активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
Ошибки где именно и в чем именно в выделенных строках? Тебя же прошу я, с примерами конкретными, обстоятельными объяснениями и примерами правильного написание.
ПастЕром, блять  Как ты смеешь говорить за грамотность, парень  Тут мы не за грамотность речь вели, а за рифму ради рифмы которой дахуя в тексте, а как он там текст писал Пастером или пастором, это похуй, мы тут о том, что из за вот таких рифмовок смысл проебался можно сказать % так на 60 ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне поебать шаришь? Пастером, пастором, ты попросила указать где тут рифма ради рифмы я тебя твоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Воин Вот еще:
Не живя тут, понять сути грайма нельзя,
Я с тех самых улиц, где грайм родился,
И тут грайм не иссяк
Даже в сельских школах учат,что слова нужно заменять синонимами Надо рассказать Оксимирону, филологу по образованию, что "грайм" там надо было заменить ( ну ё-моё  ) СИНОНИМАМИ 
назови мне хотя бы 2 синонима к слову "грайм" | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Тут мы не за грамотность речь вели, а за рифму ради рифмы которой дахуя в тексте, а как он там текст писал Пастером или пастором, это похуй, мы тут о том, что из за вот таких рифмовок смысл проебался можно сказать % так на 60 ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори На дневную дойку не опоздаешь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | внезапно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Тут мы не за грамотность речь вели, а за рифму ради рифмы которой дахуя в тексте, а как он там текст писал Пастером или пастором, это похуй, мы тут о том, что из за вот таких рифмовок смысл проебался можно сказать % так на 60 ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне поебать шаришь? Пастером, пастором, ты попросила указать где тут рифма ради рифмы я тебя твоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласканых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от Воин Вот еще:
Не живя тут, понять сути грайма нельзя,
Я с тех самых улиц, где грайм родился,
И тут грайм не иссяк
Даже в сельских школах учат,что слова нужно заменять синонимами Надо рассказать Оксимирону, филологу по образованию, что "грайм" там надо было заменить ( ну ё-моё  ) СИНОНИМАМИ 
назови мне хотя бы 2 синонима к слову "грайм" Ну уж Мирон,я думаю,если бы посидел над текстом дольше чем 10 минут,мог перефразировать покрасивее. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Тут мы не за грамотность речь вели, а за рифму ради рифмы которой дахуя в тексте, а как он там текст писал Пастером или пастором, это похуй, мы тут о том, что из за вот таких рифмовок смысл проебался можно сказать % так на 60 ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне поебать шаришь? Пастером, пастором, ты попросила указать где тут рифма ради рифмы я тебя твоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори
ахуенно ты запятыми оперируешь    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори На дневную дойку не опоздаешь? Маму если твою только подоить когда в Москве буду или к подруге на чай заглянуть, что думаешь нигер?! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | что воин, что пуш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне поебать шаришь? Пастером, пастором, ты попросила указать где тут рифма ради рифмы я тебя твоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори
ахуенно ты запятыми оперируешь    ну она животное и я её ебал, это почти как рифма ради рифмы да?! | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Тут мы не за грамотность речь вели, а за рифму ради рифмы которой дахуя в тексте, а как он там текст писал Пастером или пастором, это похуй, мы тут о том, что из за вот таких рифмовок смысл проебался можно сказать % так на 60 ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь -Цитата от PushMYHead -Цитата от Raizik Обьясните не шарящему как это рифма ради рифмы? о_О
А как рифма не ради рифмы тогда?
п.с.  Это бро наблюдается, когда автор, пытаясь втиснуть слово в нужную рифмоформу, делает из него нечто непотребное вопреки всем правилам русского языкаЧего дахуя в данном треке вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
ТЫ ЛИЧНО написал на пред. странице сообщение, что многое в тексте противоречит правилам русского языка, что ты отмазываешься-то теперь, мол "не о грамотности речь"? Тебя просят слова свои обосновать, а ты съезжаешь так нелепо. Как с тобой беседу вести, приятель, когда ты такой бездарный оппонент и тупо не вывозишь за свои же слова? Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь -Цитата от PushMYHead -Цитата от Raizik Обьясните не шарящему как это рифма ради рифмы? о_О
п.с.  Это бро наблюдается, когда автор, пытаясь втиснуть слово в нужную рифмоформу, делает из него нечто непотребное вопреки всем правилам русского языкаЧего дахуя в данном треке вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? ну вот я тебе даже уже примеры нахуярил что такое рифма ради рифмы и где она тут а ты один хуй пишешь "не обосновываешь" я не знаю может ты в шары долбилась ты скажи, то я капсом писать буду похуй на бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Lazyy что воин, что пуш  да сказочные дятлы | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PushMYHead -Цитата от КаТэЧе -Цитата от PushMYHead
Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Обласкаых пастором паствы блядь, что тебе ещё не понятно животно сука, что ещё тебе рассказать говори На дневную дойку не опоздаешь? Маму если твою только подоить когда в Москве буду или к подруге на чай заглянуть, что думаешь нигер?! Ну так хуярь на огород, выращивай, продавай, копи денег на билет  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | забаньте пуша уже, что за хуйню он несет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Lazyy что воин, что пуш  да сказочные дятлы Лучше пытаться переубедить неадекватов,чем зализывать своему кумиру до мозолей и предъявлять грамматические ошибки,когда НЕЧЕГО больше сказать  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Всю вашу группу любителей русской словесности, надо забанить. Развели тут оххху-срач.  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот забаньте пуша уже, что за хуйню он несет. Да блять, дай с городскими пообщаться, щас ещё фотки видов из окна просить будет  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead
Животное я ебал, смотри залупа, мы тут речь вели о рифме ради рифмы которой тут дахуя, как он в тексте сказал мне обсолютно поебать шаришь? Пастером пастором, ты попросила казать где тут рифма ради рифмы я тебя тоим тупым носом уже засунул нахуй в неё ты один хуй мне говоришь ты не вывозишь, ты животное с двумя извилинами что ли или чё? рифма ради рифмы это когда смысал проебался этого ебучего стишка который вы обсуждаете 60 страниц, проебался из за вот таких
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь -Цитата от PushMYHead
Это бро наблюдается, когда автор, пытаясь втиснуть слово в нужную рифмоформу, делает из него нечто непотребное вопреки всем правилам русского языкаЧего дахуя в данном треке вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? ну вот я тебе даже уже примеры нахуярил что такое рифма ради рифмы и где она тут а ты один хуй пишешь "не обосновываешь" я не знаю может ты в шары долбилась ты скажи, то я капсом писать буду похуй на бан с тебя вообще конкретно выхватывать можно  
так а что с "вопреки правилам русского языка"? эти-то примеры где, золотце? | | | | активный пользователь
Ты успокоительного ебани сходи, акей? вот смотри от нехуй делать я тебе ещё раз накатаю что рифма ради рифмы это пиздец,самый запущенный случай .
Вот самый ебаный пример который каждый хуила тут поймёт
В душу мне розы ложи!
Скажи мне, что любишь - не лжи! (с) это рифма ради рифмы видишь её или нет?
Смотри сюда теперь
Да, нет любви! Но мы найдём!
И новый опус создадём!! (с) тут видишь рифму ради рифмы ?
Смотри дальше
Но тут каждый второй - орангутан..
Всюду блуд, Болливуд, хлам,
Но, видать, я натаскан на вас,
Будто амстафф на фас или янки на фастфуд,
Да, я хочу заграбастать богатство,
Но в пизду ваш парад пидорастов,
Быть властью оласканным пастором паствы... тут ты видишь или не видишь ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Jackson Всю вашу группу любителей русской словесности, надо забанить. Развели тут оххху-срач.  да нихуя не было срача, никто кроме него не ругался даже (по карней мере, по меркам этого форума уж точно никто не ругался). куда нам до вашего эпика про сведение кривое.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | не пиздите на оксимерона, а не то будете наказаны плюшевым кроликом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от PushMYHead -Цитата от Даша Текила
Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления.
Ты можешь написать злобный пост ещё больше по размеру, но ты там пишешь одну и ту же тупую поеботу и совершенно не обосновываешь
вот это))
Ты успокоительного ебани сходи, акей? ну вот я тебе даже уже примеры нахуярил что такое рифма ради рифмы и где она тут а ты один хуй пишешь "не обосновываешь" я не знаю может ты в шары долбилась ты скажи, то я капсом писать буду похуй на бан с тебя вообще конкретно выхватывать можно  
так а что с "вопреки правилам русского языка"? эти-то примеры где, золотце? Я тебе киданул СТИЛИСТИЧЕСКУЮ ошибку,за грайм.Ты конечно заебато отшутилась,но это не отрицает того факта,что она есть  | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Заебись трэк резво так  | | | | принцесса огорошена