Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | бля это что за поебень то ? в уши мои срет?
как токую хуйню можно было записать то ?
это же ШЛАК
ой оксимирон ой клоун  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ну ты ваще не паришься, и оксимирон и бабангида и ддт ,как все в одном плеере уживается ?  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой ну ты ваще не паришься, и оксимирон и бабангида и ддт ,как все в одном плеере уживается ?  Боб хороший, ты чё. Как его можно не любить? | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 | -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
В любом случае скоро будет церемония награждения, и вы увидите, что лучшие альбомы будут именно ихними. Пусть даже они не займут первого места (долбоёбам нравится Бибер, и Рем Дига) но они будут в топе.
И кстати сложно понять то, нахуй было скачивать релизы и писать, что мол хуйня а не рэп, если ты никогда не слушал Мирона и Шокка? Если ты их всегда презирал, то вероятность того, что данные альбомы придутся тебе по душе равна абсолютному нулю.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй
[dps]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами?  вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать  Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Вечный жид с большой дороги | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой ну ты ваще не паришься, и оксимирон и бабангида и ддт ,как все в одном плеере уживается ?  Ну у меня в папке рэп вообще 60 гигов музыки, там все подряд | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от XxXenophobe Ну у меня в папке рэп вообще 60 гигов музыки, там все подряд с возрастом это пройдет, музыкальный вкус станет более изысканней  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Восточный мордор - сингл года! С большой дороги - альбом года! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
В любом случае скоро будет церемония награждения, и вы увидите, что лучшие альбомы будут именно ихними. Пусть даже они не займут первого места (долбоёбам нравится Бибер, и Рем Дига) но они будут в топе.
И кстати сложно понять то, нахуй было скачивать релизы и писать, что мол хуйня а не рэп, если ты никогда не слушал Мирона и Шокка? Если ты их всегда презирал, то вероятность того, что данные альбомы придутся тебе по душе равна абсолютному нулю.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от nomad609
АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать  Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... Cколько тебе лет, что ты считаешь Мирона и Диггу шлаком по сравнению со Смоки и Гуфом? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от nomad609
АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать  Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... Народ региться ради того чтобы отписаться в теме. хм... Окси крут))) -Цитата от One-R Восточный мордор - сингл года! С большой дороги - альбом года!  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать  Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... Народ региться ради того чтобы отписаться в теме. хм... Окси крут))) -Цитата от One-R Восточный мордор - сингл года! С большой дороги - альбом года!  Это либо Смоки зарегался, либо Гуф.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... Пиздец ты смищной   | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в писту вашего смоки  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Понравилось ! правда есть треки которые не хочется переслушивать снова) а в целом слушаю с удовольствием) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | привет со дна, тентакли, крокодиловы слезы  , ну и восточный мордор понятное дело, остальное еще не прослушал | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... "Время Тигра" и правда попизже, по крайне мере каламбуры Оксаныча были стерты в первый же день после двукратного прослушивания и пойманного с них  .
А альбом Смоки Мойши до сих пор гоняю большинство треков. Да и биты и припевчики не в пример вашему кумиру
з.ы. про ребят с ЦАО и Гуфа ты конечно оленизм развел. Тентакли - попса голимая. Привет со дна это ПОПСА ДИЧАЙШАЯ. там два годных новых трека - репрезент "Вечный Жид" и "ССТВ" | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от repok -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать  Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... "Время Тигра" и правда попизже, по крайне мере каламбуры Оксаныча были стерты в первый же день после двукратного прослушивания и пойманного с них  . Писец, сравнить унылые текста неочем Смоки-чмо и тексты Мирона - олень у тебя на аватаре не зря, я смотрю  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от repok
Альбомом года в любом случае будет "Время тигра", на его фоне то и Пэй Дэй, и Вечный жид, и Шокка альбом, и Рэм Диги - шлак.... Посмотрим правда что ещё тут выпустят ребята с ЦАО и что выпустит Гуф, да и 25\17 явно не подведут с Гротом.. А так на данную секунду Смоки то рулит к примеру....
Шокк сделал лучше альбом чем Оксимирон.. Кроме Привет со дна и Тентакли - остальное шлак у Окси дичайший... "Время Тигра" и правда попизже, по крайне мере каламбуры Оксаныча были стерты в первый же день после двукратного прослушивания и пойманного с них  . Писец, сравнить унылые текста неочем Смоки-чмо и Мирона - олень у тебя на аватаре не зря, я смотрю  там текста в целом заебись. и присутствует искомое РАЗНООБРАЗИЕ. а Оксан настоеб уже этими смишными каламбурами сыпать как Ники Минаж. затянул волынку лондон в говне гетто орангутанги детсво там у него тяжелое было. ага. "мои слезы моя печаль"  ))) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Хорошие альбомы но не больше.трека по три с каждого можно выделить и всё.
Какие нахуй альбомы года?Вы со всем ёбнулись чтоли? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Изи Сноуман
"Время Тигра" и правда попизже, по крайне мере каламбуры Оксаныча были стерты в первый же день после двукратного прослушивания и пойманного с них  . Писец, сравнить унылые текста неочем Смоки-чмо и Мирона - олень у тебя на аватаре не зря, я смотрю  там текста в целом заебись. и присутствует искомое РАЗНООБРАЗИЕ. а Оксан настоеб уже этими смишными каламбурами сыпать как Ники Минаж. з атянул волынку лондон в говне гетто орангутанги детсво там у него тяжелое было. ага. "мои слезы моя печаль"  ))) сразу видно, что ты поверхностно послушал или вобще не вслушивался. все ясно. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Питников-Прозов
Писец, сравнить унылые текста неочем Смоки-чмо и Мирона - олень у тебя на аватаре не зря, я смотрю  там текста в целом заебись. и присутствует искомое РАЗНООБРАЗИЕ. а Оксан настоеб уже этими смишными каламбурами сыпать как Ники Минаж. з атянул волынку лондон в говне гетто орангутанги детсво там у него тяжелое было. ага. "мои слезы моя печаль"  ))) сразу видно, что ты поверхностно послушал или вобще не вслушивался. все ясно. Эх...печалит одно.
Теперь какое-то время не будет треков новых Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Изи Сноуман
там текста в целом заебись. и присутствует искомое РАЗНООБРАЗИЕ. а Оксан настоеб уже этими смишными каламбурами сыпать как Ники Минаж. з атянул волынку лондон в говне гетто орангутанги детсво там у него тяжелое было. ага. "мои слезы моя печаль"  ))) сразу видно, что ты поверхностно послушал или вобще не вслушивался. все ясно. Эх...печалит одно.
Теперь какое-то время не будет треков новых Мирона ваня ленин помнится обещал после релиза какие то эксклюзивные треки от вгб или чтото такое... и вообще говорили что у них там масса планов и проектов. так что огорчатся не стоит.  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Питников-Прозов
сразу видно, что ты поверхностно послушал или вобще не вслушивался. все ясно. Эх...печалит одно.
Теперь какое-то время не будет треков новых Мирона ваня ленин помнится обещал после релиза какие то эксклюзивные треки от вгб или чтото такое... и вообще говорили что у них там масса планов и проектов. так что огорчатся не стоит.  Надеюсь на это  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | надо запасаться терпением, у парней плотный тур гастрольный, и не известно когда закончится, надо учесть. думаю, раньше декабря не стоит ждать ничего. | | | | |