ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Олег Валерьевич Ты оленья залупа иди дальше басту слушай. Ты, видать, трек этого оленя слушал, который подписался оксимироном. Пиарится на гениальном исполнителе, так как сам ничего не умеет. Там про структурицизм когерентных исполнителей мирон читает. После слов "торговать фастфудом запрещено талмудом" идёт вообще смысловая часть. са мты оленб! баста на 5 голов выше всего русского рЭпа. ты попробуй сам так зачитай !
смысловая да, но зачем форуму слушать про еврейские движухи?
понятно, что это его культура и его менталитет, но тут большая часть народу всё же казахстанские эмси, которые учатся только делать хороший западный рэп. То что баста в рот берёт сразу 5 голов мне как-то плевать.
Так ты ещё и с казахстана? Иди насвай закидывай
под папиросы
И вообще, мне тут подсказали, иди на хуй. -Цитата от n1tro0 жизнь то не вечная Уже воспользовался. Благодарю. ненавижук расистов.
ты дурачёк мейнстримный, только бы на сцене плясать, нереспект.
я уважаю тоглько подземных эмси, как баста.
ты не шаришь совмес Добавлено через 9 минут 52 секунды зассал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Dom!No респектнул Показать скрытый текст
dominofocus Леша Трюк
Восточный Мордор, после него вся ваша техника и флоу потекла по вашим же ногам) Предоставьте это профессионалу, и больше не хвастайте,нечем)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Пиздец за 2 дня набили страниц. Окси в массы! -Цитата от Dangerous gipnoZ Dom!No респектнул Показать скрытый текст
dominofocus Леша Трюк
Восточный Мордор, после него вся ваша техника и флоу потекла по вашим же ногам) Предоставьте это профессионалу, и больше не хвастайте,нечем)
Как ему респектнул человек без флоу и рифмы? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Dangerous gipnoZ Dom!No респектнул Показать скрытый текст
dominofocus Леша Трюк
К хуям его респект,Ep говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | утканос тоже респектовал
UserSnake Ivan Dmitrievich
Oxxxymiron "Восточный мордор" - это правда охуенно) http://is.gd/zy6Bet
хорошо это или плохо Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Awesome MC Пиздец за 2 дня набили страниц. Окси в массы! -Цитата от Dangerous gipnoZ Dom!No респектнул Показать скрытый текст
dominofocus Леша Трюк
Как ему респектнул человек без флоу и рифмы? что-то ты хуйню написал
(домино не из фрештайм если что который) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Awesome MC Пиздец за 2 дня набили страниц. Окси в массы! -Цитата от Dangerous gipnoZ Dom!No респектнул Показать скрытый текст
dominofocus Леша Трюк
(домино не из фрештайм если что который) аааа, бля, я не про того имел ввиду ну ты понял о ком я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Awesome MC -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Awesome MC Пиздец за 2 дня набили страниц. Окси в массы!
(домино не из фрештайм если что который) аааа, бля, я не про того имел ввиду ну ты понял о ком я ну я так и подумал, поэтому в скобочках и написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Awesome MC -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо Добавлено через 2 минуты 41 секунду
что-то ты хуйню написал
(домино не из фрештайм если что который) аааа, бля, я не про того имел ввиду ну ты понял о ком я ну я так и подумал, поэтому в скобочках и написал я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ваня Ленин дрочит на количество постов | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Заебись Дабстеп вообще охуееннейше | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | тупые рэперы распизделись на 60 страниц. | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от Apa4i_gomel тупые рэперы распизделись на 60 страниц. иди ка ты на хуёк бро | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от Apa4i_gomel тупые рэперы распизделись на 60 страниц. иди ка ты на хуёк бро фу, грубиян. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Кто тут прохаванный, про Марс и Юпитер объясните, я то я хуй знает правильно я думаю или нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от КаТэЧе Кто тут прохаванный, про Марс и Юпитер объясните, я то я хуй знает правильно я думаю или нет тебе сюда в тему разбор текстов | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от КаТэЧе Кто тут прохаванный, про Марс и Юпитер объясните, я то я хуй знает правильно я думаю или нет тебе сюда в тему разбор текстов Да ну в задницу группы эти.
В общем имеется ввиду для кого-то Борат Юпитер (типа олицитворение мужика), а Бруно Марс (олицитворение женщины) ? Или я тупой? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от КаТэЧе Кто тут прохаванный, про Марс и Юпитер объясните, я то я хуй знает правильно я думаю или нет тебе сюда в тему разбор текстов Да ну в задницу группы эти.
В общем имеется ввиду для кого-то Борат Юпитер (типа олицитворение мужика), а Бруно Марс (олицитворение женщины) ? Или я тупой? не так, вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Каир | русский грайм процветай и живи блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Оксимирон - это лучшее что было в русском рэпе за все времена | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо нет -Цитата от Sevilla Оксимирон - это лучшее что было в русском рэпе за все времена нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от piR fuG -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо нет -Цитата от Sevilla Оксимирон - это лучшее что было в русском рэпе за все времена нет это тюрьма кричит | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Sevilla -Цитата от piR fuG -Цитата от MeP3aВeц утканос тоже респектовал
хорошо это или плохо нет -Цитата от Sevilla Оксимирон - это лучшее что было в русском рэпе за все времена нет это тюрьма кричит не вижу связи между русским рэпом и еврейчиком из германии который спиздил стиль у англичанина | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от piR fuG -Цитата от Sevilla -Цитата от piR fuG
нет
нет это тюрьма кричит не вижу связи между русским рэпом и еврейчиком из германии который спиздил стиль у англичанина это наше всё и настоящее и будущее и прошлое | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Sevilla -Цитата от piR fuG -Цитата от Sevilla
это тюрьма кричит не вижу связи между русским рэпом и еврейчиком из германии который спиздил стиль у англичанина это наше всё и настоящее и будущее и прошлое Мне Оксимирон чем то Ван Дога напоминает
такой же бессмысленый набор фраз,зато рифмуется
кстати мимика и телодвижения чем-то схожи тоже | | | | |