активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Bellief -Цитата от Салатный Кот да был же текст уже я имею ввиду по смыслу что именно? Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных,
Их тут полчища, орды,
Привлеченные сочным кормом,
Как мы в 94-ом,
Что было в 94-ом, как понять привлеченным сочным кормом | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Bellief -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Bellief
я имею ввиду по смыслу что именно? Е2 Е4 - районы с почтовым кодом,
А не ход против черных,
Их тут полчища, орды,
Привлеченные сочным кормом,
Как мы в 94-ом,
Что было в 94-ом, как понять привлеченным сочным кормом 94, в России всё хуево, а на Западе вполне ничего так, из-за чего повальная эмиграция |
Последний раз редактировалось White Male, 11 августа 2011 в 19:14.
| | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Vincent Vega припоминаю, как Рэббит всё время защищал треки Оксимирона, говорил, мол, вот вы недоразвитые ещё в плане интеллекта и рэпа вообще, не понять вам посыла его песен
но недавно посмотрев видео, где один английский трюкач ловко махает членами, изображая болезнь Паркинсона и вырисовывая модные словосочетания а-ля "третьего- треть его" я понял оказывается, где собака зарыта
так что я солидарен с мнением товарища, отписавшего на пару постов выше меня, что это суррогат для школьников Показать скрытый текст
маму оксимирона ебал -Цитата от Decent Vincent Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от RabbiT П.С>...Миронычь, про у меня 9 есть, тоже норм так...улыбнуло... ты уже большой дядя, бородой оброс, а мозг размером с бельчиный глаз.... -Цитата от Aoleene -Цитата от Какая Разница? -Цитата от RabbiT
взаимосвязи??? откуда такое умное слово.???? из гугла???? вруби что такое грайм, дабстэп, и двустволки в бэтл рэпе, и ты поймёшь где тут взаимосвязь, а пока не врубил не пиши такие глупости.... Так случилось, что я знаю русский язык, прости, если оскорбил тебя этим  Кстати, гуглом пользуюсь только по работе и учебе, если что...
В пизду грайм, дабстеп, двустволки и прочую хуету. В чем взаимосвязь между плутархом, воннегутом, перемешка нации, боратом, бловатской (она вообще каким хуем), то, что он из рэпа под 50 и т.д.? ты можешь это обосновать? Я не вижу взаимосвязи между этими людьми, персонажами и происшествиями. И кстати, "взаимосвязь" - не такое уж и умное слово, просто ты пискляво-истеричный рэперок, который носит на лбу бабушкины косынки и постит на форум дохуя знаков вопроса. Ты понимаешь меня??????????
п.с. если что, то против оксимирона ничего не имею и трек по рифмам, ритмике и звучанию вкатил весьма. всё как есть  -Цитата от limpark сам трек не так зацепил, как посты "кролика", ниужели у людей проживающих за границей имеющих русские корни на столько больше впечатлительности? в принципе, я понимаю, что он наверное больше моего может понимать о чем речь идет в треке, но почему человек, которому перевалило уже наверное лет за двадцать, радуется этому как ребенок? посты просто выглядят так захватывающе, буд-то было увидено им восьмое чудо света, кстати, наблюдаю это уже не первый раз.
и да, альбом прослушаю с удовольствием, и практически уверен что на репит для себя что-нибудь оставлю с него. шарите  -Цитата от Kr0N -Цитата от RabbiT Для кого-то Бруно МАРС... - ААААААААААААа Просто ППЦ брат мой.... я орал.....  
Привлечённые сочным кормом..... как мы в 94..!!!!!! ааааааааааааа знакомо..
Вроде украли всё, - но знай каждый мой трэк радит новый жанр.. ------ ЕЕеееее я понял это.....ггггггг хах. :
Отличаня работа по всем параметрам,,,, шикарно....    Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Какая Разница? трек очень охуенный. рифмы как всегда, зачитан круто) но... о какой-то хуйне, на самом деле) Ты спятел.????? проверь своё АЙ-КЮ. мэн...  Тут ни у кого нет никакого IQ. Куча быдлоты сидит в теме, которым нужно, чтобы в треке было все понятно и разжевано до последнего слова. Их бесит, что они не выкупает о чем речь в песне. А когда например что-то знакомое слышат с простыми словами, то у них сразу внутренняя самооценка повышается... Но стоит только заиграть непонятному, то мозг автоматически переключается в режим "я не понял, значит хуета". -Цитата от Какая Разница? Слышь, "мэн", бля. Мне тебе каждую сточку сейчас сесть описывать? Он засунул сюда всё, что только можно было сказать на умняке, чтобы школьники сейчас читая текст выдрачивали гугл, но в итоге, взаимосвязи никто не выкупит.  Взаимосвязь не выкупит тот, чей мозг направлен думать прямолинейно. Обычно такие люди всю жизнь на кого-то работают, потому что нет в них чего-то своего особенного, им нужна рутина в жизни, а не самосовершенствование, они не могут нихуя кроме как возмущаться чем-то и ругать все что необычно\не стандартно. -Цитата от Какая Разница? -Цитата от RabbiT
взаимосвязи??? откуда такое умное слово.???? из гугла???? вруби что такое грайм, дабстэп, и двустволки в бэтл рэпе, и ты поймёшь где тут взаимосвязь, а пока не врубил не пиши такие глупости.... Так случилось, что я знаю русский язык, прости, если оскорбил тебя этим  Кстати, гуглом пользуюсь только по работе и учебе, если что...
В пизду грайм, дабстеп, двустволки и прочую хуету. В чем взаимосвязь между плутархом, воннегутом, перемешка нации, боратом, бловатской (она вообще каким хуем), то, что он из рэпа под 50 и т.д.? ты можешь это обосновать? Я не вижу взаимосвязи между этими людьми, персонажами и происшествиями. И кстати, "взаимосвязь" - не такое уж и умное слово, просто ты пискляво-истеричный рэперок, который носит на лбу бабушкины косынки и постит на форум дохуя знаков вопроса. Ты понимаешь меня??????????
п.с. если что, то против оксимирона ничего не имею и трек по рифмам, ритмике и звучанию вкатил весьма. Я например очень рад, что ты нихуя не выкупаешь посыла трека. Таким как ты и не нужно. Вы от музыки ждете постоянные сторителлинги по типу "Вчера я с пацанами покурил травы, сегодня я проснулся голова болит, пойду попью чаю и лягу на диван, ко мне придет подругу, будет круто вместе нам". Ты что за хуету несешь? "Мозг направлен прямолинейно"? Если уже брать умные треки и слова, то можно послушать того же Ассаи, хотя там другой стиль абсолютно и не для каждого(это просто как пример). У него там множество красивых фраз и необычных метафор, но, человек читающий, знающий что-либо сможет понять его и получить удовольствие. Я не говорю, что Мирон дебил или что-то подобное, но он "не прямолинейно" выдал набор фраз, которые друг к другу не имеют отношения. Если ты такой умный и у тебя столь необычно воспринимающий информацию мозг, то объясни нам, "дебилам и быдлу", о чем трек? И, да, разжуй каждую строчку, чтобы не возникало вопросов, раз уж ты встрял и так активно подрачивешь на свою, якобы правоту. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Bellief -Цитата от Салатный Кот да был же текст уже я имею ввиду по смыслу вконтакте в группе у него есть тема обсуждения "разбор текстов", там все есть...если нету---вместе разбираете)) ахах  кружок юнных натуралистов блядь. каждое слово по слогам разжевывают    | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Original-Nick круто,люблю треки на английском языке
забегай в подпись  ахахахах1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Original-Nick круто,люблю треки на английском языке
забегай в подпись  хаха  отжог! | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Мирон задирает планку всё выше - охуенный трек, жду альбом!  | | | | Особый статус
конечно заебывает
но если не часто слушать супер просто
скорее бы альбом    | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2008 | Нормальный трек, нечего особенного, все ровно. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | недограйм на самом деле
ещё бы по слогам читал для полного счастья | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Yalta | Трэк найс | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это же невероятно ахуенно 
наизусть такие треки надо знать
это будет шедевральный альбом, очень жду | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | круто! круто! | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | охуительный трекан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Мясо! А что уже будет на альбоме...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Даша Текила это же невероятно ахуенно 
наизусть такие треки надо знать
это будет шедевральный альбом, очень жду ты ж не тролишь?  | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | Что за мода пошла услышав незнакомые слова называть их "радирифмой"... Видимо вся Ваша "начитанность", сводится лишь к прочтению постов на этом форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | пизде послушал трек, очень впечатлился, сижу весь эмоциональный  | | | | старый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | раньше складывалось мнение, что грузило адекватный парень
не то чтобы разочарован, не ожидал скорей всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | по слухам, альбом зальют в 5:38 утра на rghost, ждём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | воще Ленин или кто там сказал что в августе, когда точно хуй знает | | | | |