активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рукожоп альбом сэдэ взъебал их, несмотря на обилие новичков с двумя постами, и мастурбирование крона, видно что витин альбом более популярнее был
нахуй он связался аще с этими двумя жидами, мутил бы с питерцами лучше Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
не знаю нахуй я сюда приплёл альбом СД вот кстати да, прошлогодний альбом гевиксмана оправдал ожидания на 120%.
Эти максимум на 70 у меня лично никаких ожиданий не было, я считал что эйкиэй садист - шляпа дичайшая, скачал нехотя, а от прослушанного ахуел, и по щас слушается отлично весь альбом его ну там хит на хите, до сих пор репичу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dize DeRaw
вот кстати да, прошлогодний альбом гевиксмана оправдал ожидания на 120%.
Эти максимум на 70 у меня лично никаких ожиданий не было, я считал что эйкиэй садист - шляпа дичайшая, скачал нехотя, а от прослушанного ахуел, и по щас слушается отлично весь альбом его ну там хит на хите, до сих пор репичу тебе в голову и восставший из ада прям самый сок | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от RifleBong а данные альбомы для масс да ебанись-ка ты | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рукожоп
у меня лично никаких ожиданий не было, я считал что эйкиэй садист - шляпа дичайшая, скачал нехотя, а от прослушанного ахуел, и по щас слушается отлично весь альбом его ну там хит на хите, до сих пор репичу тебе в голову и восставший из ада прям самый сок Ещё с куфастом- хит .
Ну и лирика не подкачала, "Этой ночью", например, до сих пор перед сном слушаю Добавлено через 1 минуту Эххх... Где же тот, кто обеспечит этой теме 50 страниц
Верните форуму КРОНА | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Обсуждать по существу все равно не интересно...
Когда дикий срач веселее | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | У Окси ахуенный альбом, Шока не слушал пока... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Mc_LE1K$ У Окси ахуенный альбом, Шока не слушал пока... Зря...послушай обязательно | | | | (?)
Регистрация: 08.12.2007 | У Оксаны только пару треков понравилось | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | 3 трека я бы сказал | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Snayp У Оксаны только пару треков понравилось такая же хуйня...........но чето в плеер нет желания их закидывать....... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Хм...мне все кроме Судьбы моралиста понравилось | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | джонибоя альбом намного сильнее этих двух высеров | | | | Ад-Эколон
скачал альбом, около половины треков гоняю на повторе
шока не качал | | | | ясно
У него по настоящему цельный и интересный альбом получился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | Шерлок. Прослушал альбум Окси отпишусь конкретно позже, но пока могу выделить вот эти треки. Они так сказать, при первом же прослушивании цепляют, а не после того как перерыл темы с разборами текстов и не прорепитил раз 20.
1. Тентакли
2.CCTV
3.Цифры и цвета
4.Спонтанное сумкозабирание
5.Крокодиловы слезы.
Остальные же, спорные
У Шокка слушал только интро, но оно ахуенное.
П.С: Посоны, а че тему про ситуацию на концерте прикрыли? | Крокодиловы слезы | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от totalschaden джонибоя альбом намного сильнее этих двух высеров надеюсь, ты так шутишь | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ШерлокХолмс Прослушал альбум Окси отпишусь конкретно позже, но пока могу выделить вот эти треки. Они так сказать, при первом же прослушивании цепляют, а не после того как перерыл темы с разборами текстов и не прорепитил раз 20.
1. Тентакли
2.CCTV
3.Цифры и цвета
5.Крокодиловы слезы.
Остальные же, спорные
П.С: Посоны, а че тему про ситуацию на концерте прикрыли? Хуета там потому что была несусветная. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | CCTV, кстати, под огромным влиянием Оруэлла. Лучше бы почитали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от ШерлокХолмс Прослушал альбум Окси отпишусь конкретно позже, но пока могу выделить вот эти треки. Они так сказать, при первом же прослушивании цепляют, а не после того как перерыл темы с разборами текстов и не прорепитил раз 20.
1. Тентакли
2.CCTV
3.Цифры и цвета
5.Крокодиловы слезы.
Остальные же, спорные
П.С: Посоны, а че тему про ситуацию на концерте прикрыли? Хуета там потому что была несусветная. Да не, тема была огонь
Я туда заходил и сразу настроение на день поднималось. Тонус был во мне | Ромд | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Ведь он уже не молод, опыт за плечами есть.
И, с каждым годом, он все чаще ощущает смерть.
трэк про гуфа, инфа 100% | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от адри Ведь он уже не молод, опыт за плечами есть.
И, с каждым годом, он все чаще ощущает смерть.
трэк про гуфа, инфа 100% гуф мёртвый, а не слепой, ты шо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Россия | унылый пидр | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | очень очень порадывали два альбома,на удивление,шока альбом вроде как больше понравился. Улици не спят само больше понравился,конечно много трэков ушло в плэй лист,но этот взорвал меня.
Окси на высоте своей карьеры,панчи,агресия все как нужно.
Все трэки в плэеере. -Цитата от lind CCTV, кстати, под огромным влиянием Оруэлла. Лучше бы почитали. че за книжка? прочту с удовольствием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от lind CCTV, кстати, под огромным влиянием Оруэлла. Лучше бы почитали. Признаюсь, Оруэлла не читал, но с удовольствием прочту, если порекомендуешь книг.
А вот Алистера Кроули доводилось, Мирон, кстати, много мыслей с него черпает. Но эта оккультная хуйня мне не нравиться | сств | | | |