денис
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | спантанное самовозгорание
и tentakli пиздато! | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Окси крутан, крутой альбом, судя по комментариям, альбом шакиры качать не стоит | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | чет какой то помёт например.
из всего альбома один трек еще более менее можно слушать.
Окси -
не удивил даже мужик | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | качать то точно не буду, но пару треков послушаю наверно, а вообще мне не интересен такой рэп -Цитата от Duhnalov&Rombbov ктокто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Домашний Кот типа"я
инвалид, меня
хуесосить нельзя в
ответ",или как?а вот
хуй!я давно уже
никого не трогал и не
задевал просто так,
вот и меня не стоит.
Не
кажется ли еще более
неуместным
выебыватся сидя в
инвалидной коляске? (с)Шокк | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | мирон сдулся, тему можно закрывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | "Я не Стим ,меня ты в вугах не увидишь и пока я на ногах меня ты в угол не запиздишь"(с)Schokk . Вообще красава | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | скачал мирона, не нравиться мне его такое исполнение, особенно "пение" убивает | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | Почти дослушал альбом, не только исполнение не понравилось. совсем мало средних треков, остальные совсем херовые какие-то. в плеере слушать не буду | | | | новенький
Альбомы оправдали ожидания , как по мне у шока лирики многовато остальное заебись ) | Michael Jackson - They don't care about us | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Hardkore нащет трека 04. CCTV (prod. Santo) окси на твиторе мне так и не ответил кого он имеел ввиду под видом того старика. скорее всего Бога. а может и сатану он чтото там про землянку поет. типо ад находится под землей
из альбома мирона не понравились такие треки как: 05. До сих пор МС (prod. LO), 07. Вечный Жид (prod. Entrank), 08. В бульбуляторе (prod. Kaspa Hauser), 09. Судьба моралиста (prod. Simple), 10. Цифры и цвета (prod. Fid Mella)
у шока на удивление понравились все треки кроме 15. Vagabund (prod. PitLab). продакшен у него крутой без всякой модной хуеты И так понятно что про Бога. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Zein скачал мирона, не нравиться мне его такое исполнение, особенно "пение" убивает Эта грайм | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | оксимирона торрент качается, а вот у шока нужна регистрация, чё за хрень? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Duhnalov&Rombbov ктокто авторство указывай,ска!! | | | | новенький
Регистрация: 20.08.2011 | съездил на концерт окси с шоком в казань,от души вообще! | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Glodev оксимирона торрент качается, а вот у шока нужна регистрация, чё за хрень? вес больше ста мб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от totalschaden -Цитата от Glodev оксимирона торрент качается, а вот у шока нужна регистрация, чё за хрень? вес больше ста мб блеать
может кто то зальёт на другой торрент-сайт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | круче поющего Шокка только поющий Лил Вейн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Hardkore нащет трека 04. CCTV (prod. Santo) окси на твиторе мне так и не ответил кого он имеел ввиду под видом того старика. скорее всего Бога. а может и сатану он чтото там про землянку поет. типо ад находится под землей
из альбома мирона не понравились такие треки как: 05. До сих пор МС (prod. LO), 07. Вечный Жид (prod. Entrank), 08. В бульбуляторе (prod. Kaspa Hauser), 09. Судьба моралиста (prod. Simple), 10. Цифры и цвета (prod. Fid Mella)
у шока на удивление понравились все треки кроме 15. Vagabund (prod. PitLab). продакшен у него крутой без всякой модной хуеты И так понятно что про Бога. Белой палочкой по асфальту слепые стучат вроде Ещё про жёлтую повязку на рукав есть подсказка Плотные респекты летят Санто и Парламенту, ну и Ване Ленину | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Интересно, на какие трэки клипы будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2008 | клип будет на судьбу моралиста, сука такой конченный трек ппц, я в шоке, как такое можно на альбом записывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от StasegAttack клип будет на судьбу моралиста, сука такой конченный трек ппц, я в шоке, как такое можно на альбом записывать... Так тёлки пишут всегда, фу
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Крокодиловы слезы нормальный трекан,и биток хороший от слима
Остальное как-то хуево совсем. | | | | |