Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | есть крутые моменты в тексте, но для окси как помне трэк среднийййй | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Парень Который Смог есть крутые моменты в тексте, но для окси как помне трэк среднийййй а какой высшииий? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Парень Который Смог есть крутые моменты в тексте, но для окси как помне трэк среднийййй а какой высшииий? многие с 14 независимогоооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Парень Который Смог есть крутые моменты в тексте, но для окси как помне трэк среднийййй а какой высшииий? многие с 14 независимогоооо по-моему нихуя подобного... | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от ЭмЭкс
а какой высшииий? многие с 14 независимогоооо по-моему нихуя подобного... а по моему хуя подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | До сих пор не разобрал полностью текст, там 2 строки вообще не пойму нихуя | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да был же текст уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Салатный Кот да был же текст уже я имею ввиду по смыслу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | не хуева так страниц, хотя ничего сверхъестественного нет в треки, многие его треки больше нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2011 | Отличный трек, отличный инструметал, отличная читка, офигенные рифмы, грамотные паузы, 2ой день на репите, наизусть . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Салатный Кот да был же текст уже я имею ввиду по смыслу что именно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: у вас руки растут? | Да уж окси как всегда на высоте!!! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | не ну это какой-то пиздец лютый,как такое можно слушать,текст по мне какой-то набор рифм и панчлайнов ебучих,я молчу про минус,оксимирон короче уже не торт | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Рока -Цитата от Kr0N
Конечно понимаю, я давно уже написал, что сижу тут чтобы поржать и поиздеваться.
Просто например, не вам пацаны про хуиту говорить, почитайте что вы тут 50 страниц настрочили, вообще ни о чем. ты свой сайт настоящий будешь показывать или нет? Я тебе даже хуй не покажу, если ты останешься последним человеком на земле Добавлено через 1 минуту 46 секунд Знал бы, что с такими вот разговариваю тут, не писал бы вообще наверное
Печалька. а Рока повзролел | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Под настроение можно покачаться, отличная подача, модный музончик - это круто, но текст всё тот же; каки, репрезент, трудная жизнь и плохой русрэп положительного отклика давно уже не вызывают, нужно разнообразие тем. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Kr0N -Цитата от Рока
ты свой сайт настоящий будешь показывать или нет? Я тебе даже хуй не покажу, если ты останешься последним человеком на земле Добавлено через 1 минуту 46 секунд Знал бы, что с такими вот разговариваю тут, не писал бы вообще наверное
Печалька. а Рока повзролел я курить начал просто и пить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ёбаный стыд, ну нахуя ж вы такую тему бодрую засираете-то, пасаны?
Песня кстати дико ахуенная, два дня плотный репит | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Rickey-BIFF Kr0N, ты реально не понимаешь что хуету дикую постишь? Конечно понимаю, я давно уже написал, что сижу тут чтобы поржать и поиздеваться.
Просто например, не вам пацаны про хуиту говорить, почитайте что вы тут 50 страниц настрочили, вообще ни о чем. Показать скрытый текст
emeykey Kr0N
@
@Zelebober Они сейчас отмызваются, мол нихуя я там не потроллил и было не смешно. Но я то в голос смеялся с их злобных выпадов))
31 мин назад
Kr0N
emeykey Kr0N
@
@Zelebober Да там хуйня в общем-то. Нечего читать. Пацанов позлил тем, что у меня в 22 года уже машина есть, купленная за свои деньги)))
32 мин назад
Kr0N
emeykey Kr0N
Знатно так пацанов с форума потроллил приорой и "я добился"
3 ч назад
ты я вижу уже успехами своими гордишься там, потроллил он блять
ты вообще вкурсе, что твой парашный троллинг про оксимирона можно с одного поста выкупить?
какой блять там смысл? тот кто такие вещи пишет, 98%=тролль, 2%=конченный долбоёб. учитывая твои постоянные высеры в темах шокка и мирона, первый вариант очевиден. настоящий тролль не палиться а ты хуевый тролль.
и еще - сфейлил = был закидан хуями = притворись что ты тролль и всех затролил | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Bellief -Цитата от Салатный Кот да был же текст уже я имею ввиду по смыслу вконтакте в группе у него есть тема обсуждения "разбор текстов", там все есть...если нету---вместе разбираете)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Заебись ,зацепило прям | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | крутейший вообще трек!!))
валит как машина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | круто,люблю треки на английском языке
забегай в подпись | | | | активный пользователь
заебись воще, навалил плотно, метафоры | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Original-Nick круто,люблю треки на английском языке
забегай в подпись Трек на испанском вообще-то, знаток | | | | |