Ну ващето, я Catman
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок Мы просто оказались "нихуя не готовы" к такому сведению | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок Да вроде если прислушиваться - слышно. Ну правда если именно прислушиваться. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jackson -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy
АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок Мы просто оказались не готовы к такому сведению оно слишком немецкое для колонок за 500 рублей
На мониторах с заваленым бассом типа самых дешевых крк...
ну вообще маленьких мониках все на самом деле плохо с бассом.
Поэтому лично у меня под рукой вечно какая-то мультимедия стоит для проверки. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jackson -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy
АХАХАХ
и гугл на нетбуке. я на самом деле не вкуриваю, какой здравомыслящий человек с нормальным среднестатистическим слухом может полностью разобрать эту хуиту без подсказок и шпаргалок Мы просто оказались "нихуя не готовы" к такому сведению а по-моему у Ленина, что у его шоблы: Шокка, охумирона, один хер звучание говно
и всегда было таковым | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Old primus а по-моему у Ленина, что у его шоблы: Шокка, охумирона, один хер звучание говно
и всегда было таковым не могу знать, слушал только мирона, но на демках и батловых треках простительно, поэтому не обращал внимание особо, но тут же альбом - серьезное дело. вот я и огорчился немного. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Jackson -Цитата от Old primus -Цитата от Jackson
Мы просто оказались "нихуя не готовы" к такому сведению а по-моему у Ленина, что у его шоблы: Шокка, охумирона, один хер звучание говно
и всегда было таковым не могу знать, слушал только мирона, но на демках и батловых треках простительно, поэтому не обращал внимание особо, но тут же альбом - серьезное дело. вот я и огорчился немного. эти ребята просто не парятся насчет этого
может конечно на сольнике МИРОНА будет по-другому, увидим | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Icy Ты например и половину слов не понимаешь в треке, потому что не знаешь их, я не удивляюсь как бы, что ты и жизнь не понимаешь. Чуваак, ну мне прям жалко тебя. Нахуя ты таким ослом себя выставляешь? очевидно же, если ты считаешь, что кто-то не знает, к примеру, слово "пепелац", то ты сам же его и гуглил
Всем бы похуй, если б не твоя неибечская активность... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Posta1 -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. да в рот я ебал того санто. пусть у него хоть как каен колонки стоят, надо на потребителя делать. а то хуита получается дохуя Илитарная -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. Ты заебал, честно говоря, себя позорить и писать про "сложные" слова.
Как бы искуство сведения в том и состоит, чтоб это хорошо звучало на колонках за 500 рублей. Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю?
У вас наверняка дефекты какие-то слуховые друзья, например мозг воспринимает только музыку, потому что ритмический рисунок не стандартный, а голос не воспринимает. Мирон правильно сказал, нихуя вы к такому еще не готовы. я в истереке. ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОН БУДУЩЕЕ РЭПА | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Niclef я в истереке. ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОН БУДУЩЕЕ РЭПА я вчера больше пёрся от "Мирон эволюционирует" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Kr0N -Цитата от Icy Ты например и половину слов не понимаешь в треке, потому что не знаешь их, я не удивляюсь как бы, что ты и жизнь не понимаешь. Ну вот по чем ты судишь пиздобол то?)))
Текст абсолютно обычный ) Для себя я там не заметил "умных" слов, только хорошое построение.
Тут слова взяты кака раз из СМИ что бы были понятны многим. тот же пепелац из фильмов или мордор с марсом.
Ну а фишечки типа ходов белой пешки и несколько имен писателей это не запредельные знания для меня) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | всегда воротило от его пищания, а тут он еще и эротично так постанывает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Ты например и половину слов не понимаешь в треке, потому что не знаешь их, я не удивляюсь как бы, что ты и жизнь не понимаешь. Чуваак, ну мне прям жалко тебя. Нахуя ты таким ослом себя выставляешь? очевидно же, если ты считаешь, что кто-то не знает, к примеру, слово "пепелац", то ты сам же его и гуглил
Всем бы похуй, если б не твоя неибечская активность... Это слово я знал давно. Гуглил по больше части только одну фамилию и Пластоу.
И я тут уже писал, что полностью трек понял только с 6-го раза, но я не орал тут как долбаеб, что трек говно потому что я не понял что-то или сведение хуевое, а сразу грешил на свою некомпетентность и полез в гугл исправляться.
Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать. ты долбоеб и сам в этом признался сейчас | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Niclef я в истереке. ОН ОПЕРЕДИЛ СВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ОН БУДУЩЕЕ РЭПА я вчера больше пёрся от "Мирон эволюционирует" Причем знаешь что мне нравится, Груз)
Никто в теме не говорит что трек говно, просто хуйня сведение и местами на любителя - чисто как и у всех исполнителей может быть.
Но тут сидят и специально навязвывают мне, что "трек хуйня" почему-то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kr0N Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать. ну, то-есть, если мне не нравится чьё-то тухлое творчество, а подавляющее большинство хомячков от него ссыца кипятком, мне непременно надо задуматься, а не глухой ли я долбоёб, часом? | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Ты например и половину слов не понимаешь в треке, потому что не знаешь их, я не удивляюсь как бы, что ты и жизнь не понимаешь. Чуваак, ну мне прям жалко тебя. Нахуя ты таким ослом себя выставляешь? очевидно же, если ты считаешь, что кто-то не знает, к примеру, слово "пепелац", то ты сам же его и гуглил
Всем бы похуй, если б не твоя неибечская активность... Это слово я знал давно. Гуглил по больше части только одну фамилию и Пластоу.
И я тут уже писал, что полностью трек понял только с 6-го раза, но я не орал тут как долбаеб, что трек говно потому что я не понял что-то или сведение хуевое, а сразу грешил на свою некомпетентность и полез в гугл исправляться.
Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать. ну что тут еще сказать? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kr0N Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать. ну, то-есть, если мне не нравится чьё-то тухлое творчество, а подавляющее большинство хомячков от него ссыца кипятком, мне непременно надо задуматься, а не глухой ли я долбоёб, часом? Тимати, Бутырка , Ранетки в твой плеер бро. ты просто не выкупаешь. Полезь в гугл - пойми все терки как они жили там в англии или в росии как трудно хуярит , раздели их судьбу ,стань своим и слушай чуви | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Kr0N -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Проще говоря, я молча восполнил недостающие знания, в отличий от лентяев, которые могут только обосрать, а не в себе причину поискать. у гугла новый функционал появился, исправлять чужое кривое сведение? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Шел KrON по лесу. Видит машина стоит. Сел и выкупил новый текст оксимирона | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я всегда крайне отрицательно отношусь к вот этому развинчиванию трека на болтики.. Это же не трактор, а ТВОРЧЕСТВО, мать вашу (по крайней мере, должно быть таковым)
А вот эти вот "тут пиздато протараторил, а вот здесь вот нивъебенную тройную рифму завернул" -это пиздец, по-моему. Трек должен восприниматься В ЦЕЛОМ и оцениваться КАК ЦЕЛОЕ, а не по отдельным псевдоинтеллектуальным строчкам из википедии. Добавлено через 2 минуты 46 секунд А ещё потешно смотрится погоня за какой-то, якобы, элитарностью, мол, вот смотрите, какой я распиздатый, никто до меня в рашке не делал в таком стиле и в принципе не способен даже по достоинству оценить а то, что я писклявый задыхающийся тараторка, это похуй "вы мой рэп поймёте только лет через десять" | | | | |