новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск | -Цитата от Оксисергей Хочу тебя быдлана огорчить, но в Европе, это означает любовь к музыке. Ты, блять, ещё и 89 года Постыдился бы
25 лет, а мозгов как у младенца. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jackson -Цитата от limpark поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. мне кажется, что тут дело не в планокурении, а в том, что у каждого есть поступки из детства за которые пиздец как стыдно, и которые не хочется вспоминать, но они блять не забываются почему-то и периодически напоминают о себе.
этот трек ИМХО один из лучших с альбома
кроме него отмечу Цифры и цвета и Тентакли конечно. В Крокодиловых слезах второй куплет намноооогооо слабее первого, к сожалению - не дожал. Вот хоть кто-то так же думает
При первом прослушивании я вообще не врубился в тему, а потом расслушав понял что это один из лучших трэков на альбом, + он раскрывает тему боязни быть осмеянным, при совершении доброго дела. Набей себе скрипичный ключ если ты такой умный Скрипичный ключ он и в африке скрипичный ключ и не пизди... | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Начал слушать... пока очень хорошо | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | Многие не могут принять нового "Окси" | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Позавчера скачал альбом окси, вчера на концерте купил. Шока еще не послушал. Огромный респектос парням, концерт и альбом отличные.
С альбома могу особенно отметить Восточный Мордор, Вечный жид, В Бульбуляторе, Russky Cockney, В говне(хоть и старый трек), Крокодиловы Слезы. Хотя остальные треки тоже охуенно доставляют. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Сейчас слушаю альбом Шокка, он МЕГО пиздат! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | Объясните, чем вам нравится эта ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ~Manifest~ Объясните, чем вам нравится эта ? MHorum | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy блин ну ты гонишь))) | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от miniDRO4ER люди подскажите на ково этот дисс??? случаем не на шока?
gillia - ваш рэп ft сд & coddy конечно на него, а потом сд с ним фиты стал писать _) я пришел за Ваничем
Gillia ft Coddy,СД - Ваш рэп (diss на Vanich'a) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Zein скачал мирона, не нравиться мне его такое исполнение, особенно "пение" убивает припевы наоборот ахуенные | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Оксисергей Хочу тебя быдлана огорчить, но в Европе, это означает любовь к музыке. Ты, блять, ещё и 89 года Постыдился бы
25 лет, а мозгов как у младенца. Нихуя ты силён в арифметике. | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | окси дрочит на хентай | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Jackson мне кажется, что тут дело не в планокурении, а в том, что у каждого есть поступки из детства за которые пиздец как стыдно, и которые не хочется вспоминать, но они блять не забываются почему-то и периодически напоминают о себе. все как раз и два, я в эту сторону и смотрел в принципе, просто еще была мысль, что есть свой прикол возможно с этим выражением. в любом случае спасибо за ответ.
кстати, сначала трек не понравился абсолютно, но уже как пару дней плотно остается на репите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | после первого прослушивания альбома Oxxxymiron'а захотелось сразу удалить, показалось дикой ебалой, но после второго прослушивания мнение поменялось, довольно неплохо и оригинально. Единственное, что "Судьба моралиста" это редкостное говно и я не понимаю, как такое можно сувать в альбом и "Russky Cockney" тоже хуета какая-то, не для русского уха
по Шоку писать не хочется | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | мне треки шока больше понравились, но вот в альбоме шока нету трека равного тентакли у окси, имхо | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bad Apple Начал слушать... пока очень хорошо Да! хорошо!
напевы порой дурацкие)
а альбомчик заебись!! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Повелитель Мух Тонкие натуры во всю ноют над панчем Шокка про колясочника, даже не заметив, что и Мирон этого диггинерата тоже упомянул.
Можете "набег" и на его твиттер сделать, ага. пости строчки сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Если рэп в гробу 100 лет,то я ебу скелет | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Kr1STaL Если рэп в гробу 100 лет,то я ебу скелет да, сильная строчка) | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Lazz да да да | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Норге | Окси как то покруче щука | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от Повелитель Мух Тонкие натуры во всю ноют над панчем Шокка про колясочника, даже не заметив, что и Мирон этого диггинерата тоже упомянул.
Можете "набег" и на его твиттер сделать, ага. пости строчки сюда. "Сanning town, diggy down - значит хватай инвалида" | | | | |