Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | тентакли и крокодиловы слезы | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | пахнет шампанским ! | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | А меня больше всего всегда веселят попытки некоторых не обремененных культурным багажом слушателей записать текст кумира. Вот показательный пример: С Пинокио в немом кино или Питников-Прозов..
Хуй знает, вид путает мысли, как проза
а должно быть:
С Пиноккио в немом кино или битников проза,
Хуй знает, бит путает мысли, как Prozac. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Otdanon А меня больше всего всегда веселят попытки некоторых не обремененных культурным багажом слушателей записать текст кумира. Вот показательный пример: С Пинокио в немом кино или Питников-Прозов..
Хуй знает, вид путает мысли, как проза
а должно быть:
С Пиноккио в немом кино или битников проза,
Хуй знает, бит путает мысли, как Prozac. Ты обременен культурным багажом, браток, сразу видно. | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Made in Russia | Альбом Мирона больше понравился) Особенно 1-ый трек) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bellief что именно круче ?
Октоберфест | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | В России каждую пятницу Октоберфест | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | До вот этого вот всего пиара было стыдно,что был незнаком с творчеством Шока.Послушал этот альбом-теперь рад,что был не знаком с его творчеством!дичайшая хуйня! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Качаю
По альбому отпишусь завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Всё таки гениальный альбом у Мирона.
У Шокка послушал половину, выключил - дичайшая попса(в рэпе). | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | целый день сёдня не выключая под жида качаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | У окси охуенный альбом | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Оксисергей Хочу тебя быдлана огорчить, но в Европе, это означает любовь к музыке. Ты, блять, ещё и 89 года Постыдился бы
25 лет, а мозгов как у младенца. Нихуя ты силён в арифметике. Я живу в на улицах будущего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Hardkore -Цитата от D-Pat Дигга первый затронул Шокка,Шокк ответил так что ребята не пиздите где можна послушать как он его задел ? -Цитата от Get-A Я вот только не понял 4ый трек в альбоме оксимирона про Бога http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A0%D1%8D%D0%BC%20%D0%B4%...0%B5%D0%B9
Я вот хуй знает... мне наоборот эта строчка показалось ничем не задевающая... ну а если таки хотел обидить, не хорошо это совсем... Тут хуй знает за кем правда...
И дигга вроде все расписал путем...
И шок вроде тоже не с плохими намерениями, как мне показалось, написал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от VISТ Всё таки гениальный альбом у Мирона.
У Шокка послушал половину, выключил - дичайшая попса(в рэпе). Хуя ты ебан У Шокка альбом - рэп, как он есть. У окси вообще рэпа на альбоме мало, если что. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Oxxxy У Окси рифмы покруче чем у Шока, но Шок есть Шок - и его стиль это бомба. | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Kisho -Цитата от VISТ Всё таки гениальный альбом у Мирона.
У Шокка послушал половину, выключил - дичайшая попса(в рэпе). Хуя ты ебан У Шокка альбом - рэп, как он есть. У окси вообще рэпа на альбоме мало, если что. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | альбом ебаное говно. скачал, послушал, удалил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | +1 можно в цитаты кинуть !)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вот грайму и на хуй некому не нужному деревянному британскому английскому мирон уже научил харковчан и питерцев.
а вот урок кунилингуса со сцены будет,для хольц русенов,руски кукни и быдлов в абибасах?я думаю НАДА,ОЧИНЬ НАДА.европа всегда просвящала дикую,неумную Роиссею
да кстати,по моему они убраны https://www.hip-hop.ru/forum/kasta-pesenka-vinni-puha-393...1074219946 | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Оксисергей Хочу тебя быдлана огорчить, но в Европе, это означает любовь к музыке. Ты, блять, ещё и 89 года Постыдился бы
25 лет, а мозгов как у младенца. Нихуя ты силён в арифметике. норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а сколько людей в Казани было кто-то знает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief +1 можно в цитаты кинуть !)) Конечно, до сих пор мс и руски кокни ваще олд скульный рэпчик такой
Хули вы рукалицо лепите, дятлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Kisho -Цитата от VISТ Всё таки гениальный альбом у Мирона.
У Шокка послушал половину, выключил - дичайшая попса(в рэпе). Хуя ты ебан У Шокка альбом - рэп, как он есть. У окси вообще рэпа на альбоме мало, если что. Специально для таких "умных" людей, как ты, я и пометил, что попса в рэпе.
Т.е. таких альбомов про жизнь хуева туча в рус. рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Санчо-Панчо альбом ебаное говно. скачал, послушал, удалил. съебал от сюдаго | | | | |