором паствы?!
в школе 2го сентября будешь задай вопрос учителю русского и литры мол, тут один пастором паствы обласкан, расскажешь что поставит Ты меня чёто заебал тыкать папиным станком, заменяй старшим братом, а то у меня отца нету и ты всё чёто мимо, да мимо. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Sevilla -Цитата от Воин
Большинство людей считают,что если у Оксимирона филологическое образование,то он просто Бог и все без ошибок делает. просто нормальные люди слушают его рэп, а не ищут к чему бы приебатся и где там рифма какае-то неправильная.... Нормальные люди братюнь тут и половины слов не поймут и что он хотел там рассказать, слушают эту поебень воосновном ребята с сомнительной ориентацией Ты такой грамотный. Твоя деревня, случаем, не в горах, где баранов ебут? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead
В душу мне розы ложи!
Смотри сюда теперь
Смотри дальше
Надо контекст соблюдать, блять Ты иди нахуй наркоман 17 летний вообще А сколько тебе лет, Пуш Май Хат?
А ещё вот: я поняла, что такое рифма ради рифмы.
Это когда глаголы неграмотно спрягаются, да, и вставляются в предложение? (лжи, создадём).
Но вот тут например - Но, видать, я натаскан на вас,
Но в пизду ваш парад пидорастов, такого вообще нет, все слова эти есть в русском языке, они правильно написаны и стоят в нужной форме, даже понятно значение их в предложении и предложений в общем. Так где же рифма ради рифмы, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Минус заебись, рифмы норм, текст не выкупил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова сама фраза, например, вполне понятна. другое дело, что ты доебался именно до тавтологии, но смысл в этом присутствует. то есть это не "палка гусь летели". | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова сама фраза, например, вполне понятна. другое дело, что ты доебался именно до тавтологии, но смысл в этом присутствует. то есть это не "палка гусь летели". Да он же мудак
Лучший рэпер на деревне, а на х-х.ру всего 10 постов в теме, наверно | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова пастор - это глава паствы.
это нормальное, существующее в обиходе словосочетание - пастор паствы.
а ты еблан, прости Господи.
Хоть не позорился бы так откровенно с юморком своим гнилым | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Салатный Кот так а чьи это проблемы, если нормальные пасанчики не понимают значения слов? Мирона что ли? Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова Да не ласкание пастором или пастора, а обласканным пастором! т.е. каким?
Быть кем? Пастором паствы
Каким? Обласканным властью.
Давайте второй сингл!! Тут нехуй уже обсуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Салатный Кот -Цитата от PushMYHead
Ну я не думаю что пасанчики даже с высшим образованием воспримут Ласкание Пастором Паствы я думаю даже ректор в МГУ не поймёт такова сама фраза, например, вполне понятна. другое дело, что ты доебался именно до тавтологии, но смысл в этом присутствует. то есть это не "палка гусь летели". Да он же мудак
Лучший рэпер на деревне, а на х-х.ру всего 10 постов в теме, наверно В деревне например пидирасов Московских нету в найках купленых на мамины деньги и вот таких вот наркоманов 17 летних с переходным возрастом на лице | | | | |