(=)
Регистрация: 13.03.2011 | Ничего себе, сколько уже страниц набили...  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Alekt Keane это виртуал RapperX`а  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.E.N.A.R. В тачку, в тачку! Строго слушать в тачке, господа  Пацаны вот говорят нельзя в тачку, слышно там плохо у них. это наверно потому-что пацаны привыкли к низким бассам каких-то заниженных реперов на своих низких тазах аля чёрная Ваз 2114, где на весь багажник савбуфер? 
Трек по всем параметрам качает машину, увы, кроме этой больной моды на бум-бум 
Тут нужна качественная аудиосистема со сбалансироваными настройками, чтобы почувствовать всю мощь песни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от gruzil0 Alekt Keane это виртуал RapperX`а А ещё, иногда, poBEDA и фломастера. | | | | новенький
Регистрация: 11.08.2011 | это Grime )) ае! кул))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jackson Ладно, хуй с ним, что ж вы сразу не сказали, что это водитель Приоры? Я бы не пытался, до сознания достучаться тогда
Останусь при мнении, что я просто еще не готов. Ну вот не готов и все тут
Все сегодня не пишу больше, я занят: дрочу на количество своих сообщений на форуме  Ну быть водителем новой приоры, купленной за свои деньги, в 22 года, не плохо, не считаешь? Или тебе мамка мерседес покупала братан? это неплохо, например  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane А ещё, иногда, poBEDA и фломастера нет, у фломастера глупее изложения мысли выходят, а у победы невыдержаннее, ты именно реперикса!   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Паузы в треке расставлены грамотно  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SaVior Груз, зачем мои посты втихоря тереть я могу громко тереть, в чём проблема..
в любом случае, посты в стиле "давайте 50 страницу уже набъём" нахуй не нужны это мой форум и тут мои правила, ты всего лишь модератор, я запрещаю тебе удалять сообщения какие бы они не были | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Крон уже упоминал про микроволновку, или пока толька Приора была задействованна?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Kr0N Неееет, не объясняй ему ничего Я хочу чтобы они мучались в попытках доказать хуевость трека Хейтеры один за другим приходили, накатывались волна за волной и в мучениях уходили пить чай, а оскопленный Крон гордо стоял на вершине окаменевших фекалий Мирона, и взгляд его был устремлён вдаль. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от The Dog Крон уже упоминал про микроволновку, или пока толька Приора была задействованна? чотам,чотам  заинтриговал же) -Цитата от Рока это мой форум и тут мои правила, ты всего лишь модератор, я запрещаю тебе удалять сообщения какие бы они не были нирнор.рф твой форум  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 -Цитата от The Dog Крон уже упоминал про микроволновку, или пока толька Приора была задействованна? чотам,чотам  заинтриговал же) -Цитата от Рока это мой форум и тут мои правила, ты всего лишь модератор, я запрещаю тебе удалять сообщения какие бы они не были нирнор.рф твой форум  не актуально про нирнор.рф уже шутить
там все честные кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | хочется ещё треков о тяжёлой жизни в лондоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | пока треков не ждите, у него шабашка, мародёрствует  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Kr0N Неееет, не объясняй ему ничего Я хочу чтобы они мучались в попытках доказать хуевость трека Хейтеры один за другим приходили, накатывались волна за волной и в мучениях уходили пить чай, а оскопленный Крон гордо стоял на вершине окаменевших фекалий Мирона, и взгляд его был устремлён вдаль. Лучше так, чем сидеть жаловаться на трек, на форуме, незнакомым людям 
Если учесть еще то, что трек вас никто слушать не заставляет например, взяли да вышли из темы, или вообще не заходили бы, раз исполнитель не нравится, но нет, нужно сидеть пару дней в теме и доказывать, что в треке рифма ради рифмы и нет философии Хайдеггера 
"Трек плохо свели, лэйбл говно", "Я нихуя не понял, Мирон говно", "Да вся их банда лишь жалкая шайка"
Вы все сгорите в аду. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от The Dog Крон уже упоминал про микроволновку, или пока толька Приора была задействованна? чотам,чотам  заинтриговал же) Там я например пацанов троллил в зарубежке, тем, что купил новую микроволновку, как в принципе и тут с приоркой, и ведь вы ведетесь как дети малые, с пеной у рта даже спорить начинаете
Это как минимум весело, наблюдать реакции людей, на подобные высказывания  ты забыл,например, что это форум. форум о хип-хопе. тут как бы в порядке вещей заходить в темы и писать своё мнение о треке. а раз это и интернет форум, то обязательно надо доказать всем что твоё мнение правильное | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kr0N Это как минимум весело, наблюдать реакции людей, на подобные высказывания как минимум, хуевастый из тебя тролль, дружок, ты, как истинный тролль по идее должен жжение в жопе вызывать и общий гнев, а над тобой только все потешаются и серьёзно ни тебя, ни твои посты здесь никто не воспринимает. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | че то не вкатило нихуя Показать скрытый текст
имхо
| | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а тут окромя меня имеются люди, которые эту композицию не слушали? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Федан а тут окромя меня имеются люди, которые эту композицию не слушали? я тебе скажу на своем примере что здесь есть даже те кто ниодного трека мирона не слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: IF, Ukraine | -Цитата от ПсевдоВектор Ну, антагонизм между восточным и западным Лондоном вроде бы довольно известное явление, об этом еще Джек (опять же ) Лондон писал. Джек Лондон - американец, родом из Сан-Франциско. Какой Лондон?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |