NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief до 100 добить хотите )) Да тут больше будет) жаль только срача много. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | как там ваши пейсы, ребята-та-та? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Через пару часов ребята должны были в Калуге херачить, но увы... Концерт перенесли аж на 21 октября. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 | крутые песняки есть..треков 6 в плеер улетает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | у вечного жида что-то альбом какой-то хуёвый получился, но это не означает, что у шока лучше, ибо я его вообще не слушал.
ну вобщем-то, певцу нечего исполнять - он спел про мамоёбство, про хомяка в бульбуляторе про то, что он вечный жид. всё это пропитано недодаблтаймом с настолько хуёвой дикцией, что окончательно принял его израильские корни.
альбому 3 дилдо из 10 возможных. -Цитата от MC Stels Через пару часов ребята должны были в Калуге херачить, но увы... Концерт перенесли аж на 21 октября. а в туле 22. кого-то они наёбывают) | | | | Анинись!
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: ты эту песню знаешь, упырь? | Пару треков можно слушать... Остальные как-то не так.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Jеss у вечного жида что-то альбом какой-то хуёвый получился, но это не означает, что у шока лучше, ибо я его вообще не слушал.
ну вобщем-то, певцу нечего исполнять - он спел про мамоёбство, про хомяка в бульбуляторе про то, что он вечный жид. всё это пропитано недодаблтаймом с настолько хуёвой дикцией, что окончательно принял его израильские корни.
альбому 3 дилдо из 10 возможных. -Цитата от MC Stels Через пару часов ребята должны были в Калуге херачить, но увы... Концерт перенесли аж на 21 октября. а в туле 22. кого-то они наёбывают) Хм... | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | уши режет его говор, в каждом треке вместо сколько "скока" вместо только "тока" и т.д... как не из лондона, а из деревни осиново... | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Kr0N -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. и вот ты реально думаешь, что трэк про камеры? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нет конечно. Я просто человеку расшифровал, что это такое вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Jеss у вечного жида что-то альбом какой-то хуёвый получился, но это не означает, что у шока лучше, ибо я его вообще не слушал.
альбому 3 дилдо из 10 возможных. -Цитата от MC Stels Через пару часов ребята должны были в Калуге херачить, но увы... Концерт перенесли аж на 21 октября. а в туле 22. кого-то они наёбывают) А может по городам ездят несколько Охумиронов и Шоков, а оригиналы сидят в Англии и бабло снимают переведенное на карточку с концертов, поэтому везде и поспевают. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss у вечного жида что-то альбом какой-то хуёвый получился, но это не означает, что у шока лучше, ибо я его вообще не слушал.
ну вобщем-то, певцу нечего исполнять - он спел про мамоёбство, про хомяка в бульбуляторе про то, что он вечный жид. всё это пропитано недодаблтаймом с настолько хуёвой дикцией, что окончательно принял его израильские корни. альбому 3 дилдо из 10 возможных. -Цитата от MC Stels Через пару часов ребята должны были в Калуге херачить, но увы... Концерт перенесли аж на 21 октября. а в туле 22. кого-то они наёбывают) вообще улыбнул
Я вчера прокачивал владение штыковой лопатой на даче и слушал альбом мирона.
Как и ранее понравился трек спонтанное самовозгарание Тентакли
Из того, что не слышал ещё охуел с трека хомяк в бульбуляторе. Я даже завидую мирону, меня так не убирало с шалы никогда
Шокки я чёт не стал даже заливать, кровь из ушей это вам не шутки | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | по мне, так альбум Schokk'a получился лучше. Дима кстати вырос и намного прибавил в мозгах | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | Охуенный альбомчик.
Наверное лучший альбом, который я когда-либо слышал. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от M.One [2o12] по мне, так альбум Schokk'a получился лучше. Дима кстати вырос и намного прибавил в мозгах Дык пора бы уже прибавить давно, возраст уже приличный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | У оксимирона крутой альбом,порадывал)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | порад ывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | пацаны ваще ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Johny сегодня хотел доказать что по грайму переплюнет Окси !)) хуй там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Bellief Johny сегодня хотел доказать что по грайму переплюнет Окси !)) хуй там джони вообще чето разогнался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Bellief Johny сегодня хотел доказать что по грайму переплюнет Окси !)) хуй там джони вообще чето разогнался Тоже самое... не тех конкурентов себе ищет, ладно СД но на Окси зря лезет | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от [JASON] -Цитата от M.One [2o12] по мне, так альбум Schokk'a получился лучше. Дима кстати вырос и намного прибавил в мозгах Дык пора бы уже прибавить давно, возраст уже приличный Ну вот и свершилось чудо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Bellief ладно СД но на Окси зря лезет Окси опаснее, чем СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Bellief ладно СД но на Окси зря лезет Окси опаснее, чем СД Даже ты опаснее СД ! | | | | |