нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от KULY@ -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy блин ну ты гонишь))) ну блин и что я гонюююю? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в треке "Вечный жид" у него такой голос необычный, но напор нравится очень  | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | Окси вообще отжёг в своём новом альбоме,блять вот это настоящий батл-альбомчег у него вышел,что касается Шока,то ожидал чего-то жёсткого,а получилось больше про жизнь...хотелось батл,в итгое Окси удивил и порадовал, а Шок немного разочаровал... | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | после этого альбома уровень русь репа повыситься  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от LestroN после этого альбома уровень русь репа повыситься  ты мне напоминаешь моего бывшего одноклассника, который слово "медведица" писал как "медведиться".Такой же долбоёб был | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Istor1k -Цитата от LestroN после этого альбома уровень русь репа повыситься  ты мне напоминаешь моего бывшего одноклассника, который слово "медведица" писал как "медведиться".Такой же долбоёб был охуенный шутник  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Вот тут все восторгались рекордом форума, но никто не написал сколько же новых баранов пребудет.
Последствия можно уже увидеть в этой и похожих темах.  | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | чё там про солнечного зайчика-то? | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | мне нравится, как он в тентаклях в конце двойные рифмы перебирает
знакомое чувство | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Нормально чё там про солнечного зайчика-то? а что с зайчиком? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально чё там про солнечного зайчика-то? а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально чё там про солнечного зайчика-то? а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко. Это фильм 
И если я сказал алеф, должен сказать и бейс.
Как алеф переводится? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Чернянка-Старый Оскол.Белгородская область | =)) оба альбома классные!!!бомба1!  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально чё там про солнечного зайчика-то? а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE
Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман
а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко. Это фильм 
Как алеф переводится? ёб вашу мать  нахуй вы это слушаете то если не понимаете?
алеф и бет, первые буквы еврейского алфавита. т.е. сказал А говори и Б Добавлено через 8 минут 41 секунду вот это вообще угар  
из "Тентакли"
"Меня на покой ждёт ад, кости? Да бросьте.
Как (Косте?). Был агностик,
От злости стал как Ностик. /Чё?/" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Shokk Oxxxy И Шок и Мирон - альбомы бомбы!!! 2 день с рэпита не снимаю....вот действительно то что слушать в кайф. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман
а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE
Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Нормально в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко. Это фильм 
алеф и бет, первые буквы еврейского алфавита. т.е. сказал А говори и Б Добавлено через 8 минут 41 секунду вот это вообще угар  
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" А ты дохуя еврей что ли? алфавит весь знаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy на гапа3, жидок выпускал первые альбомы розовых очков от ферре | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | хуйня колхозная | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман
а что с зайчиком? в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Нормально в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко. Это фильм 
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" Кстати, да) смотрел лайф тентакли видео, и к нему текст в описании, такой берд пздц | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy Это дисс на Гапа3 (он же Георг Корг). | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | "Меня на покой ждёт ад, кости? Да бросьте.
От злости стал как Ностик. /Чё?/"
простите а как правильно? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от КаТэЧе -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE
Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают -Цитата от КаТэЧе
Донни Дарко. Это фильм 
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" А ты дохуя еврей что ли? алфавит весь знаешь? я фашист Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Нормально -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от Нормально в чём суть строчек? Тони Тарко какой-то Донни Дарко там. Фильм где фигурирует заяц. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0...0%BA%D0%BE Я ВК посмотрел текста добавленные к песням, это пиздец как уровень слушателей выдает. Мудачки даже целые куски текста не выкупают -Цитата от КаТэЧе
Донни Дарко. Это фильм 
из "Тентакли"
От злости стал как Ностик. /Чё?/" Кстати, да) смотрел лайф тентакли видео, и к нему текст в описании, такой берд пздц а мне больше нравится такой вариант "от злости стал как Носик"    | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | черт, в самый момент трафика нет! | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | крутой альбомчик на уровне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Дэд -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy Это дисс на Гапа3 (он же Георг Корг). ясн, спс бро -Цитата от GADovich -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy на гапа3, жидок выпускал первые альбомы розовых очков от ферре ясн, спс бро | | | | |