iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 Я всегда крайне отрицательно отношусь к вот этому развинчиванию трека на болтики.. Это же не трактор, а ТВОРЧЕСТВО, мать вашу (по крайней мере, должно быть таковым)
А вот эти вот "тут пиздато протараторил, а вот здесь вот нивъебенную тройную рифму завернул" -это пиздец, по-моему. Трек должен восприниматься В ЦЕЛОМ и оцениваться КАК ЦЕЛОЕ, а не по отдельным псевдоинтеллектуальным строчкам из википедии. Добавлено через 2 минуты 46 секунд А ещё потешно смотрится погоня за какой-то, якобы, элитарностью, мол, вот смотрите, какой я распиздатый, никто до меня в рашке не делал в таком стиле и в принципе не способен даже по достоинству оценить а то, что я писклявый задыхающийся тараторка, это похуй "вы мой рэп поймёте только лет через десять" А я вот, к примеру, люблю, на винтики разабрать, подумать, что за каждой строчкой стоит. И текст-то тут хороший, и никакого завуалированного смысла тут нет. Все хорошо-то написано, как по мне. Я только про сведение, к котому мы не готовы, говорю. Не дало оно мне возможности разобрать текст на винтики, пока я его не прочитал, на экране. И судя по тому, как тут на каждой странице просят текст, я не один такой "глухой". И дело тут не в "сложных" словах для некоторых, понявших текст с 6-го, сука, раза , а в ебаном сведении! Я вот не ебу к примеру кто такая Бловацкая, вот такой вот я тупой. Но ее имя расслышал хорошо и четко, при этом, а часть слов нет. А хочу я, в трэке, с альбома, исполнителья который мне НРАВИТСЯ сведенного невъебенно крутым немецко-перуанским продюссером с заебатой аппаратурой, слышать все хорошо и четко. А мне тут рассказывают, что я мол глухой, потому, что тупой. И хейтер! Я должен добиться машины за 300 тыс. Чего кстати? Рублей??? Это сколько? 11 тыс зеленых?? Такие цены есть вобще? и отдельного кабинета!! епта! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок -Цитата от Jackson -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy
АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок Мы просто оказались "нихуя не готовы" к такому сведению я расслушал и разобрал без особых проблем в наушниках за 20 баксов, воткнутых в сониэрикссон
Но Крон тут выдаёт на-ура.
Любители пиздануть хуйни про чужих родственников окажутся в | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Radio -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy
АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок я расслушал и разобрал без особых проблем в наушниках за 20 баксов, воткнутых в сониэрикссон
Но Крон тут выдаёт на-ура.
Любители пиздануть хуйни про чужих родственников Ну ты ж крутой, про тебя Эминем с Ройсом на бит Примо ебашут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук ААААА БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПРИОРА В ХОД ПОШЛА
МАМААААААААААА -Цитата от Jackson Ну ты ж крутой, про тебя Эминем с Ройсом на бит Примо ебашут блять, не учёл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | все. теперь тема должна называться Оксимикрон, потому что дальше будут обсуждения только по этому сабжу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2011 | Довольно органично смотрится сие чтение поверх дабстепа) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Jackson Я должен добиться машины за 300 тыс. Чего кстати? Рублей??? Это сколько? 11 тыс зеленых?? Такие цены есть вобще? вот тебе ответ : -Цитата от Kr0N большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.
Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
а чего добился ты, жалкий критик
по сведению я хз, не разбираюсь, но повторюсь - хоть и не с первого раза, но расслышал почти всё, Аламут вот только (или что там) был непонятен, ибо в душе не ебу что за гора такая. Килиманджаро знаю зато | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | что-то не понравилось | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 11 августа 2011 в 14:21.
| | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Ладно, хуй с ним, что ж вы сразу не сказали, что это водитель Приоры? Я бы не пытался, до сознания достучаться тогда
Останусь при мнении, что я просто еще не готов. Ну вот не готов и все тут
Все сегодня не пишу больше, я занят: дрочу на количество своих сообщений на форуме
Он ее еще и новой взял | Оxxxymiron - Тонкие натуры | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | охуенно этот трэк меня заебал уже но он охуенен | | | | KRK
Регистрация: 20.06.2004 | Вот для почитателей англоязычного рэпа есть сайт rapgenius.com, на котором клацнув по какой-нибудь строчке текста, выскакивает окошко с объяснением. Было бы неплохо, чтобы сделали такой русский сайт. Да вот только мало у нас рэперов, чьи тексты нуждаются в пояснении.
А то так лень гуглить Бловацкую, вникать к чему было эта строчка, а вот короткую справку прочитал бы.
В целом трек очень вкатил | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Ажиотаж до сих пор не проходит ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jackson И дело тут не в "сложных" словах для некоторых, понявших текст с 6-го, сука, раза , а в ебаном сведении! а мне кажется, ещё и в ебанутом модном инструментале, на который В ПРИНЦИПЕ зачитывать -надо быть отъявленным в жопу экспериментатором.. плюс в ебанутом произношении и пискляво-натуженном тембре обсуждаемого товарища.. при любом раскладе, если собрать все эти ржавые винтики в целостный трактор, то трек ХУЙНЯ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от -Frank- Вот для почитателей англоязычного рэпа есть сайт rapgenius.com, на котором клацнув по какой-нибудь строчке текста, выскакивает окошко с объяснением. Было бы неплохо, чтобы сделали такой русский сайт. Да вот только мало у нас рэперов, чьи тексты нуждаются в пояснении.
А то так лень гуглить Бловацкую, вникать к чему было эта строчка, а вот короткую справку прочитал бы.
В целом трек очень вкатил для этого есть его группа вк, там зачастую неглупые люди все доступно объясняют | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от -Frank- Вот для почитателей англоязычного рэпа есть сайт rapgenius.com, на котором клацнув по какой-нибудь строчке текста, выскакивает окошко с объяснением. Было бы неплохо, чтобы сделали такой русский сайт. Да вот только мало у нас рэперов, чьи тексты нуждаются в пояснении.
В целом трек очень вкатил Да в том-то и дело, что ни к чему.
Я уже второй день прошу фанатов окси объяснить, почему там именно статус, Пластоу, тайное братство, Хан, Бангладеш, что-то там про замок на горе и белый мутант. Почему не что-либо иное, более подходящее по смыслу Неужели рифма ради рифмы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Jackson И дело тут не в "сложных" словах для некоторых, понявших текст с 6-го, сука, раза , а в ебаном сведении! а мне кажется, ещё и в ебанутом модном инструментале, на который В ПРИНЦИПЕ зачитывать -надо быть отъявленным в жопу экспериментатором.. плюс в ебанутом произношении и пискляво-натуженном тембре обсуждаемого товарища.. при любом раскладе, если собрать все эти ржавые винтики в целостный трактор, то трек ХУЙНЯ! да вы явно не любитель уши себе поебать, сударь | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Niclef да вы явно не любитель уши себе поебать, сударь ну я, опережая любителя отечественного автопрома, скажу, что не являюсь каким-нибудь хейтером Мирона и вполне признаю наличие у него какого-то даже таланта и в меру отличных треков, порой, но при этом то, что мы здесь обсуждаем на без малого полтос страниц -полная хуита этот лондонский денди может гораздо лучше, когда не визжит, как в анус ужаленный и не старается изъебнуться в новых стилях под модный минус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от -Frank- Вот для почитателей англоязычного рэпа есть сайт rapgenius.com, на котором клацнув по какой-нибудь строчке текста, выскакивает окошко с объяснением. Было бы неплохо, чтобы сделали такой русский сайт. Да вот только мало у нас рэперов, чьи тексты нуждаются в пояснении.
В целом трек очень вкатил Да в том-то и дело, что ни к чему.
Я уже второй день прошу фанатов окси объяснить, почему там именно статус, Пластоу, тайное братство, Хан, Бангладеш, что-то там про замок на горе и белый мутант. Почему не что-либо иное, более подходящее по смыслу Неужели рифма ради рифмы "Рифма ради рифмы" это что такое вобще Нахуй это придумывать в трэке ахуенно всё зачитано, зарифмовано качает на 100%, шо ещё надо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "лондонский денди", да товарищ Грузило поди сам как Оксимирон уже говорит, что полфорума гуглить пойдет | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от BlackZnow Все, кто говорят, что плохо слышно слова, лишь жертвы иллюзии, причиной которой является то, что ОНИ БЛЯТЬ ПОЛОВИНУ СЛОВ И НЕ ЗНАЛИ ДО ТРЭКА | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | на одной стороне необычный инструментал, на другой ебаный писклявый голос и идиотское произношение.
вообщем не очень | | | | |