iSQUAD
10 августа 2011, 10:41
| | |
#401 (ПС)
| не ну это как раз нормально, как мы ржем над западными фильмами про Россию к примеру. невозможно не живя в стране разобраться во всех тонкостях местной культуры и каких=то движений. Тут речь о том, что раз несете эту культуру жителям СНГ (грубо говоря), ну подскажите как разобраться, там, помогите, а не пальцы веером типа, вы нихуя не шарите и с вас ржут. Нахуя это тогда? | | | | неадекватный
10 августа 2011, 10:41
| | |
#402 (ПС)
| вам не похуй дабстеп , грайм? нравится слушай, не нравиться не слушай , блять мудаки.
трек хорош, но жду что-то в старом стиле. каких-то ахуенныъ пунчлиний не заметил, хотя может я не втеме , слишком много того что мне сложно понять, районы какие-то.  | | | | iSQUAD
10 августа 2011, 10:43
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от wolvern вам не похуй дабстеп , грайм? нравится слушай, не нравиться не слушай , блять мудаки.
трек хорош, но жду что-то в старом стиле. каких-то ахуенныъ пунчлиний не заметил, хотя может я не втеме , слишком много того что мне сложно понять, районы какие-то.  нам хочется разобраться. тебе не хочется - не пизди. | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 10:44
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Y-3 -Цитата от адэн -Цитата от Y-3 Заебись)Вот это дабстеп походу)На грайм неоч похоже) блеать, что значит "не очень похоже"? что за блядство, ей-богу. то же самое про машины говорить:
2 машины - ауди и бмв. и ты говоришь: вот это ауди, на бмв не очень похожа. -Цитата от Jackson
ну объясните тем, кто в этом хуже разбирается. хули умный вид делать? +1 Грайм схожи с дабстепом, даже если ты их можешь различить, я не могу) не спорю. но нельзя говорить "не очень похоже"
грайм более грубый, что ли. я не разбираюсь в музыкальных терминах. сейчас прочёл немного. как я понял, в грайме нет этих "электронных" элементов.
вот послушай грайм:
Ghetts - Artillery
Ghetts - Grime Daily
Ghetto - Fake Mc's (Prod. By Lewi White)
Bashy - Kidulthood To Adulthood
лучший пример русского грайма (или рэп под юкей грайм):
"мой менталитет"
"тайные желания" Мирона - там читка не совсем та, это его 1ый эксперимент, но послушать стоит, бит там граймовый.
дабстеп:
Mt Eden Dubstep - Sierra Leone
мс дерзкие мюсли aka Сифо - Джентельменское соглашение (рэп под бит, что выше)
Sifo aka МС Дерзкие Мюсли - Предсмертное письмо (русский рэп под даб)
Skream feat. Example - Shot yourself in the foot again
Weekend Heroes - Paris is Burning ( Dubstep mix )
p.s. это моё мнение, кто не согласен, пишите, посмотрим.  | | | | so phresh so clean
10 августа 2011, 10:45
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер нет уж лучше свежий глоток. чем очередная нарко-прорпитанная композиция  а при чем наркотики?
ну или оспоришь что 7 из 10 великих торчали? 
дело не в торчизме. а в том что хуй знает что это за свежий глоток мочи такой, выданной за божью росу для армии школьников.
к тому же это сингл, ебаный стыд  | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 10:47
| | |
#406 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 10:47
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Jackson -Цитата от адэн -Цитата от Old primus
груйм а по-моему, это именно рэп под дабстеп.
читка такая же, а дело в бите: "мой менталитет" - грайм, это - дабстеп, не так ли? хм.
а вообще, зачастую тяжело различить эти 2 стиля.
кстати, кто-то бред сказал насчёт того, что "музло-дабстеп, а если сверху читка, то это грайм". ни о чём  ну я не совсем так сказал, я еще структуру построения текста упомянул. разъясни тогда в чем я не прав, мне интересно знать позцию белгородских пацанов по этому поводу. я тебя не совсем понимаю. но спрошу: в чём, по твоему мнению, отличие грайма от дабстепа? | | | | assonfire
10 августа 2011, 10:50
| | |
#408 (ПС)
| сам биток странный чутка ну или на моих колонках хуево звучит. мирон хорош | | | | stAy_tRue
10 августа 2011, 10:51
| | |
#409 (ПС)
| Дайте дамп, не могу скачать... | | | | Желтое солнце
10 августа 2011, 10:52
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ту_Ту_Тусер нет уж лучше свежий глоток. чем очередная нарко-прорпитанная композиция  а при чем наркотики?
ну или оспоришь что 7 из 10 великих торчали? 
дело не в торчизме. а в том что хуй знает что это за свежий глоток мочи такой, выданной за божью росу для армии школьников.
к тому же это сингл, ебаный стыд  а я к тому что луи уже заебал((( а наркотики при том, что он их пропагандирует каждым трэком) то что торчали это согласен даже 9 из 10, надо же где-то черпать вдохновение!
насчёт окси, я мало такого слышал в этом направлении на русском и с таким уровнем, вот и всё....сам далеко не фанат его творчества, но эта песенка чем-то вдалеке зацепила, скорей всего дабстеповым инструменталом...  | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 10:53
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от СНВ-1 Трек хорош, но пока не тот уровень как "Я хейтер" например, думаю на альбоме будут круче у "Я ХЕЙТЕР" уровень намного пониже ,чем у этого трека. | | | | репа певец
10 августа 2011, 10:54
| | |
#412 (ПС)
|
понравился трекан
надо расслушивать подробнее | | | | oioi
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Jackson не ну это как раз нормально, как мы ржем над западными фильмами про Россию к примеру. невозможно не живя в стране разобраться во всех тонкостях местной культуры и каких=то движений. Тут речь о том, что раз несете эту культуру жителям СНГ (грубо говоря), ну подскажите как разобраться, там, помогите, а не пальцы веером типа, вы нихуя не шарите и с вас ржут. Нахуя это тогда? ну грайм у нас например никогда не приживется
ибо это считай национальная песняк как у нас например шансон 
а сейчас вот если посмотреть кто у нас делает "грайм" ( как они сами называют
свой жанр), ну так это просто убожество 
лучше смотреть на англию и истекать слюной, чем плевать в микрофон без дикции
на огромной скорости  | | | |
| | |
#414 (ПС)
| м. грайм. смотрю в одну ногу идём с мироном. круто, чё. | | | | iSQUAD
10 августа 2011, 10:55
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Jackson -Цитата от адэн
а по-моему, это именно рэп под дабстеп.
читка такая же, а дело в бите: "мой менталитет" - грайм, это - дабстеп, не так ли? хм.
кстати, кто-то бред сказал насчёт того, что "музло-дабстеп, а если сверху читка, то это грайм". ни о чём  ну я не совсем так сказал, я еще структуру построения текста упомянул. разъясни тогда в чем я не прав, мне интересно знать позцию белгородских пацанов по этому поводу. я тебя не совсем понимаю. но спрошу: в чём, по твоему мнению, отличие грайма от дабстепа? я изначально полагал, что дабстеп это направление электронной музыки, а грайм зародился когда они взяли этот дапстеп и начали поверх читать рэпчик, получилась такая своеобразная структура построения текста. ну и типа то, что получилось, назвали грайм. но тут, как выясняется, всё глубже зарыто. В любом случае, согласись, не стоит быть столь категоричным, и сразу называть слова, которые ты не совсем понял, бредом. | | | | монах
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Old primus -Цитата от адэн
а что это такое? груйм а по-моему, это именно рэп под дабстеп.
кстати, кто-то бред сказал насчёт того, что "музло-дабстеп, а если сверху читка, то это грайм". ни о чём  
Походу отличить дабстеп от грайма могут только избранные  | | | | нормальный пользователь
| | |
#417 (ПС)
| окси мясник ска 
стили и вправду с каждым треком новые
жду альбом  | | | | oioi
10 августа 2011, 10:56
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от адэн -Цитата от Old primus
кстати, кто-то бред сказал насчёт того, что "музло-дабстеп, а если сверху читка, то это грайм". ни о чём  
Походу отличить дабстеп от грайма могут только избранные  это дано не каждому братан   | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 10:57
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Aoleene -Цитата от адэн -Цитата от Old primus
Походу отличить дабстеп от грайма могут только избранные  мне вабще похуй дабстеп, грайм или текнайн это  | | | | so phresh so clean
10 августа 2011, 10:58
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ту_Ту_Тусер а я к тому что луи уже заебал((( а наркотики при том, что он их пропагандирует каждым трэком) то что торчали это согласен даже 9 из 10, надо же где-то черпать вдохновение!
насчёт окси, я мало такого слышал в этом направлении на русском и с таким уровнем, вот и всё....сам далеко не фанат его творчества, но эта песенка чем-то вдалеке зацепила, скорей всего дабстеповым инструменталом...  ну я не буду тереть за луи в принципе, но у него как минимум капу слышно
я слышал у оксимирона несколько треков таких как, спешл деливери, лондон против всех и еще что-то.
из всего этот трек самая самая поебота от сведения до исполнения. это как реп, но дабстеп. имхо.
буду слушать луи. | | | | активный пользователь
| | |
#421 (ПС)
| какое то двоякое впечатление трек оставил.. | | | | iSQUAD
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Jackson -Цитата от Old primus
мирон расстраивается что это называют даб степом 
а в англии над этим просто ржут  не ну это как раз нормально, как мы ржем над западными фильмами про Россию к примеру. невозможно не живя в стране разобраться во всех тонкостях местной культуры и каких=то движений. Тут речь о том, что раз несете эту культуру жителям СНГ (грубо говоря), ну подскажите как разобраться, там, помогите, а не пальцы веером типа, вы нихуя не шарите и с вас ржут. Нахуя это тогда? ну грайм у нас например никогда не приживется
ибо это считай национальная песняк как у нас например шансон 
а сейчас вот если посмотреть кто у нас делает "грайм" ( как они сами называют
свой жанр), ну так это просто убожество 
лучше смотреть на англию и истекать слюной, чем плевать в микрофон без дикции
на огромной скорости  ну если народ хочет разобраться, надо помочь, если лучше понимаешь, а не в позу становиться, я так считаю.
а на счет того, что грайм не приживется - я тоже так считаю. | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 10:59
| | |
#423 (ПС)
| европа не роисся  | | | | Желтое солнце
10 августа 2011, 10:59
| | |
#424 (ПС)
| Знатоки тут мля собрались)))) грайм пришёл с с восточного лондона а дабстеп из южного и отличаеться он тем что грайм насыщен читкой, а дабстеп зачастую без вокала, ну и более нагружен в плане басслинии и электронных примочек. По сути это одно и тоже. | | | | twitter.com/DmitryDies
10 августа 2011, 11:00
| | |
#425 (ПС)
| охеренно!) | | | | |