Grand Way - 14th[EP]
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Ростов | Окси так то рулит | https://www.hip-hop.ru/forum/mr-madman-grand-way-gryaznyi-zvuk-2011-a-393079/ | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ГрандВэй Окси так то рулит это что-то на уровне "репвойска РУЛЯЯЯТ!!!" и даже выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Альбомы Альбомы супер, эх, жаль что РВР роспались ((( | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | удаляю с плеера Добавлено через 1 минуту 31 секунду реп воИсска моча.... а данные альбомы для масс | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Кошерный альбом у Мирона, однако. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Lil'Crime пффф...
всё это мамоёбства имелось ввиду куни ? )
моя школа это куни в 10 лет
мудак блядь )))
тентакли и мордор токо норм треки...
в говне новое ваще хуета
шока не качал впизду его ) ты какой то агрессивный Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от R'JIFER[CG] Альбом оксимирона вообще как-то не оправдался.Как-то плоско всё,понравился трек "Тентакли",но после пяти прослушиваний заебало.Но в плане рифм и техники он не подкачал,но сама концепция какая-та хуевая у альбома.
Шока послушаю потом я когда первый раз прослушало мне не понравилось половина альбома, а когда переслушал очень понравился, и я считаю релиз полностью себя оправдал Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от MC Processor У Оксимирона альбом всё равно лучше, чем у Шока. Но для Шока его альбом - прогресс, а для Оксимирона - регресс, ИМХО. Мне лично больше нравился прошлый стиль Оксимирона, которым зачитан старый трэк "В говне", "Мой менталитет", "Последний звонок", "Я - Хейтер". Новый "В говне" - хуйня, там он больше выёбывается, пытаясь зачитаь по новому. Вот "Восточный мордор" - сильный трек, может даже самый сильный. "Тентакли" мне понравились, особенно окончанием, потому что я тоже так делаю. "Спонтанное самовозгарание" - очень чёткий трэк, мне понравился, да и припев прикольный. "ССТV" - вообще охуенный трэк, здесь Оксимирон нашёл что-то новое для себя, таким я его ещё не слышал. В "Всё ещё МС" мне понравился припев. "Привет со дна" - интересная лирика, но Домино, как по мне, портит всё впечатление. "Вечный жид" - хуйня. "Хомяк в бульбуляторе" и "Крокодиловы слёзы" мне очень понравились, они оказывают какое-то влияние на подсознание. "Судьба моралиста" - угарный трек, он внёс в мамоёбство что-то новое "Цифры и цвета" - модификация "Не говори ни слова", интересный эксперимент. "Русский Куни" - тоже эксперимент, мне понравился.
"Жук в муравейнике" ахааххаха именно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от адри -Цитата от Sevilla "Наша фортуна перед зеркальцем вертится в примере часовой пояс девственицы, смертницы" примерив часовой пояс верности-смертницы ого я токо щас заметил как я проибал | | | | Сионский русофоб
Последний раз редактировалось eleftheria, 22 сентября 2011 в 18:35.
| | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | окси создал шедевр, который можно слушать и восхищаться бесконечно | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | не качал окси. была какая та неприязнь. хз. на ментальном уровне
попросил общий знакомый скачать и послушать все таки.
ну что ж. скачал два релиза. "Жида" Мирона и "Счастье" Ассаи. закинул в айпод
итак
первым был мирон. не понравилось звучание сразу. всё на уровне форумских
рукоблудов. вообще звучит всё именно так. для форума.
к сожалению или к счатью для мирона я уже вырос из больших джинсов
и нищих кварталов. но своего слушателя такая поэзия найдёт.
понравился трек про жука, понравился тентакли.
смутно про хомяка. антипатию жесткую вызвал трек под даб(или что то похожее на даб я не разбираюсь)
завывания ужасны. петь получается хуже не куда. любые потуги делать мелодично тоже потерпели фиаско.
и вот. закончился альбом окси и начался ассаи. это сингл. один трек. но этот трек спокойсвием будды убрал этот суетливый кричащий набор двойных рифм.
имхо | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от человек кот не качал окси. была какая та неприязнь. хз. на ментальном уровне
попросил общий знакомый скачать и послушать все таки.
ну что ж. скачал два релиза. "Жида" Мирона и "Счастье" Ассаи. закинул в айпод
итак
первым был мирон. не понравилось звучание сразу. всё на уровне форумских
рукоблудов. вообще звучит всё именно так. для форума.
к сожалению или к счатью для мирона я уже вырос из больших джинсов
и нищих кварталов. но своего слушателя такая поэзия найдёт.
понравился трек про жука, понравился тентакли.
смутно про хомяка. антипатию жесткую вызвал трек под даб(или что то похожее на даб я не разбираюсь)
завывания ужасны. петь получается хуже не куда. любые потуги делать мелодично тоже потерпели фиаско.
и вот. закончился альбом окси и начался ассаи. это сингл. один трек. но этот трек спокойсвием будды убрал этот суетливый кричащий набор двойных рифм.
имхо Ясно.
Окси ахуевше всё таки сделал, пацаны.
Щёка не слушал | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а мне понравились песни "тентакли" и "крокодиловы слёзы" | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | данунах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Шока не слышал а мирон понравился. не везде одинаково хорошо но в целом очень годный альбом | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | согласен с "человек кот". Очень сильно чувствуется пластик, без души совершенно | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | 92 страницы бльяяять
Ебать флудеры | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | да, мы тут тупо флудим и не обсуждаем альбом. название темы для конспирации | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Вопрос не в тему но вдруг ответят:
Какого хрена альбом Драго собрал 1000 с лишним страниц обсуждения?
Как это вообще...нереальная же цифра | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от СНВ-1 Вопрос не в тему но вдруг ответят:
Как это вообще...нереальная же цифра Ну там срач был бешеный, например. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Оксисергей -Цитата от СНВ-1 Вопрос не в тему но вдруг ответят:
Как это вообще...нереальная же цифра Ну там срач был бешеный, например. Но всё же...
Тут получается срача нет? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Оксисергей -Цитата от СНВ-1 Вопрос не в тему но вдруг ответят:
Как это вообще...нереальная же цифра Ну там срач был бешеный, например. Но всё же...
Тут получается срача нет? ну нету же дисов, и киданья палок русреперам. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Шокк кого только не диссил, тоже такой шум был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Рукожоп альбом сэдэ взъебал их, несмотря на обилие новичков с двумя постами, и мастурбирование крона, видно что витин альбом более популярнее был
нахуй он связался аще с этими двумя жидами, мутил бы с питерцами лучше Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
не знаю нахуй я сюда приплёл альбом СД вот кстати да, прошлогодний альбом гевиксмана оправдал ожидания на 120%.
Эти максимум на 70 | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от СНВ-1 Шокк кого только не диссил, тоже такой шум был? Ну например дисс на Мафона. там тему пришлось закрывать, если бы не закрыли, давно бы обогнала тему- дисс боба на шока. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Рукожоп альбом сэдэ взъебал их, несмотря на обилие новичков с двумя постами, и мастурбирование крона, видно что витин альбом более популярнее был
нахуй он связался аще с этими двумя жидами, мутил бы с питерцами лучше Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
не знаю нахуй я сюда приплёл альбом СД вот кстати да, прошлогодний альбом гевиксмана оправдал ожидания на 120%.
Эти максимум на 70 у меня лично никаких ожиданий не было, я считал что эйкиэй садист - шляпа дичайшая, скачал нехотя, а от прослушанного ахуел, и по щас слушается отлично весь альбом его | | | | |