новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Белгород | У окси альбом так себе, выделить можно только треков пять, я могу сказать что был в ахуе когда услышал альбом шока, до этого из его творчества слушал трека два, и то раз в месяц наверное, а щас его альбом на репите постоянно. Когда уже доебатся не к чему начинают доебыватся к какой то хуйне, написали бы это каста, баста или гуф всем было бы похуй, ёще говорили бы: вот какие они охуеные вспомнили про беднягу. Это их разборки думая они сами разобратся смогут, без ваших комментов. Мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ДА слим постарался... мне понравилось ) | | | | новый пользователь
Хотя некоторые треки для меня весьма неоднозначны, расслушивать надо. | | | | Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | Если сравнивать Мирона на 14м независимом и Мирона на его дебютном альбоме, то какой-то регресс, на мой взгляд. Ну рифм куча крутых, но это грязно как-то исполнено, неаккуратно. Разве что "Привет со дна" выделить, и то, там не без огрехов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Hasla1 Незнаю кому как но мне очень понравился ольбом уже скачял,и все треки прослушал-Кульно ты прав ОЛЬБОМ очень класный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ахуеть у мирона по 300 человек в поклонниках добовляется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Bellief ДА слим постарался... мне понравилось ) согласен у слима получился не плохой бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от egooorka ща шокка "Любовь капитана" гоняю лысого гоняешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от duh92 -Цитата от Домашний Кот типа"я
инвалид, меня
хуесосить нельзя в
ответ",или как?а вот
хуй!я давно уже
никого не трогал и не
задевал просто так,
вот и меня не стоит.
Не
кажется ли еще более
неуместным
выебыватся сидя в
инвалидной коляске? (с)Шокк cогласен с щоком | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | по мне дак аццкая дрянь, недорэп какой-то... | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | скачал мирона, вообще говно какое то, от припевов блевал
да есть панчи крутые местами, но засчет пары панчей альбом не вывезешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Schokk - Хроника прошлого трек хороший | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Интересно, Бабан танцевал под песню МГМНТ-2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | охуенно кстати | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Крокодиловы слёзы - сильнейший трэк альбома. Попозже отрецензирую целиком | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Оксисергей Интересно, Бабан танцевал под песню МГМНТ-2? еще как, сам видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Окси сделал жесть, на самом деле это охуенно.
Улыбают те кто пишут "среднестатистический альбом". | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от limpark поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. мне кажется, что тут дело не в планокурении, а в том, что у каждого есть поступки из детства за которые пиздец как стыдно, и которые не хочется вспоминать, но они блять не забываются почему-то и периодически напоминают о себе.
этот трек ИМХО один из лучших с альбома
кроме него отмечу Цифры и цвета и Тентакли конечно. В Крокодиловых слезах второй куплет намноооогооо слабее первого, к сожалению - не дожал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | альбом у Оксаны вообще херовый вышел - больше половины трэков так и не смог дослушать. к тому же нету хитов по типу "Мой Менталитет", "Сага об орлах", "Йетти и дети". свежих идей нету - сложилось мнение, что он банально "исписался".
а музло вообще какое-то убогое(за исключением парочки песен) - нахуй эту электронщину
теперь по поводу "с большой дороги".
не думал, что когда-то это напишу, но... мне альбом Шока понравился больше чем его пейсатого товарища
вообще альбом получился довольно добротным - все трэки можно слушать и нету желания что-то перематывать(ну разве что МГМНТ). выделю, пожалуй, трэки что понравились - 1,6,8,11,15.
в целом альбом можно и нужно слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Тонкие натуры во всю ноют над панчем Шокка про колясочника, даже не заметив, что и Мирон этого диггинерата тоже упомянул.
Можете "набег" и на его твиттер сделать, ага. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Славянка -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Славянка я например такая ебучая фанатка. поклоняюсь,теку и охуеваю ахуеть, пОшло,согласна.но я больше ни от кого так не балдела.и даже больше как от личности. и то,что он делает - вызывает восторг.извините,если напрягаю,но от этого моё мнение не поменяется.
P.S. Класс с Царём не менее ахуенны других я не слушаю.если рэп-то только ОксиМирон,Царь и Класс печааааааль Добавлено через 3 минуты 7 секунд у Шока альбом на удивление понравился | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | альбом schokka понравился больше чем oxxxy | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: ЯНАО, Ноябрьск | братцы геев слушаете однако, у шока на щеке скрипичный ключ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Повелитель Мух Тонкие натуры во всю ноют над панчем Шокка про колясочника, даже не заметив, что и Мирон этого диггинерата тоже упомянул.
Можете "набег" и на его твиттер сделать, ага. этот "диггинерат" рубит получше лысого и жида вместе взятых...а то что у них из рта лъётся говно, это их дело...
По теме - альбом Щёкка уг, у оксаны норм бит в крокодиловых слезах и тентакли...всё....распиаренная псевдозвезда | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Хочу тебя быдлана огорчить, но в Европе, это означает любовь к музыке. Ты, блять, ещё и 89 года Постыдился бы
25 лет, а мозгов как у младенца. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Jackson -Цитата от limpark поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. мне кажется, что тут дело не в планокурении, а в том, что у каждого есть поступки из детства за которые пиздец как стыдно, и которые не хочется вспоминать, но они блять не забываются почему-то и периодически напоминают о себе.
этот трек ИМХО один из лучших с альбома
кроме него отмечу Цифры и цвета и Тентакли конечно. В Крокодиловых слезах второй куплет намноооогооо слабее первого, к сожалению - не дожал. Вот хоть кто-то так же думает
При первом прослушивании я вообще не врубился в тему, а потом расслушав понял что это один из лучших трэков на альбом, + он раскрывает тему боязни быть осмеянным, при совершении доброго дела. | | | | |