oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел это кстати не новость что он под него косит )  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | такой поеботы давно не слышал. никакого разнообразия в текстах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | охуевше чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | хуйня,шопиздец Показать скрытый текст
бу бу бу там
| | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел это кстати не новость что он под него косит )  Ну косить и делать на его уровне разные вещи скажу я тебе) 
Я не скажу что прям уровни одинаковые ну Оксимирону не так долеко до него) | | | | новенький
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Moscow | Грайм дрочь мерзостная, не для рэпа это =( | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | качает. ток местами не все равзобрать | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | послушал я вашего делвина. а нахуй мирон так делает  один в один, даже голос тотже писклявый | | | | Чтец Баритонный
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: MSK | Ахуенно например   | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Posta1 послушал я вашего делвина. а нахуй мирон так делает  один в один, даже голос тотже писклявый только у делвина мама всем подряд не даёт  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Бодренько, но слишком быстро для меня как-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Мирон похлеще Дяди Жени заставляет гуглить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Рэил Мирон похлеще Дяди Жени заставляет гуглить  начни книги читать, может гуглить не придетс  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NexaI -Цитата от Old primus -Цитата от Tw1ster Я кстати у Девлина точно такой же трек слышал,Оксимирон у него тупо стиль спиздел это кстати не новость что он под него косит )  Ну косить и делать на его уровне разные вещи скажу я тебе) 
Я не скажу что прям уровни одинаковые ну Оксимирону не так долеко до него) при чем тут?
девлин делает вещи на уровне, окси лишь тащиться за ним  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dagot7 Бодренько, но слишком быстро для меня как-то  Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от BlackZnow Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. да в рот я ебал того санто. пусть у него хоть как каен колонки стоят, надо на потребителя делать. а то хуита получается дохуя Илитарная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | тему не читал но по последней странице явно что парочка фанатов изрядно тут позащищала своего кумира. в принципе говно хавать любителей много | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dagot7 Бодренько, но слишком быстро для меня как-то  Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд -Цитата от BlackZnow Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. Ты заебал, честно говоря, себя позорить и писать про "сложные" слова.
Как бы искуство сведения в том и состоит, чтоб это хорошо звучало на колонках за 500 рублей. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Posta1 послушал я вашего делвина. а нахуй мирон так делает  один в один, даже голос тотже писклявый это ты у него спроси  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я почитал тему и просто рука лицо.
Что Рэббит, что Крон.
Мирон не б-г и тоже может делать шлак для себя . всем понятно.
А "охуенный немецкий битмэйкер" Санто это просто пиздец  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kr0N Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать. Если исполнитель имеет отличную дикцию и четко тараторит, то можно любую неведомую хуйню с первого раза расслышать всем без исключения, а не только избранным, которые, я уверен, тоже без текста хуй чего расслышали. -Цитата от Kr0N Мирон правильно сказал, нихуя вы к такому еще не готовы. И Доши так же вещает... Ну да, видимо нам недалеким рано пока понимать: "Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше..." | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N -Цитата от Posta1 -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. да в рот я ебал того санто. пусть у него хоть как каен колонки стоят, надо на потребителя делать. а то хуита получается дохуя Илитарная -Цитата от Jackson -Цитата от Kr0N
Нормально братан, послушай еще пару раз, и на следующий день, потом вывезешь. Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Может ты слова не разбираешь просто потом что не знаешь таких слов? Не задумывался? В повседневной жизни такие слова как "пепелац" почти никогда не слышишь, мозг их просто может не воспринимать.
А сведение делал охуенный немецкий битмэйкер Санто. Поверь у него получше аппаратура чем у вас колонки за 500 рублей. Ты заебал, честно говоря, себя позорить и писать про "сложные" слова.
Как бы искуство сведения в том и состоит, чтоб это хорошо звучало на колонках за 500 рублей. Объясните мне вот что, почему у меня в айподе, у меня в машине, у меня на домашних колонках, все играет заебись и я каждое слово понимаю?
У вас наверняка дефекты какие-то слуховые друзья, например мозг воспринимает только музыку, потому что ритмический рисунок не стандартный, а голос не воспринимает. Мирон правильно сказал, нихуя вы к такому еще не готовы. ты готов  ты также обрезан и такой же масон  | | | | |