новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Красноярск | заебись альбом вышел особенно "тентакли" прокачал!) | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | У Шокка ахуенный альбом | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | охуенные альбомы | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | всё таки дошли руки, сейчас альбом шокка ещё раз послушаю | | | | активный пользователь
всё это мамоёбства имелось ввиду куни ? )
моя школа это куни в 10 лет
мудак блядь )))
тентакли и мордор токо норм треки...
в говне новое ваще хуета
шока не качал впизду его ) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lil'Crime пффф...
мудак блядь )))
в говне новое ваще хуета
шока не качал впизду его ) Учитесь оценивать чужое творчество | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | окси охуенно сделал | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Альбом оксимирона вообще как-то не оправдался.Как-то плоско всё,понравился трек "Тентакли",но после пяти прослушиваний заебало.Но в плане рифм и техники он не подкачал,но сама концепция какая-та хуевая у альбома.
Шока послушаю потом | | | | Дорожный и быстрый
мудак блядь )))
в говне новое ваще хуета
шока не качал впизду его ) Ну у меня еще и вечный жид в этом списке...и согласен с треком в говне...может я просто привык к прошлой версии.... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | окси на репите с самого выхода альбума
а шок не нравится совсем. сколько не пытался вслушаться. ну его нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | когда по 1 треку в год выходит интересно слушать что он там высрет, текстки, читочка там все дела
а так скачал, послушал, ну да круто, но рипитить не буду монотонно как то всё
шокка вобще ну его нахуй качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | послушал Шокка альбом,и на удивление,хороший продукт,репитить долго не буду,но несколько раз послушал ) Мирона альбом теперь всегда со мной,слушаю не переставая когда куда-то иду или еду ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | альбом сэдэ взъебал их, несмотря на обилие новичков с двумя постами, и мастурбирование крона, видно что витин альбом более популярнее был
нахуй он связался аще с этими двумя жидами, мутил бы с питерцами лучше Добавлено через 1 минуту 8 секунд Показать скрытый текст
не знаю нахуй я сюда приплёл альбом СД | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | слезы крокодила так нормально | | | | активный пользователь
у крона в блоге так вообще вагабунк полный он там как школоло переделывает все нелестные отзывы чиста.ваганбункер у него конечно плотно слетел | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | альбом конечно не оправдал ожиданий (2 песни понравились только)..... и это кстати отличненько, не хватало мне еще на реп жида подсесть, прости господи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | ну вот тентакли и восточный мордор ахуенские, а остальные трэки пролетели мимо ушей, может мало слушал, ну похуй
трэк Хомяк в бульбуляторе психодел какой-то блиять | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от AutobaN У Шокка ахуенный альбом непривычно малёха отсутствие мамоёбства, это даже к лучшему. А с альбома Окси могу выделить Тентакли, Спонтанное самовозгорание, ССTV, Жук в муравейнике ну и новый ремэйк В говне. А вот Судьба моралиста это пиздец | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ну у парня в его возрасте должна же быть хоть какая то личная жизнь
По сабжу - не оправдал ожидания лично для меня Показать скрытый текст
Раньше регались,чтоб покаментить тему,теперь - чтоб посрать на крона
| | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Это сообщение хуй кто прочитал бы У Оксимирона альбом всё равно лучше, чем у Шока. Но для Шока его альбом - прогресс, а для Оксимирона - регресс, ИМХО. Мне лично больше нравился прошлый стиль Оксимирона, которым зачитан старый трэк "В говне", "Мой менталитет", "Последний звонок", "Я - Хейтер". Новый "В говне" - хуйня, там он больше выёбывается, пытаясь зачитаь по новому. Вот "Восточный мордор" - сильный трек, может даже самый сильный. "Тентакли" мне понравились, особенно окончанием, потому что я тоже так делаю. "Спонтанное самовозгарание" - очень чёткий трэк, мне понравился, да и припев прикольный. "ССТV" - вообще охуенный трэк, здесь Оксимирон нашёл что-то новое для себя, таким я его ещё не слышал. В "Всё ещё МС" мне понравился припев. "Привет со дна" - интересная лирика, но Домино, как по мне, портит всё впечатление. "Вечный жид" - хуйня. "Хомяк в бульбуляторе" и "Крокодиловы слёзы" мне очень понравились, они оказывают какое-то влияние на подсознание. "Судьба моралиста" - угарный трек, он внёс в мамоёбство что-то новое "Цифры и цвета" - модификация "Не говори ни слова", интересный эксперимент. "Русский Куни" - тоже эксперимент, мне понравился.
"Жук в муравейнике" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | У Окси альбом не понравился, а Шока нахуй надо | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от MC Processor У Оксимирона альбом всё равно лучше, чем у Шока. Но для Шока его альбом - прогресс, а для Оксимирона - регресс, ИМХО. Мне лично больше нравился прошлый стиль Оксимирона, которым зачитан старый трэк "В говне", "Мой менталитет", "Последний звонок", "Я - Хейтер". Новый "В говне" - хуйня, там он больше выёбывается, пытаясь зачитаь по новому. Вот "Восточный мордор" - сильный трек, может даже самый сильный. "Тентакли" мне понравились, особенно окончанием, потому что я тоже так делаю. "Спонтанное самовозгарание" - очень чёткий трэк, мне понравился, да и припев прикольный. "ССТV" - вообще охуенный трэк, здесь Оксимирон нашёл что-то новое для себя, таким я его ещё не слышал. В "Всё ещё МС" мне понравился припев. "Привет со дна" - интересная лирика, но Домино, как по мне, портит всё впечатление. "Вечный жид" - хуйня. "Хомяк в бульбуляторе" и "Крокодиловы слёзы" мне очень понравились, они оказывают какое-то влияние на подсознание. "Судьба моралиста" - угарный трек, он внёс в мамоёбство что-то новое "Цифры и цвета" - модификация "Не говори ни слова", интересный эксперимент. " Русский Куни" - тоже эксперимент, мне понравился.
"Жук в муравейнике" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | тут хз даже у кого альбом лучше ! по мне получились равные ! но от окси ожидал большего )) | | | | |