активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ШерлокХолмс Прослушал альбум Окси отпишусь конкретно позже, но пока могу выделить вот эти треки. Они так сказать, при первом же прослушивании цепляют, а не после того как перерыл темы с разборами текстов и не прорепитил раз 20.
1. Тентакли
2.CCTV
3.Цифры и цвета
4.Спонтанное сумкозабирание
5.Крокодиловы слезы.
Остальные же, спорные
У Шокка слушал только интро, но оно ахуенное. П.С: Посоны, а че тему про ситуацию на концерте прикрыли?:| Закрыли до выяснения обстоятельств.что бы левого пиздежа, не ощущалось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | Спасибо. -Цитата от V.G.X. -Цитата от ШерлокХолмс Прослушал альбум Окси отпишусь конкретно позже, но пока могу выделить вот эти треки. Они так сказать, при первом же прослушивании цепляют, а не после того как перерыл темы с разборами текстов и не прорепитил раз 20.
1. Тентакли
2.CCTV
3.Цифры и цвета
4.Спонтанное сумкозабирание
5.Крокодиловы слезы.
Остальные же, спорные
У Шокка слушал только интро, но оно ахуенное. П.С: Посоны, а че тему про ситуацию на концерте прикрыли?:| Закрыли до выяснения обстоятельств.что бы левого пиздежа, не ощущалось. От души
Но что-то мне кажется, что ребята из наебунт клана, потихонечку уйдут от ответа и тупо забьют. Зря тему закрыли, теперь мы никогда не услышим ответов от евреев. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от СНВ-1 Вопрос не в тему но вдруг ответят:
Какого хрена альбом Драго собрал 1000 с лишним страниц обсуждения?
Как это вообще...нереальная же цифра ты просто не представляешь что там было. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | У Окси сильнее альбом | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от RAPhael У Окси сильнее альбом в каком месте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | пиздец два клоуна.один сравнивает себя с Жуковым и Ворошиловым,второй про рэма здоровье пунч линии кидает.На альбоме есть пару треков нормальных,но после таких строчек,даже их отпадает желание слушать. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от streetmurderer пиздец два клоуна.один сравнивает себя с Жуковым и Ворошиловым,второй про рэма здоровье пунч линии кидает.На альбоме есть пару треков нормальных,но после таких строчек,даже их отпадает желание слушать. Хоть здесь не Америка Ванька мой Dre, я маршал, как Жуков и Ворошилов! - Это игра слов, блять, если ты не в курсе Эминема Маршал зовут. Какие-то вы не далёкие.
Про Рэм Диггу, согласен, не красиво. Но это Щёк, чё с него взять | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | мне кажется я реально деградирую, когда читаю здесь комментарии
тут же средний возраст 16-17 лет большинству отписавших | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Harare | прослушал весь альбом оксимирона, самый сильный трек - жук в муравейнике, очень сильно я про куплет оксимирона, шокк впринципе тоже на уровне. Судьба моралиста - прикольный трэк, остальное для меня мимо.... | | | | Солдат лени.
шока даже качать не стал. | | | | 88
Регистрация: 03.01.2004 | Из альбома Окси только два трека репитные для меня.Это Тентакли и Крокодиловы слезы.
Альбом щекка не качал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали,
берегись и тикай, я дикий как - рики тики тави.
чё такое тентакли, бротва? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от PRO_speckT Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали,
чё такое тентакли, бротва? Тента́кли (от англ. tentacles — щупальца) — щупальца хентайных монстров, а также жанр хентая (яп. 触手責め сёкусюдзэмэ?, «пытка щупальцами», означает изнасилование тентаклями).[1][2] Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя). Их существование объясняется вторжением пришельцев или демонов на планету Земля. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от PRO_speckT Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали,
чё такое тентакли, бротва? Щупальца. Японцы-извращенцы себе представляют секс девушки и осьминога.
Википедия не врет | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от PRO_speckT Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали,
чё такое тентакли, бротва? Щупальца. Японцы-извращенцы себе представляют секс девушки и осьминога.
Википедия не врет чё-то меня испугал этот момент.
оксигорох поёт, что кончить без них не может.
неужели скоро проект вагабунд начнёт выпускать ролики с участием вольного гоя и агрессивных фаллосов, в виде осьминога. | | | | анонимный
Просто они были обязанны подчеркнуть свою агрессивность и сексуальную нестесненность. В 10 лет куни, в 26 тентакли...что дальше? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так он в 14 себя на 88 ощущал, сейчас уж на 43 наверное. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от PRO_speckT так он в 14 себя на 88 ощущал, сейчас уж на 43 наверное. Тяжела жизнь скитальца | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | я в вики сразу кинул как услышал что такой трек будет на альбоме | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | альбом шокка вообще не то. понравился только трек vagabund и мысли пачкают мозги (без шокка ) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я с тех самых улиц где грайм родился, и тут грайм не иссяк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | а правду писали что с первого прослушивания альбом понять нельзя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | оба альбома охуенные лучше всего русского репа | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от СНВ-1 Я с тех самых улиц где грайм родился, и тут грайм не иссяк... это крайний ист сайд | | | | |