новенький
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона  Про модераторов хип-хоп.ру  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона  Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона  Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. О, спасибо) Меня кстати название заморочило, но я как то внимания не обратил | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | вот сейчас скачал мирона и чёто больше огорчился, чем порадовался
вечный жид- как по мне битло дико ебёт мозг, да и вообще мягко говоря похоже на эксперимент не более.
Хомяк в бульбуляторе  битло опять ебёт мозг
спонтанное самовозгарание  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от g1dr0stuFF вот сейчас скачал мирона и чёто больше огорчился, чем порадовался
вечный жид- как по мне битло дико ебёт мозг, да и вообще мягко говоря похоже на эксперимент не более.
Хомяк в бульбуляторе  битло опять ебёт мозг
спонтанное самовозгарание  Кстати Вечный жид почти невозможно слушать в наушниках... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Kr0N -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона  Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. О, спасибо) Меня кстати название заморочило, но я как то внимания не обратил Ну мне лично кажется, что трек с намеком на Бога. Сидит себе такой с ледяным спокойствием и наблюдает, как в мире ужасы происходят. Как в принципе и люди, которые следят за этими самыми камерами. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kr0N -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Kr0N
Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. О, спасибо) Меня кстати название заморочило, но я как то внимания не обратил Ну мне лично кажется, что трек с намеком на Бога. Сидит себе такой с ледяным спокойствием и наблюдает, как в мире ужасы происходят. Как в принципе и люди, которые следят за этими самыми камерами. Ну вообще мне очень атмосферным трек получился. Этот и Хомяк в бульбе. Необычное интереснее, чем просто репрезенты. Пусть и отличные. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от серёжа мурмур. всё, ажиотаж утих? ну вот, ты поднял  | | | | 0_o
Кому Он Там Нужен. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Мне кажется, в треке CCTV намек, как ни странно, на вечного жида  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | CCTV и Хомяк в бульбуляторе - самые атмосферные треки в альбоме, с самой большой смысловой нагрузкой
Остальные треки очень крутые, ну кроме Вечного Жида, ни разу полностью не слушал этот трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | по приколу так вышло, несколько раз прослушал...и всё, домино ни к селу и к городу, читает, будто ему целку пробили и он слёзами захлёбывается. банальный какой-то альбом
шёкк-хуй знает вообще, говнецом попахивает немного, ничего нового
одно разочарование последнее время несут певцы репа. посмотрю что 25/17 выпустят. этот год вообще урожайный, столько кала издали, пиздец | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх по приколу так вышло, несколько раз прослушал...и всё, домино ни к селу и к городу, читает, будто ему целку пробили и он слёзами захлёбывается. банальный какой-то альбом
одно разочарование последнее время несут певцы репа. посмотрю что 25/17 выпустят. этот год вообще урожайный, столько кала издали, пиздец Приведи пожалуйста пример "небанального альбома", мне очень интересно.
По поводу Шокка ты вообще чепуху говоришь, у него альбом куда взрослее по содержанию, чем Мироновский. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх по приколу так вышло, несколько раз прослушал...и всё, домино ни к селу и к городу, читает, будто ему целку пробили и он слёзами захлёбывается. банальный какой-то альбом
одно разочарование последнее время несут певцы репа. посмотрю что 25/17 выпустят. этот год вообще урожайный, столько кала издали, пиздец Приведи пожалуйста пример "небанального альбома", мне очень интересно.
По поводу Шокка ты вообще чепуху говоришь, у него альбом куда взрослее по содержанию, чем Мироновский. ну что из последнего тебе привести, например, альбом константы и слима не банальный, зебра совсем не банальный. мирона диск я бы никогда не включил в машине при знакомых. "а у тебя", "а ты такой", "а я такой" по мне это сущий пиздец и детская поеботина
батол реп, конечно хорошо. но половина треков просто вода, разбавленная умными словами, не несущая никакой мысли
про щока, ты прав, повзрослее альбом, но беда его в том, что он ничего не может, кроме как обсирать людей, благодаря ахуенной подачи. я слышал несколько лирических треков его старых, и вот, слушая альбом будто репичу эти самые треки, один за другим. абсолютно ничего нового он не сделал, просто подал это слушателю на золотистой тарелочке, украсив типа модными пунчлиниями и тому подобным | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арх -Цитата от Kr0N -Цитата от Арх по приколу так вышло, несколько раз прослушал...и всё, домино ни к селу и к городу, читает, будто ему целку пробили и он слёзами захлёбывается. банальный какой-то альбом
По поводу Шокка ты вообще чепуху говоришь, у него альбом куда взрослее по содержанию, чем Мироновский. ну что из последнего тебе привести, например, альбом константы и слима не банальный, зебра совсем не банальный. мирона диск я бы никогда не включил в машине при знакомых. "а у тебя", "а ты такой", "а я такой" по мне это сущий пиздец и детская поеботина
батол реп, конечно хорошо. но половина треков просто вода, разбавленная умными словами, не несущая никакой мысли
про щока, ты прав, повзрослее альбом, но беда его в том, что он ничего не может, кроме как обсирать людей, благодаря ахуенной подачи. я слышал несколько лирических треков его старых, и вот, слушая альбом будто репичу эти самые треки, один за другим. абсолютно ничего нового он не сделал, просто подал это слушателю на золотистой тарелочке, украсив типа модными пунчлиниями и тому подобным Примерно понял твои вкусы. Но меня смущает аргумент "мирона диск я бы никогда не включил в машине при знакомых". Музыка, вообще, довольно личное занятие, по крайней мере для меня. Есть вещи, которые можно слушать на людях, а есть вещи, которые лично для твоей души. Например, когда плохое настроение, злость, тогда батловый трек для меня, как клубника в сливки, так же вкусно слушается, и есть куда энергию свою "выплеснуть".
Альбом Шокка - это сплошной рассказ про жизнь, истории из жизни. По-этому твои слова "я слышал несколько лирических треков его старых, и вот, слушая альбом будто репичу эти самые треки, один за другим" отчасти верны, этот альбом как книга, ее нужно читать от и до, это рассказ, он так и задумывался. Я например только рад, что альбом цельный получился, его интереснее слушать. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати ни один приведенный тобой релиз, я не слушал. Вбил пару названий в youtube, ничего не понравилось, разве что у Слима пару треков, но больше всего из-за инструменталов, а не из-за подачи\рифм\текста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Kr0N Добавлено через 1 минуту 40 секунд Кстати ни один приведенный тобой релиз, я не слушал. Вбил пару названий в youtube, ничего не понравилось, разве что у Слима пару треков, но больше всего из-за инструменталов, а не из-за подачи\рифм\текста. слима я и сам не слушаю особо, так же прослушал, как и альбомы эмигрантов
а вот про 25/17 ты зря, конечно
а я то думаю, что ты какой вежливый стал, а тебя вон ампутировали откуда-то  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я всегда был вежливый с теми, кто что-то вменяемое говорит. В данном случае мне просто интересно стало, что банального в альбоме Окси. Аргумент ты привел только один - не включу такое на людях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | У Мирона наоборот по звучанию и текстам очень не обычный альбом и не стандартный из-за этого мне целиком его трудно слушать.
А у Шокка просто серъёзный альбом с парой тройкой баттловых трэков с хорошей подачей и звучанием, заибись качает | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона  Closed-Circuit TeleVision - это камеры наблюдения, они в Англии на каждом углу, за людьми идет постоянная слежка. Не в Англии, а в Лондоне, и не слежка, а наблюдение. Это сугубо для безопасности (официально), пока их не было - был гораздо больший бардак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | до 100 добить хотите )) | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Когда я совсем недавно пиздил стайл у Оксимирона, то я очень радовался, что у меня более глубокие сложные рифмы, чем у него. Но в этом альбоме он переплюнул меня по раймингу, панчлайнам и, особенно, по читке. И если первые два пункта я могу ещё догнать, то флоу мне придётся года два ещё лепить, а он к тому времени поднимется выше крыши. Поэтому я буду пиздить стайл Шокка
Насчёт банальности сказать хочу.
Оксимирон в новом альбоме научился новым эффектам флоу - и это факт. В куче трэков он зачитал охуенно быстро. Скажите, господа критики, что вам напоминает Восточный мордор, или Спонтанное самовозгорание. А какой трэк вы можете привести, как аналог Крокодиловых слёз в лирике? Или знаете что-то похожее на ССТВ? Может Хомяк в бульбуляторе был стандартным трэком? Или кто-то в рэпе на русском языке делал что-то подобное Цифрам и Цветам?
Совет: скачайте альбом полностью, загрузите на плэйер, погоняйте на репите с неделю и потом скажете. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Processor Когда я совсем недавно пиздил стайл у Оксимирона, то я очень радовался, что у меня более глубокие сложные рифмы, чем у него. Но в этом альбоме он переплюнул меня по раймингу, панчлайнам и, особенно, по читке. И если первые два пункта я могу ещё догнать, то флоу мне придётся года два ещё лепить, а он к тому времени поднимется выше крыши. Поэтому я буду пиздить стайл Шокка
Насчёт банальности сказать хочу.
Оксимирон в новом альбоме научился новым эффектам флоу - и это факт. В куче трэков он зачитал охуенно быстро. Скажите, господа критики, что вам напоминает Восточный мордор, или Спонтанное самовозгорание. А какой трэк вы можете привести, как аналог Крокодиловых слёз в лирике? Или знаете что-то похожее на ССТВ? Может Хомяк в бульбуляторе был стандартным трэком? Или кто-то в рэпе на русском языке делал что-то подобное Цифрам и Цветам?
Совет: скачайте альбом полностью, загрузите на плэйер, погоняйте на репите с неделю и потом скажете. Голос тоже заебись  | | | | |