[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 августа 2011, 19:11
| | |
#876 (ПС)
| О, послушал наконец-то.
минус неочень понравился, думал, будет лучше.
в моментах, где паузы делает перед рифмой в первом куплете, если он есть вообще, напомнил ремдиггу.
вторая часть трека мне больше понравилась, там круче читка) | | | | в Бане
10 августа 2011, 19:12
| | |
#877 (ПС)
| заебись | | | | ✡
10 августа 2011, 19:14
| | |
#878 (ПС)
| вот это реал грайм,а не то что пытаеться делать лок дог | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 19:14
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй
Ты меня видно со своей мамой путаешь) привет, как дела? как тебе трек оскимирона понравился вообще? ( а то офтопов тут развели ска )
Здорово, отлично всё) У тебя то как? Окси записал хороший трек, с мясными панчами и вкусными рифмами. Единственное, подвело сведение, но видимо их звукарь, просто по громкости ровняет. Но так как русский язык не знает, то слова не очень четко звучат. Радует, что альбом разноплановый будет. Будет, как и грайм, так и старый бэтл стиль. В общем, жду альбом от Оксимирона. Самый ожидаемый релиз года для меня. у меня тоже всё хорошо, мама тебе привет передаёт
трек оксимирона мне тоже понравился кстати, с каждым треком вносит в свой стиль что-то новое, неповторимое. слова звучат вполне разборчиво, зря ты на звукоря гонишь. просто минус атмосфреный и насыщеный очень, и читка быстрая поэтому можно с первого раза и не расслышать всего, тоже жду альбом, осенью собираюсь на концерт сходить даже | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 19:15
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от Олег Валерьевич А тебе не тяжело одновременно сосать хуи и писать на х-х.ру? Если тяжело - пожалуйся в профсоюз а твоему папе не тяжело было когда я твою мать на его спине ебал? Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй -Цитата от MeP3aВeц привет, как дела? как тебе трек оскимирона понравился вообще? ( а то офтопов тут развели ска )
Здорово, отлично всё) У тебя то как? Окси записал хороший трек, с мясными панчами и вкусными рифмами. Единственное, подвело сведение, но видимо их звукарь, просто по громкости ровняет. Но так как русский язык не знает, то слова не очень четко звучат. Радует, что альбом разноплановый будет. Будет, как и грайм, так и старый бэтл стиль. В общем, жду альбом от Оксимирона. Самый ожидаемый релиз года для меня. у меня тоже всё хорошо, мама тебе привет передаёт
трек оксимирона мне тоже понравился кстати, с каждым треком вносит в свой стиль что-то новое, неповторимое. слова звучат вполне разборчиво, зря ты на звукоря гонишь. просто минус атмосфреный и насыщеный очень, и читка быстрая поэтому можно с первого раза и не расслышать всего, тоже жду альбом, осенью собираюсь на концерт сходить даже Понятно. Думаешь он к вам в Витебск приедет? | | | | самый самый
10 августа 2011, 19:18
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от Олег Валерьевич А тебе не тяжело одновременно сосать хуи и писать на х-х.ру? Если тяжело - пожалуйся в профсоюз а твоему папе не тяжело было когда я твою мать на его спине ебал? Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. ты умом прям блеснул))) | | | | плотненько
10 августа 2011, 19:24
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от n_mc говорят некий джерр из нтла тоже делает грайм, не? ответьте кто его слушает плс) давненько делает уже, причём не плохо | | | | новенький
10 августа 2011, 19:25
| | |
#883 (ПС)
| В Москоу сити хочу концерт Мирона и Шокка, а потом афтерпати с блекджеком и шлюхами | | | | новенький
10 августа 2011, 19:26
| | |
#884 (ПС)
| очень круто! | | | | FreeWay
10 августа 2011, 19:26
| | |
#885 (ПС)
| шикарно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
10 августа 2011, 19:27
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Эм-Эй
Ты меня видно со своей мамой путаешь) Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех а твоему папе не тяжело было когда я твою мать на его спине ебал? Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. ты умом прям блеснул))) Больше тролятины. Не отставай от своего полового партнёра. Он гнёт линию матери, а ты сдуваешься. Хуёво это. Он, как минимум, за минет получает больше тебя. -Цитата от Эм-Эй Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. "Не бро я тебе, гнида черножопая"© Я просто читаю писанину таких вот, как ты, педрил на форуме и потом смотрю в википедии | | | | самый самый
10 августа 2011, 19:31
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от Олег Валерьевич Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы
Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. ты умом прям блеснул))) Больше тролятины. Не отставай от своего полового партнёра. Он гнёт линию матери, а ты сдуваешься. Хуёво это. Он, как минимум, за минет получает больше тебя. -Цитата от Эм-Эй Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. "Не бро я тебе, гнида черножопая"© Я просто читаю писанину таких вот, как ты, педрил на форуме и потом смотрю в википедии ты смотришь в анус своего деда, ордена ищешь | | | | Я твой батя
10 августа 2011, 19:37
| | |
#888 (ПС)
| norm | | | | новый пользователь
10 августа 2011, 19:37
| | |
#889 (ПС)
| заебись биток. да и зачитал пиздато
текст-говно. живёт в лондоне. читает про наркоту на улицах и мам в 16
сделал бы что-нибудь серьёзное наконец, а | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 19:42
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Эм-Эй
Ты меня видно со своей мамой путаешь) Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех а твоему папе не тяжело было когда я твою мать на его спине ебал? Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй
трек оксимирона мне тоже понравился кстати, с каждым треком вносит в свой стиль что-то новое, неповторимое. слова звучат вполне разборчиво, зря ты на звукоря гонишь. просто минус атмосфреный и насыщеный очень, и читка быстрая поэтому можно с первого раза и не расслышать всего, тоже жду альбом, осенью собираюсь на концерт сходить даже Понятно. Думаешь он к вам в Витебск приедет? думаю что я в это время как раз в москве буду | | | | читака...
10 августа 2011, 19:45
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Олег Валерьевич Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы
Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MeP3aВeц
у меня тоже всё хорошо, мама тебе привет передаёт
трек оксимирона мне тоже понравился кстати, с каждым треком вносит в свой стиль что-то новое, неповторимое. слова звучат вполне разборчиво, зря ты на звукоря гонишь. просто минус атмосфреный и насыщеный очень, и читка быстрая поэтому можно с первого раза и не расслышать всего, тоже жду альбом, осенью собираюсь на концерт сходить даже Понятно. Думаешь он к вам в Витебск приедет? думаю что я в это время как раз в москве буду кстати ты из Витебска КИЛО не знаешь случайно?? Тож тип рэппер | | | | И снова Голливуд ...
10 августа 2011, 19:47
| | |
#892 (ПС)
| Обычный средний трэк , как для самого Мирона , так и вообщем.
не понимаю эту искусственную шумиху только из за имени исполнителя ) | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 19:49
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от SkipMC -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй
Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Понятно. Думаешь он к вам в Витебск приедет? думаю что я в это время как раз в москве буду кстати ты из Витебска КИЛО не знаешь случайно?? Тож тип рэппер в первый раз вообще слышу | | | | читака...
10 августа 2011, 19:51
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от MeP3aВeц в первый раз вообще слышу видимо неизвестный он у вас там, хоть и более менее рэп делает) | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 19:51
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех -Цитата от Олег Валерьевич Тебе видать сильно достаётся от своей мамки Ох уж эти комплексы
Сначала про маму, потом про подруг. Собаке ничего не делал? Сдаётся мне, что вы с эм-эем два эге-гея, которые поставили в одной комнате 2 компа и сидите на двухстороннем дилдо, обрабатывая клиентов на дому орально и при этом ещё умудряетесь что-то отписывать, но так как дилдо и хуи занимают очень много оперативной памяти, то посты ваши не блещут умом. ты умом прям блеснул))) Больше тролятины. Не отставай от своего полового партнёра. Он гнёт линию матери, а ты сдуваешься. Хуёво это. Он, как минимум, за минет получает больше тебя. -Цитата от Эм-Эй Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. "Не бро я тебе, гнида черножопая"© Я просто читаю писанину таких вот, как ты, педрил на форуме и потом смотрю в википедии Молодец, что читаешь про это на википедии. При первом сексе поможет тебе. | | | | активный пользователь
10 августа 2011, 20:15
| | |
#896 (ПС)
| не понравилось | | | | нормальный пользователь
10 августа 2011, 20:21
| | |
#897 (ПС)
| Расслушал с нескольких раз, теперь слушаю только с соседями ))) | | | | новенький
10 августа 2011, 20:23
| | |
#898 (ПС)
| Непривычно мне как-то было слушать это в первый раз, но потом послушал еще, в принципе, понравилось. Вообще, нравится как оксимирон рифмует. Давно от него ничего нового не слышал. Респект, че | | | | | S.L.A.M. |
10 августа 2011, 20:27
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от SkipMC -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Эм-Эй
Твоей маме "досталось", когда она тебя родила, бро!
Ты видимо много порнушкой увлекаешься раз столько терминов знаешь. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Понятно. Думаешь он к вам в Витебск приедет? думаю что я в это время как раз в москве буду кстати ты из Витебска КИЛО не знаешь случайно?? Тож тип рэппер я из витебска но про Кило первый раз слышу... | | | | читака...
10 августа 2011, 20:35
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от SLAM KING я из витебска но про Кило первый раз слышу... а зря, норм читака)) | | | | |