новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | Говорите для Школоты ?!
Хм... врятли, у Шокка альбом хороший, и есть над чем задуматься!
А Шокк 2008 года где он мам ебет, вот это может и для школоты..
но не новый Шокк это точно) | Fler | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | на 4 альбом.
мне понравился.
До сих пор МС
Крокодиловы слезы | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | я маршал как жуков и варашилов | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Питер | Был удивлен продакшоном слимуса...
А так - окси взорвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Альбом Oxxxymirona послушал пока на раз -пиздато.
Шокка сейчас послушаю. | | | | Svobodakoda!
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Екатеринбург | ! У Окси отличный альбом! Понравилось | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Всё, кроме синглов, ваще мимо. Биты просто пиздец. Ждал большего и сильного.
Выделю крокодиловы слёзы. Правда Хамиль и Змей попизже зачитали трек на такое же название
Удачу крошим мы, топчим подошвами, вчера гребли аж тошно было...
Хыыы | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | у мирона альбом бомба, но такое чувство, что не доделан он, все песни короткие
сств слушал, думаю-это самый ахуенный трек, а он оказывается короткий, заканчивается как-то неоднозначно, будто демка. трек про хомяка-отличный
смысла в альбоме много, неожидал даже
у щёкка тоже качественный стафчик-ничем не удивил только, кажется где то уже слышал эти треки. нет в нём креативности что ли
мирон тут явно попизже будет | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | блять ахуенный альбом лучший в русс рэпе как я и ожидал (имхо) | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | Начальная версия "В говне" больше нравится реально | | | | серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | в треке "В Говне" улыбнуло чисто интро..
Прошло 3 года и ничего не изменилось (с) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | В альбоме окси понравился очень трек "Спонтанное Самовозгорание" | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | Schokk-С большой дороги Класс Незнаю кому как но мне очень понравился ольбом уже скачял,и все треки прослушал-Кульно | Schokk | | |
Регистрация: 30.07.2007 | после нескольких прослушек выделю, пожалуй, трэк "до сих пор мс"
сильно и строго на репит | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 | -Цитата от HoP-C в треке "В Говне" улыбнуло чисто интро..
Прошло 3 года и ничего не изменилось (с) Да,кульный трек=)))) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | кроме песни привет со дна..ничего стоящего я тут не шашел.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Great Player -Цитата от Raz0r -Цитата от Нормально
мож "во всю до Невы", братюнь? это теперь как то звучит по другому ? теперь я даже в замешательстве , как он удержался от еще одного "мега" панча.
мог бы ваще на радость всей школоту трипл панчем ебануть -Цитата от Raz0r сама отдельно эта строчка охуенна. и интересна, но вот чрезмерные попытки побольше всякой херьни напихать, это несколько удручает и делает альбом каким-то детским Максимальное усложнение текста для школоты? Панчи для школоты? Что вообще ты за бред тут несешь?)
Ты кстати, судя по постам, сам та еще школота и ребенок, кто просто отчаянно пытается показать себя умнее, чем есть на самом деле ну что ты еще мог написать кроме этого. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Мысли пачкают мозги Это сука! На репите впорой день)
Первое впечатление от альбомов было не лучшее,но сейчас кончаю от каждого трека,почти каждого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Raz0r -Цитата от Great Player -Цитата от Raz0r
это теперь как то звучит по другому ? теперь я даже в замешательстве , как он удержался от еще одного "мега" панча.
мог бы ваще на радость всей школоту трипл панчем ебануть -Цитата от Raz0r сама отдельно эта строчка охуенна. и интересна, но вот чрезмерные попытки побольше всякой херьни напихать, это несколько удручает и делает альбом каким-то детским Максимальное усложнение текста для школоты? Панчи для школоты? Что вообще ты за бред тут несешь?)
Ты кстати, судя по постам, сам та еще школота и ребенок, кто просто отчаянно пытается показать себя умнее, чем есть на самом деле ну что ты еще мог написать кроме этого. Уже не могу удержаться
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБНУТЫЙ ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. УМРИ | | | | Soul Clinic rec
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Брест | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | ну окси скачал норм, ожидал большего правда от него | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Great Player -Цитата от Chell Послушал Шока, среднестатистический русский рэп, читает так себе (ну для уровня "звезды" аля Мирон), текста, тематика обычные, выделить особо нечего. Рэп и рэп, школьникам в телефоны. Еще один эксперт, ты все, что тебе не нравится, записываешь к школьникам?
Твое мнение имеет место быть конечно, что ты не увидел ничего особенного, но козырнуть и записать это к школьникам, зачем?)) Да при чем тут "козырнуть". Просто я имел ввиду, что такой рэп как правило играет на телефонах у подростков курящих за углом и идущих днем с сумками, портфелями, неболеее..... У нас в городе по крайней мере... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Chell -Цитата от Great Player -Цитата от Chell Послушал Шока, среднестатистический русский рэп, читает так себе (ну для уровня "звезды" аля Мирон), текста, тематика обычные, выделить особо нечего. Рэп и рэп, школьникам в телефоны. Еще один эксперт, ты все, что тебе не нравится, записываешь к школьникам?
Твое мнение имеет место быть конечно, что ты не увидел ничего особенного, но козырнуть и записать это к школьникам, зачем?)) Да при чем тут "козырнуть". Просто я имел ввиду, что такой рэп как правило играет на телефонах у подростков курящих за углом и идущих днем с сумками, портфелями, неболеее..... У нас в городе по крайней мере... Ниче се у вас школьники серьозные, трэки за тяжёлую жизнь с мобилок слушают. Я то думал басту ак класса гоняют, а оно вон как. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ща шокка "Любовь капитана" гоняю | | | | |