Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Думаю альбом будет одним из лучших в русс рэпе. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от gruzil0 Я всегда крайне отрицательно отношусь к вот этому развинчиванию трека на болтики.. Это же не трактор, а ТВОРЧЕСТВО, мать вашу (по крайней мере, должно быть таковым)
А вот эти вот "тут пиздато протараторил, а вот здесь вот нивъебенную тройную рифму завернул" -это пиздец, по-моему. Трек должен восприниматься В ЦЕЛОМ и оцениваться КАК ЦЕЛОЕ, а не по отдельным псевдоинтеллектуальным строчкам из википедии. Добавлено через 2 минуты 46 секунд А ещё потешно смотрится погоня за какой-то, якобы, элитарностью, мол, вот смотрите, какой я распиздатый, никто до меня в рашке не делал в таком стиле и в принципе не способен даже по достоинству оценить а то, что я писклявый задыхающийся тараторка, это похуй "вы мой рэп поймёте только лет через десять" ну каждый по-разному воспринимает творчество. мне например интересно послушать некоторые завороты Оксимирона и забавные моменты в тексте, нежели простые до ужаса тексты той же ТГК, в которых смысла не больше чем здесь зачастую | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | груз, не заебало от него еще оскорблялки терпеть?
Дай три дня профилактики,а то тема в говно превратилась давно. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | отличный трек | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Услышал как-то крон про однополый секс в треке оксимирона и решил восполнить недостающие знания на практике | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | У меня вот кореш всю жизь репчик слушает, но он на модных реп сайтах не сидит, вот так он вчера послушал сие произведение и сказал:"Так то этот хуец хорошо читает, но нихера не понятно о чем", я ему пытался обьяснить, что в тексте завуалированный смысл, иносказания, панчлайны , он решил просто не вникать ибо слушателю это всё на хуй не надо. Хочешь казаться эрудитом - читай Сенеку, а не разбирай что там натараторил оксимирон из лондона)) батлреп интересен только тем кто учавствует,учавствовал или мечтает учавствовать) А просто как музончик в машину - неплохо, но сведос хуеват, мне и высокие уши резали и полноты какой - то не хватает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | В тачку, в тачку! Строго слушать в тачке, господа | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | Трек надо послушать несколько раз что бы вникнуть ! Я ожидал что то в стиле "я хейтер" и до сих пор ожидаю в альбоме !!! А так трек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.
Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти мне похуй кто у тебя где работает и на тебя лично | | | | .
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | может просто мы ермолку не надели, када слушали, поэтому звук как-то не так восприняли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef я в истереке. ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОН БУДУЩЕЕ РЭПА я вчера больше пёрся от "Мирон эволюционирует" Причем знаешь что мне нравится, Груз)
Никто в теме не говорит что трек говно, просто хуйня сведение и местами на любителя - чисто как и у всех исполнителей может быть.
Но тут сидят и специально навязвывают мне, что "трек хуйня" почему-то хотя трек несомненно хуже гораздо чем мирон может | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.
Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти к успеху пришёл | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от gruzil0 Я всегда крайне отрицательно отношусь к вот этому развинчиванию трека на болтики.. Это же не трактор, а ТВОРЧЕСТВО, мать вашу (по крайней мере, должно быть таковым)
А вот эти вот "тут пиздато протараторил, а вот здесь вот нивъебенную тройную рифму завернул" -это пиздец, по-моему. Трек должен восприниматься В ЦЕЛОМ и оцениваться КАК ЦЕЛОЕ, а не по отдельным псевдоинтеллектуальным строчкам из википедии. Добавлено через 2 минуты 46 секунд А ещё потешно смотрится погоня за какой-то, якобы, элитарностью, мол, вот смотрите, какой я распиздатый, никто до меня в рашке не делал в таком стиле и в принципе не способен даже по достоинству оценить а то, что я писклявый задыхающийся тараторка, это похуй "вы мой рэп поймёте только лет через десять" Солидарен в мнении | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от ДокторЗло У меня вот кореш всю жизь репчик слушает, но он на модных реп сайтах не сидит, вот так он вчера послушал сие произведение и сказал:"Так то этот хуец хорошо читает, но нихера не понятно о чем", я ему пытался обьяснить, что в тексте завуалированный смысл, иносказания, панчлайны , он решил просто не вникать ибо слушателю это всё на хуй не надо. Хочешь казаться эрудитом - читай Сенеку, а не разбирай что там натараторил оксимирон из лондона)) батлреп интересен только тем кто учавствует,учавствовал или мечтает учавствовать) А просто как музончик в машину - неплохо, но сведос хуеват, мне и высокие уши резали и полноты какой - то не хватает солидарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Альбом должен ебануть будь здоров, хочется в это верить | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Саратов | текст пиздат..дабстеп неожиданно но более менее вкатил))) аеее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Сергей Тёмный например альбом жду Например правильно делаешь братан, а то вот некоторые уже не знают до чего доебаться например. да я вижу, по хуйне почти все постят | | | | |