не делаю биты
10 августа 2011, 13:41
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Еще бы хотелось обсудить тексток, по-моему, он сплошняком состоит из рифмы ради рифмы Не согласен, если хорошенько разобраться в его текстах, то станет, ясно что строки и смысл в них оправданы на 200% -Цитата от Aoleene Более того, рифмы стали примитивными, например "продадут грамм-зовут Хан", "неприступен-не преступен" и тд позорные глаголы с глаголами, прилагательные с прилагательными Некая примитивность рифм это особенность грайма, как мне кажется. -Цитата от Aoleene Про какое нахуй тайное братство он рассказывает? Пастор паствы - всё равно что ключник ключей или библиотекарь книг Пересадка на Пластоу? Почему не в Ливерпуль? На все есть свои причины. -Цитата от Aoleene В общем, в пизду такой рэп, может фанатам нравится искать тайный посыл в пустых текстах, мне это кажется жалким Никто и не ищет какой-то сложный срытый смысл, хоть я и фанат, все мне кажется и так лежит на поверхности, дело лишь в непонимании и не знании некоторых моментов.
И насчет пустых текстов, даже если учесть те моменты и "согласиться", то тексты всеравно не выглядят пустыми. | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:42
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Окси прям бьёт все рекорды форума.
Трек очень крутой, все панчи и рифмы на высоте. Интересно было послушать Окси в новом стиле. Всем хэйтерам. Читайте книги блядь и просвещайтесь чтобы его текста понимать! не всех дураков война забрала | | | |
10 августа 2011, 13:43
| | |
#578 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где Дядя Женя?
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Sliven Glivera А что там за рифма была сразу после неприступен? Он повторил это слово или выдал чо-то типо - пресс тупен?
ХЗ как понимать новые текста Оксимирона, походу дела он вышел на новый уровень, настолько закрученный, что понятен только ему.
А фанатам заебись - ведь течет их любимый кетчуп. И будет продолжать капать на мозги ещё целый альбом. nuffsaid Нет. Он имел ввиду. Неприступен, а потом не преступен. То есть он не преступник. | | | | ★★★★★★★★★★
| | |
#580 (ПС)
| заебца | | | | В хип - хопе по уши
10 августа 2011, 13:44
| | |
#581 (ПС)
| охуенный трэк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
10 августа 2011, 13:44
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Охуенно. коля, я чёт не выкупаю. ты начинаешь не вывозить. -Цитата от W1NDY epic fail
не дано Русским делать грайм. определись уже. -Цитата от SMA aka Stash -Цитата от Stelet -Цитата от SMA aka Stash трек просто ))пиздат)) а чё просто? А почему не просто?)))выразился так и всё) яснопонятно. | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:45
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Эм-Эй Окси прям бьёт все рекорды форума.
Трек очень крутой, все панчи и рифмы на высоте. Интересно было послушать Окси в новом стиле. Всем хэйтерам. Читайте книги блядь и просвещайтесь чтобы его текста понимать! не всех дураков война забрала Ты все панчи Окси выкупил? Я вот да. | | | | Кэп
10 августа 2011, 13:46
| | |
#584 (ПС)
| трэче мясной, от стиля до минусва всё очень отмасферно
у школоты словарный запас словом "граим" пополнился | | | | активный пользователь
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от CASSONE -Цитата от Endorphin нормально так, но помоему даже у Джерра из NTL грайм-треки даже в демо покруче, поатмосферней. ты долбоёб. -Цитата от MoPIIeX
Ну да процветает среди быдла. Но и норм рЭп есть.
Если так брать то в России текста у нарков на две головы выше чем лучше текста западных рэперов, и дело даже НЕ в интеллекте менталитетов, а в сложностях и красочности языка. У них хуйня у нас богатейший. ФАКТ. ПОэтому я нехуя НЕ понимаю тех людей которые втуляют мол в России текст хуёвый,, прямой и без смысла. ты, впринципе, тоже. во-первых, не "текста", а "тексты" - тебе бы стоило подучить богатейший язык. во-вторых, о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да? Во-первых, НЕ "впринципе", а "в принципе", Во-вторых, ты ахуенно подъёбываешь себя сам и по твоей логике тебе тоже надо подучить богатейший, но т.к. ты ещё и думаешь что на западе язык такой же или круче ( ) то тебе НЕ подучить, а прям плотненько засесть с РЭПетитором надо бы.
Открой ка мне метод суждения западных о западных текстах???
П.С. Звонок Маршалу НЕ канАет только я тебе не за обыкновенные ошибки в словах писал, а за склонения, вась если человек думает, что слово "текст" в множественном числе будет "текста", то это, поверь, диагноз. а по поводу моего слова, то ты не мог подумать, что это был фактор, не от меня зависящий? (например, я мог просто пропустить пробел, когда набирал текст). на такие ошибки не обращают внимания в интернете, например
И я не считаю, что на западе язык богаче, чем наш. У меня даже такого утверждения в тексте не было, прочитай еще раз внимательно, олень. я просто спросил: о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да? | | | | антогонист
| | |
#586 (ПС)
| суууупер!!!ЖДЁМ ЕЩЁ! | | | | Mayhem Music
10 августа 2011, 13:47
| | |
#587 (ПС)
| бля охуенно под даб степ | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:48
| | |
#588 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:48
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй а я думал, что никто и не вспомнит за него | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:50
| | |
#590 (ПС)
| Даже Короб сосёт с его добрыми панчами. Кому нужен твой рэп бля? | | | |
10 августа 2011, 13:51
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй окей, братанчик. | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 13:51
| | |
#592 (ПС)
| красавчик
а там были сложные ребусы?
Я бы на месте Окси кроссворды бы в треках ебошил для всех любителей разгадывать столь сложные панчи. в первом куплете слова по горизонтали, во втором - по вертикали.
Высылайте ваши ответы, выигрывайте призы.. интеллектуалы хуевы | | | | На порядок выше
10 августа 2011, 13:52
| | |
#593 (ПС)
| Неплохо | | | | в Бане
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от CASSONE -Цитата от MoPIIeX -Цитата от CASSONE
ты долбоёб.
ты, впринципе, тоже. во-первых, не "текста", а "тексты" - тебе бы стоило подучить богатейший язык. во-вторых, о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да? Во-первых, НЕ "впринципе", а "в принципе", Во-вторых, ты ахуенно подъёбываешь себя сам и по твоей логике тебе тоже надо подучить богатейший, но т.к. ты ещё и думаешь что на западе язык такой же или круче ( ) то тебе НЕ подучить, а прям плотненько засесть с РЭПетитором надо бы.
Открой ка мне метод суждения западных о западных текстах???
П.С. Звонок Маршалу НЕ канАет только я тебе не за обыкновенные ошибки в словах писал, а за склонения, вась если человек думает, что слово "текст" в множественном числе будет "текста", то это, поверь, диагноз. а по поводу моего слова, то ты не мог подумать, что это был фактор, не от меня зависящий? (например, я мог просто пропустить пробел, когда набирал текст). на такие ошибки не обращают внимания в интернете, например
И я не считаю, что на западе язык богаче, чем наш. У меня даже такого утверждения в тексте не было, прочитай еще раз внимательно, олень. я просто спросил: о текстах западных рэперов ты судишь по переводам, да? Нехуя НЕ верю чё-то вась. Ты на своей волне походу... в своём мире.
"на такие ошибки не обращают внимания в интернете, например" ебаааа
Давай тогда ты НЕ цитируй меня больше раз у тя двойные стандарты как у твои братанов с запада, ОкАй?
П.С. перечитай мой пост. Я те ответил пол часа как. А вот ты мне нехуя. Хотя уже НЕ надо я понял всё... | | | | активный пользователь
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от vs. красавчик
а там были сложные ребусы?
Я бы на месте Окси кроссворды бы в треках ебошил для всех любителей разгадывать столь сложные панчи. в первом куплете слова по горизонтали, во втором - по вертикали.
Высылайте ваши ответы, выигрывайте призы.. интеллектуалы хуевы Не вывез, бро! | | | | Параноидная Шизофрения
10 августа 2011, 13:53
| | |
#596 (ПС)
| Это какой то Нитроглицерин сука | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 13:54
| | |
#597 (ПС)
| даже на реп.ру повесили в кратких новостях | | | | aKa JeZzY
10 августа 2011, 13:55
| | |
#598 (ПС)
| Понравился трек , звучит мощно ) | | | | Be back 1 day
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Stelet -Цитата от W1NDY Охуенно. коля, я чёт не выкупаю. ты начинаешь не вывозить. -Цитата от W1NDY epic fail
не дано Русским делать грайм. определись уже.
Оксимирон - рэп на русском а не русский рэп, если мозги есть, то поймешь, и потом начинай говорить о том кто не вывозит.
а теперь, лопни, волдырь. | | | | в Бане
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Воин -Цитата от Kr0N
Я в свое время, года 3-4 назад, мог бы тебе начать объяснять каждое слово и его значение, чтобы ты потом в своем мозгу мог понять смысл этих фраз. Но сейчас мне это нахуй не нужно. Главное я понял о чем трек, понял почти каждый панч, каждую строчку, но понял только после 6-го прослушивания, а моменты которые были не ясны, просто взял и загуглил. Что и тебе советую сделать. Мирон и ловит на этом школьников.Слово которые не ясны,не понятны.Личности которых ни кто не знает и не помнит.Я вкурсе кто такой Курт Ванегут и Плутарх.В его фразах не больше смысла,чем скажем,в трэка Гриши Тратила.
Просто Оксимирон с помощью пары десятков тысяч школьников сотворил из себя мем от репа.Этакий культ личности Мирона.Но единственное что он делает-это вносит частичку английского андера в свои трэки,при этом,зачастую,не наполняя их каким-либо смыслом. Бред какой-то. То, что школьники ведутся на его треки, не означает, что ему нужна эта аудитория слушателей. Я в свои 22 с чем-то года с удовольствием слушаю Мирона и почти всегда понимаю о чем он, исключение разве что составляют фразы типа "Уж лучше пересадка на Пластоу", и не понимаю их не потому что не знаю, что такое Пластоу, а потому что я никогда там не был и не знаю, что там творится. Но тут например легко по контексту уловить, что там чего-то хуевое. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N
Это не ересь. В России на данным момент к сожалению такой рэп и процветает.
Где прямым текстом поют песни про любовь или про так как сидят в машине и курят травку. Ну да процветает среди быдла. Но и норм рЭп есть. Если так брать то в России текста у нарков на две головы выше чем лучше текста западных рэперов, и дело даже НЕ в интеллекте менталитетов, а в сложностях и красочности языка. У них хуйня у нас богатейший. ФАКТ. ПОэтому я нехуя НЕ понимаю тех людей которые втуляют мол в России текст хуёвый,, прямой и без смысла. Вот это пиздец полный фэйл братюнь, такое даже Бог не простит Все мои братья ТРЕЗВО мыслящие. ПОэтому тебя НЕТ в их списках. Познай хотя б лингвистику и ещё грамматику богатейшего чтоб НЕ позориЦА. | | | | |