Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 13:56
  #1176 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 13:57
  #1177 (ПС)
Трек на самом деле пластмассовый. Искусственная сборная конструкция. Если бы Мирон на английском зачитал, то хотя бы вопрос "для кого" снял. Умных слов много, но эти умные слова между собой ничего не связывает. О чём трек вроде бы понятно. Но в таком случае слишком беззубо. Как обычно ещё и о себе завышенное мнение присутствует, в свободное от рэпа время он, наверно, аутофелляцией занимается. Про грайм упомянул, но какая связь у всего этого с Восточным (кстати очень местячково получилось, с Лондоном слово это никак не ассоциируется у не жителей) Мордором? Ни призыва к действию, ни хотя бы обвинений в адрес правительства Или я олень?

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:00
  #1178 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от -Frank- Посмотреть сообщение
Вот для почитателей англоязычного рэпа есть сайт rapgenius.com, на котором клацнув по какой-нибудь строчке текста, выскакивает окошко с объяснением. Было бы неплохо, чтобы сделали такой русский сайт. Да вот только мало у нас рэперов, чьи тексты нуждаются в пояснении.
А то так лень гуглить Бловацкую, вникать к чему было эта строчка, а вот короткую справку прочитал бы.

В целом трек очень вкатил
Да в том-то и дело, что ни к чему.

Я уже второй день прошу фанатов окси объяснить, почему там именно статус, Пластоу, тайное братство, Хан, Бангладеш, что-то там про замок на горе и белый мутант. Почему не что-либо иное, более подходящее по смыслу Неужели рифма ради рифмы
Сам подумай, кому нахуй нужно объяснять что-то человеку, который изначально предвзято относится к исполнителю? Тебе даже если объяснят, ты все равно будешь спорить дальше и ни за что не поменяешь свою точку зрения. Тогда спрашивается нахуя тебе что-то доказывать или объяснять?

А вообще даже если судить по твоей логике, ну что мол рифма ради рифмы, то трек это хуевым не делает никак, подача\техника отменные, рифмы крутые, некоторым например больше и не нужно, это музыка, а не учебник философии блять.

Хуй знает чего ты трешься тут уже который день, я например не сижу в темах исполнителей, которых не слушаю, джонибоев всяких например, и не пишу там ересь, потому что мне он нахуй не уперся. А вот что ты тут потерял я даже не знаю. Отмажешься типа, что ради прикола сидишь и Окси тебе не интересен, или что-то подобное...
Ну вот ты, как я ГЛЯЖУ, просветился в гугле и познал суть текста. Ты способен ответить на мои вопросы? Почему пересадка на Пластоу, а не на Бирингем? Почему белый среди прочих как мутант, а не изгой? В плане противопоставления мутант никак не звучит. Почему тайное братство ( это, кстати, самая ебаная рифма ради рифмы в тексте)? Про статус и неизвестную нахуй никому крепость на горе я даже спрашивать не буду.
Ответь мне, мамоёб!

#1179 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

[UZT]
ВКонтакте
  #1180 (ПС)
хуй его знает каким местом вы слушаете я еще вчера ее скачал и качество нормальное все слова разобрал но все равно попросил текст так как хотел все сам прочитать
короче жду альбома

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:01
ВКонтакте
  #1181 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Трек на самом деле пластмассовый. Искусственная сборная конструкция. Если бы Мирон на английском зачитал, то хотя бы вопрос "для кого" снял. Умных слов много, но эти умные слова между собой ничего не связывает. О чём трек вроде бы понятно. Но в таком случае слишком беззубо. Как обычно ещё и о себе завышенное мнение присутствует, в свободное от рэпа время он, наверно, аутофелляцией занимается. Про грайм упомянул, но какая связь у всего этого с Восточным (кстати очень местячково получилось, с Лондоном слово это никак не ассоциируется у не жителей) Мордором? Ни призывая к действию, ни хотя бы обвинений в адрес правительства Или я олень?
ну он живет на востоке лондона, там криминогенные районы заполненные всякими приехжими, черными, чурками. Мордор ну в переносном же смысле - типо там хуево и страшно, что непонятного?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:02
  #1182 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:02
  #1183 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
ну он живет на востоке лондона, там криминогенные районы заполненные всякими приехжими, черными, чурками. Мордор ну в переносном же смысле - типо там хуево и страшно, что непонятного?
Да я понял. Я именно и отметил, что "местячково", потому что жителям Лондона только это интуитивно понятно.

Сам оцени диспозицию. Мирон живет в Ист Лондоне, исполняет на русском, следовательно, делает для тех, кто знает русский язык, которые находятся в основном, как ни странно, в Восточной Европе. О какой элитарности, неготовности слушателей в ближайшие 10 лет его понять может идти речь, если он для себя это делает, о себе и о своих проблемах? В этом контексте особенно всякие Кроны забавны. Они, такое ощущение, на приорах вокруг Семи Сестёр кружат.

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 11 августа 2011 в 14:12.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:04
  #1184 (ПС)

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:06
  #1185 (ПС)

Сам подумай, кому нахуй нужно объяснять что-то человеку, который изначально предвзято относится к исполнителю? Тебе даже если объяснят, ты все равно будешь спорить дальше и ни за что не поменяешь свою точку зрения. Тогда спрашивается нахуя тебе что-то доказывать или объяснять?

А вообще даже если судить по твоей логике, ну что мол рифма ради рифмы, то трек это хуевым не делает никак, подача\техника отменные, рифмы крутые, некоторым например больше и не нужно, это музыка, а не учебник философии блять.

Хуй знает чего ты трешься тут уже который день, я например не сижу в темах исполнителей, которых не слушаю, джонибоев всяких например, и не пишу там ересь, потому что мне он нахуй не уперся. А вот что ты тут потерял я даже не знаю. Отмажешься типа, что ради прикола сидишь и Окси тебе не интересен, или что-то подобное...
Ну вот ты, как я ГЛЯЖУ, просветился в гугле и познал суть текста. Ты способен ответить на мои вопросы? Почему пересадка на Пластоу, а не на Бирингем? Почему белый среди прочих как мутант, а не изгой? В плане противопоставления мутант никак не звучит. Почему тайное братство ( это, кстати, самая ебаная рифма ради рифмы в тексте)? Про статус и неизвестную нахуй никому крепость на горе я даже спрашивать не буду.
Ответь мне, мамоёб!
Не, нахуй ты мне нужен друг. Если каждому что-то доказывать, так вся жизнь пройдет в попытках. Нужно не пытаться, а делать. Сам догонишь текст если отбросишь предвзятость.
Да ты просто не можешь ничего пояснить, ибо сам нихуя не понял Сдался без боя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:07
  #1186 (ПС)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:14
  #1187 (ПС)
Интересно было бы этот трек лайвом послушать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:20
  #1188 (ПС)
Kr0N, на хуй ты тут бугурт такой устраиваешь. тебе заняться не чем?

666
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:22
  #1189 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
первый сингл с дебютного альбома Oxxxymiron'a. альбом выйдет в августе 2011 на новоиспеченном лейбле Vagabund. следите за новостями.

скачать трек:

Oxxxymiron - Восточный Мордор

produced by Runaway
mixed and mastered by Santo
Ебаническая полифония

Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:30
  #1190 (ПС)
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине.
у меня знакомый в 11 классе 6 миллионов с одной хуйни поднял и сейчас к 19 годам имеет стабильные 300 000 в месяц. Если он сюда зайдёт будешь с него кипятком ссать?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Не, нахуй ты мне нужен друг. Если каждому что-то доказывать, так вся жизнь пройдет в попытках. Нужно не пытаться, а делать. Сам догонишь текст если отбросишь предвзятость.
Да ты просто не можешь ничего пояснить, ибо сам нихуя не понял Сдался без боя
Меня эта провокация вряд ли заденет, я все равно ничего объяснять не буду заблудшим форумским душам
Всё понятно с тобой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:36
  #1191 (ПС)
Почти 50 страниц нафлудили,что же будет когда альбом выйдет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:40
  #1192 (ПС)
Я хочу чтобы они мучались в попытках доказать хуевость трека
пичалька воще, канешна
учитывая, что это ведь ты как раз тут носишься на протяжении какой по счёту страницы и яростно брызжешь слюной за своего кумира

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от O'man Посмотреть сообщение
Интересно было бы этот трек лайвом послушать.
спорю он его лайвом не вывезет.. задохнётся такою хуйню без тейков тараторить или без могучей поддержки бэк-мс`s

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:46
  #1193 (ПС)
"местячково", потому что жителям Лондона только это интуитивно понятно.
ну не говори. Я в Лондоне был один раз, и то проездом, но почему-то у меня вопросов не возникло, почему Мордор.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:47
  #1194 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
да вы явно не любитель уши себе поебать, сударь
ну я, опережая любителя отечественного автопрома, скажу, что не являюсь каким-нибудь хейтером Мирона и вполне признаю наличие у него какого-то даже таланта и в меру отличных треков, порой, но при этом то, что мы здесь обсуждаем на без малого полтос страниц -полная хуита этот лондонский денди может гораздо лучше, когда не визжит, как в анус ужаленный и не старается изъебнуться в новых стилях под модный минус.
ты не выкупаешь. слушай рифмы. это оксимирон из лондона

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:48
  #1195 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:48
  #1196 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну не говори. Я в Лондоне был один раз, и то проездом, но почему-то у меня вопросов не возникло, почему Мордор.
Речь шла о слове Восточный, а не о слове Мордор.
Т.е. Лондон, он не такой как в фильмах, а?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:50
ВКонтакте
  #1197 (ПС)
ты хочешь сказать, что среднестатистический слушатель не выкупит, почему именно восточный или что?
вроде не секрет, что любой крупный мегаполис обрастает дичайшими окраинными районами, и не только мегаполис

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:53
  #1198 (ПС)
Восточный потому-что Мирон в восточной части Лондона живёт. Мордор - по криминогенной обстановке.
Смотря в каких фильмах

ಠ_ಠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:53
  #1199 (ПС)
Ну, антагонизм между восточным и западным Лондоном вроде бы довольно известное явление, об этом еще Джек (опять же ) Лондон писал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2011, 14:58
  #1200 (ПС)
-Цитата от ПсевдоВектор Посмотреть сообщение
Ну, антагонизм между восточным и западным Лондоном вроде бы довольно известное явление, об этом еще Джек (опять же ) Лондон писал.
Тут у меня, возможно, действительно пробел в образовании. Хотя Лондон, входя в число известнейших писателей, скорее входит в круг "все слышали", а не "все читали".
Кстати, увидев название трека, подумал, что он о России.

Ответ
Тэги темы: 2011, oxxxymiron, runaway, santo, Vagabund