активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Posta1 начни книги читать, может гуглить не придетс ок, босс | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какой то маленький Тель-авив на форуме | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Kr0N -Цитата от Icy Я почитал тему и просто рука лицо.
Что Рэббит, что Крон.
Мирон не б-г и тоже может делать шлак для себя . всем понятно.
А "охуенный немецкий битмэйкер" Санто это просто пиздец Ты боишься слово Бог написать, по-этому букву убрал как матерном слове?
Какой ты человек по жизни, я уже знаю, зажатый васек, который боится лишний раз мат произнести. Бляяяять ну ты уебок
"Б-г" гугл в помощь тебе. Намек на жида в аудиозаписи
Я не оксимирон - у меня нету фан клубов,
Но я тоже заставил тебя использовать гугл | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N То есть у Мирона дикция хуевая? Судя по данному треку, ему есть куда расти в плане дикции, раз многие не могут расслышать слов. -Цитата от Icy Я не оксимирон - у меня нету фан клубов,
Но я тоже заставил тебя использовать гугл Бля, это вышка | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Posta1 -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. да в рот я ебал того санто. пусть у него хоть как каен колонки стоят, надо на потребителя делать. а то хуита получается дохуя Илитарная -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. Ты заебал, честно говоря, себя позорить и писать про "сложные" слова.
Как бы искуство сведения в том и состоит, чтоб это хорошо звучало на колонках за 500 рублей. Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю? Может просто потому, что ты пиздишь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Kr0N -Цитата от Icy -Цитата от Kr0N
Ты боишься слово Бог написать, по-этому букву убрал как матерном слове?
Какой ты человек по жизни, я уже знаю, зажатый васек, который боится лишний раз мат произнести. Бляяяять ну ты уебок
"Б-г" гугл в помощь тебе.
Но я тоже заставил тебя использовать гугл То есть под б-г ты имел ввиду не Бог? "Б-г" это интернет мем. В рунете.
Так же Б-г - написание слова «Бог» православными иудеями. Это намек на исполнителя | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N -Цитата от Old primus -Цитата от Kr0N
Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю?
У вас наверняка дефекты какие-то слуховые друзья, например мозг воспринимает только музыку, потому что ритмический рисунок не стандартный, а голос не воспринимает. Мирон правильно сказал, нихуя вы к такому еще не готовы. ты готов ты также обрезан и такой же масон Я грайм\дабстеп слушаю пару тройку лет, в отличии от вас модников, услышавших эти стили месяц назад. ты уверен, что я не слышал эти стили
да, и кстати по моде это ты сейчас дрочишь на неё, точнее уже три года | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kr0N То есть под б-г ты имел ввиду не Бог? ну ты и уебан | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Ебать здесь страсти | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Слушайте, неужели кому-то реально такие минуса нравятся? Это же рэп такими темпами в клубную хуиту превратится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | альбом жду) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вообще конечно у нас как всегда
тренд трехлетней давности пришел в нам в страну как нечто сверхновое
я не знаю что там мирон, но он то как житель лондона должен был ебануть в таком стиле ещё пару лет назад | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от dgin Слушайте, неужели кому-то реально такие минуса нравятся? Это же рэп такими темпами в клубную хуиту превратится. Ты ванга просто
Взгляни на европу все давно уже дабстеп, вонки и глитч-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dgin Слушайте, неужели кому-то реально такие минуса нравятся? Это же рэп такими темпами в клубную хуиту превратится. мне нравятся такие минуса. и ещё дохуя кому. до клубной хуеты от дабстепа далеко | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Jackson Может просто потому, что ты пиздишь? он просто и дома и в машине и на улице при себе листик с тектом держит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рока вообще конечно у нас как всегда
я не знаю что там мирон, но он то как житель лондона должен был ебануть в таком стиле ещё пару лет назад Ноулимит из Лондона, как бы уже давным давно ебашит грайм | | | | Все котята смотрят вслед
и гугл на нетбуке. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от CASSONE -Цитата от Рока вообще конечно у нас как всегда
я не знаю что там мирон, но он то как житель лондона должен был ебануть в таком стиле ещё пару лет назад Ноулимит из Лондона, как бы уже давным давно ебашит грайм мы же сейчас про мирона говорим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | а чё не плохой биток | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Icy Взгляни на вропу все адвно уже дабстеп, вонки и глитч Видимо, мои окна выходят не в Париж, а в другую степь... Или просто кроме русского рэпа и советских песен ничего не слушаю. -Цитата от Rickey-BIFF мне нравятся такие минуса. и ещё дохуя кому. до клубной хуеты от дабстепа далеко Я названий этих не знаю... Просто, что в клубной музыке Тунц-Тунц, что тут такая же фигня (пиздец ушам в народе называется). | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Icy -Цитата от Kr0N
Ты боишься слово Бог написать, по-этому букву убрал как матерном слове?
"Б-г" гугл в помощь тебе.
Но я тоже заставил тебя использовать гугл То есть под б-г ты имел ввиду не Бог? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю? Может просто потому, что ты пиздишь? Или потому что у тебя мозг атрофировался и ты не слышишь нихуя?) А может потому, что ты все же пиздишь?
То, что этот Санто крутой, ты прочитал в твиттере у Мирона или где-то еще. Это не твое мнение. Тебе сказали и ты понял, "такие великие не могут ошибаться". Потому, что только человек с бабанами в ушах не слышит косяков о которых мы говорим.
И тут дело не в том, кто это сводил, Санто, Хуянто или Дре с Тимбалэндом.
Я очень положительно отношусь к творчеству Мирона, но если есть косяки по звучанию или в каком-то другом аспекте - я об этом говорю, что думаю.
И так поступают нормальные люди, а не долбоебы с кашей вместо мозгов.
Свободен. | | | | Дорожный и быстрый