Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Супер-Король "Меня на покой ждёт ад, кости? Да бросьте.
Как (Косте?). Был агностик,
От злости стал как Ностик. /Чё?/"
простите а как правильно? Меня на погосте ждёт ад в гости?
Да бросьте,
Как кости. Был агностик,
От злости стал как гностик. /Чё?/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Оксимирон качает  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | Скачал, послушал, интересный альбом однако, никогда ничего похожего не слышал | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | в цифрах и цветах охеренный текст
и каждый красный день календаря я с серым был синим  | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | охумирона потрекова стяну с контакта, шока нахуй  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | 1. я бы разделил темы
2. шок гавно с белыми стихами, потерей ритма, рифмы, средней дикцией, узким мышлением, неспособным изложить лирику, так как не хватает развития.
3. окси шикарно рифмует, прекрасная дикция, чувство такта и ритма.
по шоку все безполезно, по окси нужно работать над припевами, они убоги, напевки убоги, сведение так себе.
для батловиков самый раз, но для людей не в рэпе это абсолютно провальный релиз. | | | | Afro
Завтра послушаю шокка | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Кременчуг | Альбом Оксимирона как то не оправдал моих ожиданий... | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | не понял смысла альбомов  | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | Оксимирон зря пытается стиль поменять грубее читать... По нраву пару треков но окси с независимого был явно на голову выше | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Мирон, судя по всему, на Кеннинг Тауне живет? Если да - я ему пиздецки не завидую, более глубокой жопы в нашем Лондонграде не найти, район из тех, в которых добровольно никто жить не станет. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | 3й день репичу Мирона, больше ничего кроме него и Киллы Пи не слушаю. 
Какие, сука, плагины? Звук из вагины!  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Изи Сноуман
Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE
Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают
ёб вашу мать  нахуй вы это слушаете то если не понимаете?
алеф и бет, первые буквы еврейского алфавита. т.е. сказал А говори и Б Добавлено через 8 минут 41 секунду вот это вообще угар  
из "Тентакли"
"Меня на покой ждёт ад, кости? Да бросьте.
От злости стал как Ностик. /Чё?/" А ты дохуя еврей что ли? алфавит весь знаешь? я фашист Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман
Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают
алеф и бет, первые буквы еврейского алфавита. т.е. сказал А говори и Б Добавлено через 8 минут 41 секунду вот это вообще угар  
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" Кстати, да) смотрел лайф тентакли видео, и к нему текст в описании, такой берд пздц а мне больше нравится такой вариант "от злости стал как Носик"     блядь ну ведь подходит же) | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Hardkore 14. Дневник под спокойный минус второй куплет хороро поет
04. Улицы не спят первый куплет тоже хороро ошибся хороро первый куплет не в улицы не спят а в 05. Локальный патриотизм (prod. Blue Fontelera). шок там нехило по неграм прошелся  хотя я помню когда пришел на автограф сессию там ходили два подростка негра уже с росписаными плакатами. походу на автограф сессии шок им улыбался а в душе хотел сделать то что в песне поет  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Изи Сноуман
Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE
Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" А ты дохуя еврей что ли? алфавит весь знаешь? я фашист Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман
Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" Кстати, да) смотрел лайф тентакли видео, и к нему текст в описании, такой берд пздц а мне больше нравится такой вариант "от злости стал как Носик"    "от злости стал как Нойз, Стим"  тоже как вариант) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Изи Сноуман
из "Тентакли"
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" Кстати, да) смотрел лайф тентакли видео, и к нему текст в описании, такой берд пздц а мне больше нравится такой вариант "от злости стал как Носик"    Да хоть негр, до пизды вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Нормально  блядь ну ведь подходит же) "Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
Одни намёки, мол, ты тягомотнее чем покимон
С Пинокио в немом кино или Питников-Прозов..
Хуй знает, вид путает мысли, как проза"
разыскивается некто Питников-Прозов, чтобы объяснил кто он такой и какого ж хуя он делает в тексте Оххумирона Показать скрытый текст
этот горе-дешифратор сделал мой день | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Изи Сноуман "Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
разыскивается некто Питников-Прозов, чтобы объяснил кто он такой и какого ж хуя он делает в тексте Оххумирона Показать скрытый текст
этот горе-дешифратор сделал мой день сука. хуле автор ещё жив? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от lind -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально  блядь ну ведь подходит же) "Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
этот горе-дешифратор сделал мой день сука. хуле автор ещё жив? вконтакте везде этот текст добавлен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Изи Сноуман "Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
этот горе-дешифратор сделал мой день покемон - слоупок | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от lind -Цитата от Изи Сноуман
"Мне говорят, что я уже пишу как Смоки Мо,
этот горе-дешифратор сделал мой день сука. хуле автор ещё жив? вконтакте везде этот текст добавлен  в оф.группе нормальный текст с битниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | в группе меньше 100 чел. вроде небыло ) | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | хорошие работа..но в Германии в этом году будут по круче   | | | | активный пользователь