активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Воин 1)Восточный Мордор-порадовал и звучанием и смыслом.НО ебанутийшие рифмы в начале хам-клан-Путарк-ВУ Танг.Сильно раздражают расслушал все раза с третьего
Минусок заебись прям
2)Тентакли-интересный трэк.Поражает правда что многочисленные фанаты Мирона долго угадывали,что полетело в корзину кот,гот или год
3)Спонтанное самовозгорание-один из тех трэков,которые надолго летят в плеер,несмотря на большое колличество незнкомых,многим,имен.Панч про Донни Дарко не понял,так как фильм не смотрел и из-за песни не собираюсь.
Мать Тереза-Папа Ратцингер
4)CCTV-минус блевотный.И похоже больше не на трэк,а на скит.Трэк идет 2.16,а сам сторителлинг идет секунд 40.И история сама по себе неинтересна.Слишком уж уныло.
5)До сих пор МС-послушал пол трэка жутко бошка зоболела,то ли от бита то ли от подачи
Полости-новый-стиль-полностью это пиздец конечно,выделять напевами как-то хуево получается.
6)Привет со дна-это конечно пиздец лютый.По сути два отдельных друг от друга трэка слеплены в один.
Юбилей говорил,что у него есть версия годичной давности и что там настоящее мяско...
7)Вечный Жид-какой-то тут убогий флёу.Такое чувство как буд-то этот трэк Мирон именно ВЫСРАЛ.
8)В бульбуляторе-тот самый очень личный трэк,о ктором писал в твиттере.Это конечно пиздец как странно,но по мне уж лучше биография и сны про хомяков,чем очередное зарифмованное нытье про тяжелую жизнь в ЛОНДОНЕ.
9)Судьба моралиста-с этой ПЕСНЕЙ смело на эстраду,первые 15 секунд напоминают,исполнением,МУРАТА НАСЫРОВА.
ШЛЯГЕР СД про бор и маму Джонибуя звучит более сочно
10)Цифры и цвета-еще один трэк ни о чем.Назваие полностью отображает СМЫСЛОВОЙ ПОСЫЛ.Рифма ради рифмы едва заметной нитью проскальзывает через ВЕСЬ текст.
11)Russky Cockney-для чего был написан этот трэк?По сути в нем объяснение жаргонных словечек.И вообще МАКСИМ ДОШИ стайл
12) В говне-совсем ленивый стал.Старая версия лучше
13)Крокодиловы слезы-единствинный трэк где ПОЛНОСТЬЮ вписался в минус
Придраться в трэке не к чему.Один из лучших за все творчество Оксаночки
14)Жук в муравейнике-минусок напомнил главную тему из ГТА 4.Подача огненная прям.Нравятся мне такие ебанутые трэки в исполнении Мирона(только если он не ВОЕТ на припевах и не ноет очень много).
Бамберг тоже нормально зачитал.Нахуй Диггу оскорблять?(хотя если он первый полез тогда ладно еще).Но подъебать немощностью как-то не по мужски.
В итоге три-четыре нормальных трэка,остальное шлак.Выебоны своей подачей,рифмами и ПЕНИЕМ
Как сказал некий САЙТ МЦ:Мирон это атракцион.Два-три трэка послушаешь-это кажется забавным,но ни чем НОВЫМ он уже не сможет УДИВИТЬ.
За прошедшие три года Мирон ни хуя не развивался это показывает что он пиздец какой ленивый и вообще болт на реп ложил.Так что следующий АЛЬБОМ году в 2020 минимум.
P.S. Его батловые трэки на две головы выше этого альбома и EP. Сложилось впечатление что ты альбом скачал для того чтобы найти к чему придратся. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | домино нахуй не надо было прописывать на альбом к мирону. такое чувство, что он заноет вот вот, певец ебаный, уши режет его писклявая пиздня, трек испортил вполне хороший себе
кто-то вспоминал про гивиксмана, почему его нет на фитах у вагабундов, вместо домино витя бы попизже звучал тут | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Воин 1)Восточный Мордор-порадовал ... P.S. Его батловые трэки на две головы выше этого альбома и EP. Ты видать послушал один раз, а некоторые трэки и то не до конца и считаешь этого достаточно чтобы составить мнение?? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Dirty Sound домино нахуй не надо было прописывать на альбом к мирону. такое чувство, что он заноет вот вот, певец ебаный, уши режет его писклявая пиздня, трек испортил вполне хороший себе
кто-то вспоминал про гивиксмана, почему его нет на фитах у вагабундов, вместо домино витя бы попизже звучал тут я тоже считаю, что надо было вместо этой песни вставить мой менталитет например, по настроениею немного выбивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Альбом весь 4 или пять раз слушал.Мне на работу ехать час с небольшим-два,вот я и слушал всю дорогу.
Как можно оценивать альбом не дослушав трэки до конца? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Воин 1)Восточный Мордор-порадовал и звучанием и смыслом.НО ебанутийшие рифмы в начале хам-клан-Путарк-ВУ Танг.Сильно раздражают расслушал все раза с третьего
Минусок заебись прям
2)Тентакли-интересный трэк.Поражает правда что многочисленные фанаты Мирона долго угадывали,что полетело в корзину кот,гот или год
3)Спонтанное самовозгорание-один из тех трэков,которые надолго летят в плеер,несмотря на большое колличество незнкомых,многим,имен.Панч про Донни Дарко не понял,так как фильм не смотрел и из-за песни не собираюсь.
4)CCTV-минус блевотный.И похоже больше не на трэк,а на скит.Трэк идет 2.16,а сам сторителлинг идет секунд 40.И история сама по себе неинтересна.Слишком уж уныло.
5)До сих пор МС-послушал пол трэка жутко бошка зоболела,то ли от бита то ли от подачи
Полости-новый-стиль-полностью это пиздец конечно,выделять напевами как-то хуево получается.
6)Привет со дна-это конечно пиздец лютый.По сути два отдельных друг от друга трэка слеплены в один.
Юбилей говорил,что у него есть версия годичной давности и что там настоящее мяско...
7)Вечный Жид-какой-то тут убогий флёу.Такое чувство как буд-то этот трэк Мирон именно ВЫСРАЛ.
8)В бульбуляторе-тот самый очень личный трэк,о ктором писал в твиттере.Это конечно пиздец как странно,но по мне уж лучше биография и сны про хомяков,чем очередное зарифмованное нытье про тяжелую жизнь в ЛОНДОНЕ.
9)Судьба моралиста-с этой ПЕСНЕЙ смело на эстраду,первые 15 секунд напоминают,исполнением,МУРАТА НАСЫРОВА.
10)Цифры и цвета-еще один трэк ни о чем.Назваие полностью отображает СМЫСЛОВОЙ ПОСЫЛ.Рифма ради рифмы едва заметной нитью проскальзывает через ВЕСЬ текст.
11)Russky Cockney-для чего был написан этот трэк?По сути в нем объяснение жаргонных словечек.И вообще МАКСИМ ДОШИ стайл
14)Жук в муравейнике-минусок напомнил главную тему из ГТА 4.Подача огненная прям.Нравятся мне такие ебанутые трэки в исполнении Мирона(только если он не ВОЕТ на припевах и не ноет очень много).
Бамберг тоже нормально зачитал.Нахуй Диггу оскорблять?(хотя если он первый полез тогда ладно еще).Но подъебать немощностью как-то не по мужски.
В итоге три-четыре нормальных трэка,остальное шлак.Выебоны своей подачей,рифмами и ПЕНИЕМ
Как сказал некий САЙТ МЦ:Мирон это атракцион.Два-три трэка послушаешь-это кажется забавным,но ни чем НОВЫМ он уже не сможет УДИВИТЬ.
За прошедшие три года Мирон ни хуя не развивался это показывает что он пиздец какой ленивый и вообще болт на реп ложил.Так что следующий АЛЬБОМ году в 2020 минимум.
P.S. Его батловые трэки на две головы выше этого альбома и EP. Сложилось впечатление что ты альбом скачал для того чтобы найти к чему придратся. Да нет просто решил СВОЕ мнение написать.Три трэка я себе скинул и с удовольствием гоняю.Но три из четырнадцати это ничтожно мало | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | и правда у окси альбом бомба | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от gruzil0 Поддался положительным отзывам и таки скачал альбом Schokk`а, хотя изначально и не собирался.
Если вкратце и сходу -альбом ГОВНО,
но, надо заметить, говно то он говно, но говно он в несколько ином плане, нежели я предполагал.
Ожидал услышать массу пафоса и мамаёбства, поскольку именно такой образ у меня сложился в голове, относительно данного персонажа, а услышал в итоге какое-то даже откровение, что-ли и, ебать мой хуй, ЛИРИКУ Честно признать, Schokk вырос над самим собой, как здесь уже неоднократно писали, он действительно повзрослел в плане текстов и стал отходить от примитивнейших баттл-реп-обзывалочек, но тем не менее такой рэп никак не по мне.. исключительно пресный и незапоминающийся релиз, который нет ни малейшего желания включить второй раз. ну Schokk постоянно от них отходит, на самом-то деле.. полно у него лирики всегда было.. ты просто не тратишь время на то, что бы "врага" в лицо узнать.. я никогда не понимал такого подхода.. все это понятно, что время жалко на то, что, в принципе не привлекает из-за "сложившегося образа в голове", как кажется, и покопаться, если на слуху лишь мясо банальное от него.. это поверхностно для твоего уровня.. жаль..
-------
альбомы понравились 50/50.. где-то так.. половину смело можно отфильтровать и забыть про эти треки нахуй.. у Мирона, точно.. он на отъебись как-будто сделал.. у Schokk'а больше вкатил альбом как-то.. Энергетика подкупает.. | Muse - Feeling Good rmx | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне как раз Шок не понравился за счет того, что альбом какой-то будничный. Ну не интересно слушать эти истории его, вот Глаз на асфальте и Фантазия более-менее, но это синглы, а сам альбом никак. В то же время, баттл у него ужасный, его бы я и качать не стал. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот Мне как раз Шок не понравился за счет того, что альбом какой-то будничный. Ну не интересно слушать эти истории его, вот Глаз на асфальте и Фантазия более-менее, но это синглы, а сам альбом никак. В то же время, баттл у него ужасный, его бы я и качать не стал. Его истории слушаются вполне хорошо, из-за музыкальности. Но помимо историй, есть реально интересные темы. например "Дневник", "Не биф", "Мысли пачкают мозги". | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Салатный Кот Мне как раз Шок не понравился за счет того, что альбом какой-то будничный. Ну не интересно слушать эти истории его, вот Глаз на асфальте и Фантазия более-менее, но это синглы, а сам альбом никак. В то же время, баттл у него ужасный, его бы я и качать не стал. Главное в историях, что это не слова мальчишки фантазера, как у большинства русрЕперов - это все жизнь! | | | | Гатлинг
есть пара песенок конечно...но и они бездушны
п.с. Небро - Н.А. - лучший альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Витебск | Альбомы заебись) | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZiOoN Думаю тут рассказывать про то, какой крутой Шаман не нужно, они взрослые люди и сами разберутся) Шама не крутой, он ёбнутый | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | послушал оба альбома и еще буду слушать неоднократно, они пиздаты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Дааааааа я ебааааааал вашииих мааам | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | при прослушивании трека "судьба моралиста", возникло дежавю. жутко напоминает система фу даун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Воин 1)Восточный Мордор-порадовал и звучанием и смыслом.НО ебанутийшие рифмы в начале хам-клан-Путарк-ВУ Танг.Сильно раздражают расслушал все раза с третьего
Минусок заебись прям
P.S. Его батловые трэки на две головы выше этого альбома и EP. Сложилось впечатление что ты альбом скачал для того чтобы найти к чему придратся. сомневаюсь, со многим согласен, думал намного сильней выйдет, вот сюда бы уровень баттловых треков! а так пол альбома удалил | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | окси качнул несколько треков.....
шокка в рот шатал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от .LIR. у окси альбом бомба ну хууууй знает,ждали все ,что взорвет как реальная бомба,заебешься потом собирать по кускам ..а тут пукнула как китайская петарда и заваняло гавном каким-то | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | Восточный мордо, Тентакли, Спонтанное самовозгорание, CCTV, в бульбуляторе, русский кокни, крокодиловы слезы и жук в муравейнике - просто ахххумерительно.
Вечный жид, цифры и цвета - полный пиздец. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Когда альбом от Ахххуравшана Млечный шик? | | | | БАТЯ
Регистрация: 12.02.2011 | У мирона альбом ахуенный кстати, особенно трек "всё ещё мс"
Шока не слушал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от .LIR. у окси альбом бомба ну хууууй знает,ждали все ,что взорвет как реальная бомба,заебешься потом собирать по кускам ..а тут пукнула как китайская петарда и заваняло гавном каким-то Пукают в демо-музыке. А тут реальная бомба. | | | | в Бане
цепанули треки Тентакли Жук в муравейнике Крокодиловы слезы В бульбуляторе (мне вот снится кот в вентиляторе ) В говне (хоть и старый трек) | | | | eedeenahooy
это альбом, ба, слышь, ба, альбом, ба | | | | |