активный пользователь
10 августа 2011, 15:11
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от Endorphin нормально так, но помоему даже у Джерра из NTL грайм-треки даже в демо покруче, поатмосферней. ты долбоёб. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N
Это не ересь. В России на данным момент к сожалению такой рэп и процветает.
Где прямым текстом поют песни про любовь или про так как сидят в машине и курят травку. Ну да процветает среди быдла. Но и норм рЭп есть.
Если так брать то в России текста у нарков на две головы выше чем лучше текста западных рэперов, и дело даже НЕ в интеллекте менталитетов, а в сложностях и красочности языка. У них хуйня у нас богатейший. ФАКТ. ПОэтому я нехуя НЕ понимаю тех людей которые втуляют мол в России текст хуёвый,, прямой и без смысла. ты, впринципе, тоже. во-первых, не "текста", а "тексты" - тебе бы стоило подучить богатейший язык. во-вторых, о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да? А ты сосешь у Оксаны. | | | | Мбенга for MVP
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от n.next -Цитата от гдемойчай -Цитата от n.next
недоумки такие недоумки
а знаешь, почему недоумок??
в трех словах ты сделал 2 ошибки это было специально сделано, ибо так выразительней аа
ну удачи, выразительный блеать малыш, я высказал своё мнение. Здесь каждый имеет на это право. Ты же, брызжа пеной, посоветовал мне отрезать уши.
Ты не прав в этой ситуации.
При этом я не писал "трек хуйня" или что-то в этом роде.
Я лишь написал, что слова не разобрал, ибо сведение реально не фонтан, как кто-то уже заметил до меня | | | | активный пользователь
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene это ж не показатель, на цирк уродов знаешь как много народу собирается? А тут да, одна рифма ради рифмы даже если так
это вообщем-то не есть плохо в рамках данного стиля
рифмы-то хорошие Вот это заявление. То есть в грайме нужно нести созвучную несвязанную хуйню на высокой скорости? Неприступен - не преступен охуенная рифма кстати Бля, видимо твой мозг не вывозит текста Мирона. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от n.next -Цитата от гдемойчай
это было специально сделано, ибо так выразительней аа
ну удачи, выразительный блеать малыш, я высказал своё мнение. Здесь каждый имеет на это право. Ты же, брызжа пеной, посоветовал мне отрезать уши.
Я лишь написал, что слова не разобрал, ибо сведение реально не фонтан, как кто-то уже заметил до меня Бро, почему я понял текст до единого слова, а ты нет? Иди работай, и купи себе аппаратуру хорошую. | | | | ундергроунд
10 августа 2011, 15:14
| | |
#704 (ПС)
| весь день качает | | | | 2000$ в день
| | |
#705 (ПС)
| Мирон пытается Девлина догнать по ходу) Пока так себе получается | | | | Мбенга for MVP
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Aoleene -Цитата от frolkin
даже если так
рифмы-то хорошие Вот это заявление. То есть в грайме нужно нести созвучную несвязанную хуйню на высокой скорости? Неприступен - не преступен охуенная рифма кстати Бля, видимо твой мозг не вывозит текста Мирона. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от n.next
аа
Я лишь написал, что слова не разобрал, ибо сведение реально не фонтан, как кто-то уже заметил до меня Бро, почему я понял текст до единого слова, а ты нет? Иди работай, и купи себе аппаратуру хорошую. может я просто не привык слушать тараторные тексты под невминяемую музыку?
мне не понравилось. Хотя позже переслушаю. Уверен, что текст на высоте, как и рифмы | | | | монах
10 августа 2011, 15:15
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Aoleene -Цитата от frolkin
даже если так
рифмы-то хорошие Вот это заявление. То есть в грайме нужно нести созвучную несвязанную хуйню на высокой скорости? Неприступен - не преступен охуенная рифма кстати Бля, видимо твой мозг не вывозит текста Мирона. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от n.next
аа
Я лишь написал, что слова не разобрал, ибо сведение реально не фонтан, как кто-то уже заметил до меня Бро, почему я понял текст до единого слова, а ты нет? Иди работай, и купи себе аппаратуру хорошую. может ни единого? Раз ты боевой петух в этой теме, расскажи мне о чём поёт оксимирон. и почему там хан, мутант, пластоу, плутарх, а не кто-либо другой | | | | iSQUAD
10 августа 2011, 15:18
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Сорри, не узнал вас) Вот сейчас не поверишь в винампе трек выбирал и смотрю ваш трек с Джерром есть "физика хип-хопа". Помню в 2002 году для меня это бомба была. Извиняюсь за свои слова. Вы одни из первых кого я начал слушать. старички в деле, кхе-кхе... | | | | Особый статус
| | |
#709 (ПС)
| Все нынешние даблтаймеры прилично посасывают с вот этой вот крутизной | | | | нормальный пользователь
| | |
#710 (ПС)
| ВААА!!!!Вот это мясо окси сделал под такой бит мощный! | | | | Kremlin CREW
10 августа 2011, 15:20
| | |
#711 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
10 августа 2011, 15:21
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Aoleene Без пизды, полуфристайл
Ваш Vagabund - это пара подруг, тут все стадом орут
Что ты сказочно глуп и ненужен как слава вору
Но я хуже вокала Варум, и принЯв два бокала на грудь
С криком нагло ворвусь к вам на бАлаган, пусть
И не выломав дверь, но придав вибраций стенам
Вы все ассистенты в деле хип-хап-системы
На вас летят цистерны с кипящей спермой
Ты выпускаешься из жизни, мудак, экстерном
Не повидавший ничего, но уже дипломирован
И с виду синий как лосины Титомира
Знай, я буду превалировать, и хоть уже вам не до мира
Отдадите своё жерло Педобиру, ты даже жестами копируешь
Своего кумира - это глупо, лишь копия как "Чудо Георгия"
Из Третьяковки, вы засоряете сети, ловко орудуя кнопками
Да, но сломать меня сложно как дойти до концовки Китаной
С годами мои нервы крепче, моя жизнь - это ковка металла
Приходи как прочтешь "Капитал", наступит платёж по счетам,
Подо мной океан идиотов с дырой в голове - поход по мёртвым китам
Свой птичий помёт не кидай, пока не набрал высоту
Повальный нахрап без раздумий будет прерван оградой скоту
Несущейся как арабский скакун только ради олгаски, за мзду
Я своему мустангу фары протру, явясь на рынок как товарный продукт
И послав конкурентов ради забавы ко дну
Выражаясь иначе устрою большой бадабум
Правильно, друг, в пизду этот Vagabund Для любителя неплохо! Но по сравнению с Окси плотно сосёшь! Ну например я слышал, что он некоторые свои текста пишет чуть ли не месяц, а я эту хуйню накрапалил за час без особых раздумий, дашь целый день - я пиздану одну сплошную рифму размером в 16 строк отправь текс окси, может бонус-треком захуярит на альбоме
без шуток, нарифмовал ох как | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 15:22
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Aoleene Вот это заявление. То есть в грайме нужно нести созвучную несвязанную хуйню на высокой скорости? Неприступен - не преступен охуенная рифма кстати Бля, видимо твой мозг не вывозит текста Мирона. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от гдемойчай
малыш, я высказал своё мнение. Здесь каждый имеет на это право. Ты же, брызжа пеной, посоветовал мне отрезать уши.
Я лишь написал, что слова не разобрал, ибо сведение реально не фонтан, как кто-то уже заметил до меня Бро, почему я понял текст до единого слова, а ты нет? Иди работай, и купи себе аппаратуру хорошую. может ни единого? Раз ты боевой петух в этой теме, расскажи мне о чём поёт оксимирон. и почему там хан, мутант, пластоу, плутарх, а не кто-либо другой Блядь, написал бы, но время на тебя тратить неохота. -Цитата от Jеss -Цитата от Килька Боец -Цитата от Jеss панчелюбознательный, будь добр, поведай мне как можно понять панчи? если это тупорылый бред кастрированной кобылы? забаньте его обратно эх, не любят тут таких, как ты, васюнь Джесси в хейтера превратился, лучше бы треки писал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
10 августа 2011, 15:23
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Old primus Жаль что мало. Как по мне старый стиль исчерпал себя. Точнее не исчерпал а изрядно надоел. И это относится не только к Окси (точнее меньше всего к Окси), а к рурэпу в целом. Вот вспомни какой трек тебя реально поразил за последние пол года? Да у того же Мирона, каким бы пиздатым МС он не был, масса хороших треков но таких чтобы просто порвали (как этот) единицы. Как по мне это лучшее что он сделал на данный момент, и одно из лучшего что я слышал на русском вообще. бро, ты вообще консервативен | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 15:24
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Jackson старички в деле, кхе-кхе... Да я совсем про вас забыл) Я очень уважаю ваше творчество.
Новые треки выходят хоть у вас? | | | | Ёб вашу мать блять
10 августа 2011, 15:29
| | |
#716 (ПС)
| Трек заебок | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 августа 2011, 15:31
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Aoleene может ни единого? Раз ты боевой петух в этой теме, расскажи мне о чём поёт оксимирон. и почему там хан, мутант, пластоу, плутарх, а не кто-либо другой Хороший текст нафристайлил, Я его спою на третий раунд | | | | korobka REC
10 августа 2011, 15:31
| | |
#718 (ПС)
| | | | | Выход из комы
10 августа 2011, 15:33
| | |
#719 (ПС)
| непонятны слова некоторые, съедает
бросай курить
а так качает | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 15:33
| | |
#720 (ПС)
| Объясните пожалуйста кто-нибудь такой охуительный ажиотаж? | | | | Visca El Barca!
10 августа 2011, 15:34
| | |
#721 (ПС)
| Мне лично не совсем нравится, что Мирон кардинально погрузился в грайм, мне более нравился старый стиль. Например "Йети и дети" это просто вообще лучшее от Мирона для меня. Ну, тут ничего удивительного нет. Он живет в такой обстановке, что не делать там грайм было бы сложно. | | | | монах
10 августа 2011, 15:36
| | |
#722 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 15:36
| | |
#723 (ПС)
| Aoleene,кстати,по делу предъявляет,а вы не вывозите | | | | Butcher Knife Bloodbath
10 августа 2011, 15:38
| | |
#724 (ПС)
| кошегно таки
люблю дубстеп например | | | | pak
10 августа 2011, 15:39
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от frolkin -Цитата от Aoleene это ж не показатель, на цирк уродов знаешь как много народу собирается? А тут да, одна рифма ради рифмы даже если так
рифмы-то хорошие Вот это заявление. То есть в грайме нужно нести созвучную несвязанную хуйню на высокой скорости? Неприступен - не преступен охуенная рифма кстати ну и забей раз всё хуйня
вот ты зачем сидишь в теме, объясни??? | | | | |