в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы а ты материал оцениваешь по количеству страниц в теме зайди в зарубежку или в музыка не рэпом едины и удивись что у многих дельных артистов нет и одной страницы обсуждения ,но это нихуя не показатель их хуевости, а показатель того что контингенту форума который из школьников состоит процентов на 70 ближе слушать оксимирона чем R.A. the Rugged Manа , Scorpions и ДДТ | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | понравился только тречок номер три. Остальные так себе, альбом не бомба, такое ощущение, что закинули в архив "демок с полки" | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
В любом случае скоро будет церемония награждения, и вы увидите, что лучшие альбомы будут именно ихними. Пусть даже они не займут первого места (долбоёбам нравится Бибер, и Рем Дига) но они будут в топе.
И кстати сложно понять то, нахуй было скачивать релизы и писать, что мол хуйня а не рэп, если ты никогда не слушал Мирона и Шокка? Если ты их всегда презирал, то вероятность того, что данные альбомы придутся тебе по душе равна абсолютному нулю.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
В любом случае скоро будет церемония награждения, и вы увидите, что лучшие альбомы будут именно ихними. Пусть даже они не займут первого места (долбоёбам нравится Бибер, и Рем Дига) но они будут в топе.
И кстати сложно понять то, нахуй было скачивать релизы и писать, что мол хуйня а не рэп, если ты никогда не слушал Мирона и Шокка? Если ты их всегда презирал, то вероятность того, что данные альбомы придутся тебе по душе равна абсолютному нулю.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ? я написал мнение про альбом , и за это бан кидать ? иди на хуй лох . | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы а ты материал оцениваешь по количеству страниц в теме зайди в зарубежку или в музыка не рэпом едины и удивись что у многих дельных артистов нет и одной страницы обсуждения ,но это нихуя не показатель их хуевости, а показатель того что контингенту форума который из школьников состоит процентов на 70 ближе слушать оксимирона чем R.A. the Rugged Manа , Scorpions и ДДТ Данному форуму интересно слушать рэп, а не ту хуету, которую ты написал. Какой нахуй ДДТ и Скорпионс?! Это хип-хоп форум, вася | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от cantaman666 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы а ты материал оцениваешь по количеству страниц в теме зайди в зарубежку или в музыка не рэпом едины и удивись что у многих дельных артистов нет и одной страницы обсуждения ,но это нихуя не показатель их хуевости, а показатель того что контингенту форума который из школьников состоит процентов на 70 ближе слушать оксимирона чем R.A. the Rugged Manа , Scorpions и ДДТ Данному форуму интересно слушать рэп, а не ту хуету, которую ты написал. Какой нахуй ДДТ и Скорпионс?! Это хип-хоп форум, вася бляяядь Показать скрытый текст
ущербный ограниченный малолетний олень | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от nomad609
АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ? я написал мнение про альбом , и за это бан кидать ? иди на хуй лох . Во-первых я маму твою ебал, а во-вторых правила форума почитай, опездал. Я говорил в бан кидать за капс, то бишь Капс Лок, для особо одарённых, ЭТО КОГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от cantaman666 -Цитата от ДиС Трой
а ты материал оцениваешь по количеству страниц в теме зайди в зарубежку или в музыка не рэпом едины и удивись что у многих дельных артистов нет и одной страницы обсуждения ,но это нихуя не показатель их хуевости, а показатель того что контингенту форума который из школьников состоит процентов на 70 ближе слушать оксимирона чем R.A. the Rugged Manа , Scorpions и ДДТ Данному форуму интересно слушать рэп, а не ту хуету, которую ты написал. Какой нахуй ДДТ и Скорпионс?! Это хип-хоп форум, вася бляяядь Показать скрытый текст
ущербный ограниченный малолетний олень Обоснуй
Тут регистрировались те, кто слушает рэп, а не блядь ДДТ и прочее, лишь малая часть заходит в те разделы, так что да, чем больше страниц-тем исполнители популярнее.
Рот я твой ебал | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от cantaman666 -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ? я написал мнение про альбом , и за это бан кидать ? иди на хуй лох . Во-первых я маму твою ебал, а во-вторых правила форума почитай, опездал. Я говорил в бан кидать за капс, то бишь Капс Лок, для особо одарённых, ЭТО КОГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ слышишь , иди на хуй с этого форума блядь, маме своей передай , чтобы борщ научилась готовить, и побрила пизду под носом у себя , так что убейся , и на хуй иди дегенерат блядь 2011 регистрацией . | | | | активный пользователь
стресс я тону, Эверест Катманду
та нан.....
я под каждым из небес вагабунд
тошнит как от невест тамаду
ахилеса пяту, мест на борту
Неее это хуйня какае-то"
Это было прикольно | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 -Цитата от nomad609
ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ? я написал мнение про альбом , и за это бан кидать ? иди на хуй лох . Во-первых я маму твою ебал, а во-вторых правила форума почитай, опездал. Я говорил в бан кидать за капс, то бишь Капс Лок, для особо одарённых, ЭТО КОГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ слышишь , иди на хуй с этого форума блядь, маме своей передай , чтобы борщ научилась готовить, и побрила пизду под носом у себя , так что убейся , и на хуй иди дегенерат блядь 2011 регистрацией . Пробей в гугле, что такое виртуалы, сынок.
И ещё, научись правильно ставит запятые, она ставятся так, как у меня в тексте, а не блядь как отдельное слово | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от cantaman666 -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666
Во-первых я маму твою ебал, а во-вторых правила форума почитай, опездал. Я говорил в бан кидать за капс, то бишь Капс Лок, для особо одарённых, ЭТО КОГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ слышишь , иди на хуй с этого форума блядь, маме своей передай , чтобы борщ научилась готовить, и побрила пизду под носом у себя , так что убейся , и на хуй иди дегенерат блядь 2011 регистрацией . Пробей в гугле, что такое виртуалы, сынок.
И ещё, научись правильно ставит запятые, она ставятся так, как у меня в тексте, а не блядь как отдельное слово кури бамбук . | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Пробей в гугле, что такое виртуалы, сынок.
И ещё, научись правильно ставит запятые, она ставятся так, как у меня в тексте, а не блядь как отдельное слово кури бамбук . Аргументы кончились, написал хуй пойми что. Твоя мама выебана, не отвечай на это сообщение | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Жарко тут у вас, нашли из за чего слюной исходить) У меня с альбома Мирона за 2 дня прослушки в плеере осталось всего 2 трека, это для меня показатель что на альбом года эта работа не катит) Ну еще трек про куни Шокка приколол и то чисто я с него ржу) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от cantaman666 -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Мирон много раз говорил в твиттере, что публика ещё не доросла до альбома, так и есть, школоте не нравится его новый стиль, им не нравится то, что он клал на мораль. Так или иначе есть люди, например я, которые оценили данный альбом по достоинству. Абсолютно все треки пошли на репит, в каждом треке есть своя изюминка, жаль, что это не всем понять. А вот альбом Шокка наоборот, это всё тот же Шокк, разница лишь в том, что теперь качественнее биты и есть отличные истории (хотя раньше тоже были, но не в таком количестве.). Если бы вы прослушали все треки Шокка (хотя бы большую часть) вы бы тут не орали, что ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МИРОН ХУЙНЮ СДЕЛАЛ А ШОКК ПИЗДАТО ТАК ЛИРИКОЙ ЗАСТЕЛИЛ, А ТО ОН ВСЁ МАМОЁБСТВО ДА МАМОЁБСТВО. У него и до этого была куча лирических треков.
Так же смешны фанаты Рем Диги, которую защищают своего инвалида. Как я понял, калека начал первый, ну так в чём проблема? Понятно то, что Дига понял, что успех у ВГБ, и решил задеть Шокка, в ответ получив 2 строчки, из-за которых все раздувают скандал. Ни разу не писал столь большие посты на данном форуме ввиду того, что местные долбоёбы всё равно не оценят, ну и похуй Добавлено через 3 минуты 45 секунд
И да, когда тебя в бан кинут? Мало того, что несёшь бред, так ещё и капсом, ты не бабангнида блиать ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ ? я написал мнение про альбом , и за это бан кидать ? иди на хуй лох . Во-первых я маму твою ебал, а во-вторых правила форума почитай, опездал. Я говорил в бан кидать за капс, то бишь Капс Лок, для особо одарённых, ЭТО КОГДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ Добавлено через 3 минуты 36 секунд Обоснуй
Тут регистрировались те, кто слушает рэп, а не блядь ДДТ и прочее, лишь малая часть заходит в те разделы, так что да, чем больше страниц-тем исполнители популярнее.
Рот я твой ебал слушать ТОЛЬКО рэп это ограниченность а я тебе привел пример что в разделе зарубежного рэпа процентов 98 тем короче этой, но это не делает оксимирона и шока метрами хип хопа ,аудитория своя у них есть как и у любого исполнителя ,а оценивать творчество по количеству страниц как минимум глупо | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Пока только от "Мысли Пачкают Мозги" прусь и то, трек с альбома Шокка...
По поводу Мирона - ожидал лучшего. Уж насколько я был его фанатом, но что-то хз. Новый стиль и голос его не оч. нравится. Ни рэп, ни грайм... Особенно продакшн - почти весь не понравился. Буду переслушивать, может ошибаюсь. Показать скрытый текст
Минус от Слима из Центра!? Какого х...
| | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Самый оухенный трек с альбома - тентакли, по-моему. Прямо очень сильно.
Весь альбом крутанский, но тентакли Третий день альбом репичу. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | А есть премия Лучший трек года на хх.ру?
Если есть то это тентакли. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. Какой отъебись блять? В баньку бы тебя, мудачёк. :nogaebalo: Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sevilla "в экспрес попаду я с детства в аду
та нан.....
Неее это хуйня какае-то"
Это было прикольно А ты понял, зачем он это сделал? Тут не только красивое заверешение трека. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Школьник -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. Какой отъебись блять? В баньку бы тебя, мудачёк. :nogaebalo: Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sevilla "в экспрес попаду я с детства в аду
та нан.....
Неее это хуйня какае-то"
Это было прикольно А ты понял, зачем он это сделал? Тут не только красивое заверешение трека. Еще раз показал как он круто подбирает рифмы и сравнения | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Школьник -Цитата от nomad609
АЛЬБОМ ВЕЧНЫЙ ЖИД НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ КАК ЛУЧШИЙ , И НЕ АЛЬБОМ ГОДА , ЕГО ЖДАЛИ , НО МИРОН СДУЛСЯ , ОН СДЕЛАЛ АЛЬБОМ НА ОТЪЕБИСЬ КАК ГОВОРИТСЯ , ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ , ВЫ ХОТЕЛИ ВСЕ МОЙ АЛЬБОМ , ВОТ ОН ПОЛУЧИТЕ .ПОКУПАЙТЕ ДИСКИ , И ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ НАШИ , ДА И КАЧЕСТВО АЛЬБОМА ПОРШИВОЕ СОВСЕМ , ЕМУ СТОИЛО УЖЕ ТОГДА В МОСКВЕ ЗАПИСЫВАТЬ АЛЬБОМ , А НЕ В ЛОНДОНЕ , НА НОРМАЛЬНОЙ СТУДИИ , СТАРЫЕ ТРЕКИ , ДАЖЕ БАТТЛОВЫЕ И ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НА АЛЬБОМЕ. Какой отъебись блять? В баньку бы тебя, мудачёк. :nogaebalo: Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sevilla "в экспрес попаду я с детства в аду
та нан.....
Неее это хуйня какае-то"
Это было прикольно А ты понял, зачем он это сделал? Тут не только красивое заверешение трека. Еще раз показал как он круто подбирает рифмы и сравнения Смищно. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы а ты материал оцениваешь по количеству страниц в теме зайди в зарубежку или в музыка не рэпом едины и удивись что у многих дельных артистов нет и одной страницы обсуждения ,но это нихуя не показатель их хуевости, а показатель того что контингенту форума который из школьников состоит процентов на 70 ближе слушать оксимирона чем R.A. the Rugged Manа , Scorpions и ДДТ Зря ты так, мне очень нравится Оксимирон, но тем не менее Я на форуме тему создал "ДДТ" даже | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: СПБ | Отличные альбомы, оба, не зря ждал | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от nomad609 -Цитата от cantaman666 Посмотрите на себя, вы говорите, что это не альбомы года? Тогда какого хуя тут 80 страниц обсуждения? Какого хуя эти альбомы поставили рекорд по одновременно пребыванию людей на форуме? Какого хуя эти альбомы ждали месяцами? вы ЗАПИСАЛ КАК ЗАХОТЕЛ Только так и надо делать, а нравится слушателю или нет - уже вопрос вторичный. Всем не угодишь. | | | | |