в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ЭмЭкс Кто пишет, мол трек ни о чем, нет смысла и т.д. А что вы услышать хотели? Глубокие философские рассуждения о смысле жизни, например? Может любовную историю какую-нибудь? Или типа "курнул, пошел пожрал, посрал..."? Я вот не пойму, что за смысл вы пытаетесь найти и не можете? Как нету смысла? Он типа читает "хлеб булка пошел на дискотеку..."? Каждая строка имеет слова связанные между собой и не бессмысленна. О чем должен быть трек, чтобы он был не "не о чем"? Да
Только вот список этим НЕ ограничивается... ещё много тем есть. Которые Мирон наверняка может замутить.
Например "В говне", "Последний Звонок". Можно меньше о себе и больше о общем и внешнем. Но это выбор артиста. Если я хочу историй, глубоких мыслей я читаю книгу, смотрю фильм... Музыка-это немного другое, я считаю. Ну это личное мнение, с ним НЕ поспоришь.
Просто многие в музыке находят то о чём я написал и то чего НЕ находят в других индустриях творчества. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от MoPIIeX Да
Только вот список этим НЕ ограничивается... ещё много тем есть. Которые Мирон наверняка может замутить.
Например "В говне", "Последний Звонок". Можно меньше о себе и больше о общем и внешнем. Но это выбор артиста. Если я хочу историй, глубоких мыслей я читаю книгу, смотрю фильм... Музыка-это немного другое, я считаю. Ну это личное мнение, с ним НЕ поспоришь.
Просто многие в музыке находят то о чём я написал и то чего НЕ находят в других индустриях творчества. как говорится на вкус и цвет.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Tw1ster -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ЭмЭкс Кто пишет, мол трек ни о чем, нет смысла и т.д. А что вы услышать хотели? Глубокие философские рассуждения о смысле жизни, например? Может любовную историю какую-нибудь? Или типа "курнул, пошел пожрал, посрал..."? Я вот не пойму, что за смысл вы пытаетесь найти и не можете? Как нету смысла? Он типа читает "хлеб булка пошел на дискотеку..."? Каждая строка имеет слова связанные между собой и не бессмысленна. О чем должен быть трек, чтобы он был не "не о чем"? Да
Например "В говне", "Последний Звонок". Можно меньше о себе и больше о общем и внешнем. Но это выбор артиста. cкорее пародиста Разноплановость это ни есть пародия)
Актёры роли играют, а НЕ пародируют их, так же и исполнители выкладывают в трэках на обозрение свои взгляды на жизнь и на её разные аспекты. -Цитата от SkipMC -Цитата от MoPIIeX -Цитата от ЭмЭкс
Если я хочу историй, глубоких мыслей я читаю книгу, смотрю фильм... Музыка-это немного другое, я считаю. Ну это личное мнение, с ним НЕ поспоришь.
Просто многие в музыке находят то о чём я написал и то чего НЕ находят в других индустриях творчества. как говорится на вкус и цвет.... ну да | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | заебись трекан | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от wes47 ну да, ак47 пизже) только их знаешь, да, сынок? ещё варианты будут? Гуф тож ничё так | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от ЭмЭкс Кто пишет, мол трек ни о чем, нет смысла и т.д. А что вы услышать хотели? Глубокие философские рассуждения о смысле жизни, например? Может любовную историю какую-нибудь? Или типа "курнул, пошел пожрал, посрал..."? Я вот не пойму, что за смысл вы пытаетесь найти и не можете? Как нету смысла? Он типа читает "хлеб булка пошел на дискотеку..."? Каждая строка имеет слова связанные между собой и не бессмысленна. О чем должен быть трек, чтобы он был не "не о чем"? поддерживаю,тут вернее и не скажешь Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел я уже за тебя кстати беспокоился, как это тема мирона и нету твистера с его постами " мирон всё у делвина спиздил" ебучий ты троль | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | голос такой же как у lebrona | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Скоро 43 поста!!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от emNdems ну ты девлина хоть раз слушал?
видимо нет
так что послушай и найди 10 отличий -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от ЭмЭкс Кто пишет, мол трек ни о чем, нет смысла и т.д. А что вы услышать хотели? Глубокие философские рассуждения о смысле жизни, например? Может любовную историю какую-нибудь? Или типа "курнул, пошел пожрал, посрал..."? Я вот не пойму, что за смысл вы пытаетесь найти и не можете? Как нету смысла? Он типа читает "хлеб булка пошел на дискотеку..."? Каждая строка имеет слова связанные между собой и не бессмысленна. О чем должен быть трек, чтобы он был не "не о чем"? поддерживаю,тут вернее и не скажешь Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел я уже за тебя кстати беспокоился, как это тема мирона и нету твистера с его постами " мирон всё у делвина спиздил" ебучий ты троль привет Мирон | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | что за девли? я знаю в фильме девлин это какулька была | | | | новенький
оксана жестит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Tw1ster -Цитата от emNdems ну ты девлина хоть раз слушал?
видимо нет
так что послушай и найди 10 отличий -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от ЭмЭкс Кто пишет, мол трек ни о чем, нет смысла и т.д. А что вы услышать хотели? Глубокие философские рассуждения о смысле жизни, например? Может любовную историю какую-нибудь? Или типа "курнул, пошел пожрал, посрал..."? Я вот не пойму, что за смысл вы пытаетесь найти и не можете? Как нету смысла? Он типа читает "хлеб булка пошел на дискотеку..."? Каждая строка имеет слова связанные между собой и не бессмысленна. О чем должен быть трек, чтобы он был не "не о чем"? поддерживаю,тут вернее и не скажешь Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел я уже за тебя кстати беспокоился, как это тема мирона и нету твистера с его постами " мирон всё у делвина спиздил" ебучий ты троль привет Мирон привет, как дела? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от гашик что за девли? я знаю в фильме девлин это какулька была -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Tw1ster -Цитата от emNdems ну ты девлина хоть раз слушал?
видимо нет
так что послушай и найди 10 отличий -Цитата от MeP3aВeц
поддерживаю,тут вернее и не скажешь Добавлено через 3 минуты 1 секунду
я уже за тебя кстати беспокоился, как это тема мирона и нету твистера с его постами " мирон всё у делвина спиздил" ебучий ты троль привет Мирон привет, как дела? оригинально | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от гашик что за девли? я знаю в фильме девлин это какулька была -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Tw1ster
ну ты девлина хоть раз слушал?
видимо нет
так что послушай и найди 10 отличий
привет Мирон привет, как дела? оригинально нормуль читает | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от гашик -Цитата от Tw1ster -Цитата от гашик что за девли? я знаю в фильме девлин это какулька была -Цитата от MeP3aВeц привет, как дела? оригинально нормуль читает никого не напоминает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | незнаю даже чем то эминэма напомнил | | | | кекс
послушаем альбомчик | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара | супер вообще | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Для кого-то Бруно МАРС... - ААААААААААААа Просто ППЦ брат мой.... я орал.....
Привлечённые сочным кормом..... как мы в 94..!!!!!! ааааааааааааа знакомо..
Вроде украли всё, - но знай каждый мой трэк радит новый жанр.. ------ ЕЕеееее я понял это.....ггггггг хах. :
Отличаня работа по всем параметрам,,,, шикарно.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Какая Разница? трек очень охуенный. рифмы как всегда, зачитан круто) но... о какой-то хуйне, на самом деле) Ты спятел.????? проверь своё АЙ-КЮ. мэн... | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Какая Разница? трек очень охуенный. рифмы как всегда, зачитан круто) но... о какой-то хуйне, на самом деле) о неведомой хуйне, если точнее Зато рэбит выкупил и сцыть кровью с кипятком перед своим англо-еврейским покровителем | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | мясо, охуеваю с трэка! | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от RabbiT Для кого-то Бруно МАРС... - ААААААААААААа Просто ППЦ брат мой.... я орал.....
Вроде украли всё, - но знай каждый мой трэк радит новый жанр.. ------ ЕЕеееее я понял это.....ггггггг хах. :
Отличаня работа по всем параметрам,,,, шикарно.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Какая Разница? трек очень охуенный. рифмы как всегда, зачитан круто) но... о какой-то хуйне, на самом деле) Ты спятел.????? проверь своё АЙ-КЮ. мэн... Слышь, "мэн", бля. Мне тебе каждую сточку сейчас сесть описывать? Он засунул сюда всё, что только можно было сказать на умняке, чтобы школьники сейчас читая текст выдрачивали гугл, но в итоге, взаимосвязи никто не выкупит. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от RabbiT Для кого-то Бруно МАРС... - ААААААААААААа Просто ППЦ брат мой.... я орал.....
Отличаня работа по всем параметрам,,,, шикарно.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Какая Разница? трек очень охуенный. рифмы как всегда, зачитан круто) но... о какой-то хуйне, на самом деле) Ты спятел.????? проверь своё АЙ-КЮ. мэн... Слышь, "мэн", бля. Мне тебе каждую сточку сейчас сесть описывать? Он засунул сюда всё, что только можно было сказать на умняке, чтобы школьники сейчас читая текст выдрачивали гугл, но в итоге, взаимосвязи никто не выкупит. взаимосвязи??? откуда такое умное слово.???? из гугла???? вруби что такое грайм, дабстэп, и двустволки в бэтл рэпе, и ты поймёшь где тут взаимосвязь, а пока не врубил не пиши такие глупости.... | | | | |