в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну и конечно же панч альбома из трека крокодиловы слезы:
"треки вовсю да не вы гоняли увольнялся отовсюду откуда не выгоняли"
и сразу вспоминается "помню пили мы НЕ лимонад". это единственный трек, который я оставил в плейлисте, но каждый раз когда слышу эту строчку прописывать фейспалм. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Lazyy ох, спасибо за трэки и за оперативность | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Raz0r ну и конечно же панч альбома из трека крокодиловы слезы:
и сразу вспоминается "помню пили мы НЕ лимонад". это единственный трек, который я оставил в плейлисте, но каждый раз когда слышу эту строчку прописывать фейспалм. мож "во всю до Невы", братюнь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нормально -Цитата от Raz0r ну и конечно же панч альбома из трека крокодиловы слезы:
и сразу вспоминается "помню пили мы НЕ лимонад". это единственный трек, который я оставил в плейлисте, но каждый раз когда слышу эту строчку прописывать фейспалм. мож "во всю до Невы", братюнь? это теперь как то звучит по другому ? теперь я даже в замешательстве , как он удержался от еще одного "мега" панча.
мог бы ваще на радость всей школоту трипл панчем ебануть | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Альбом Окси - это что-то нечто. Всегда он зацепит чем-нибудь. А что касается альбома Шокка, то тут надо его переслушать, т.к. мнение осталось неоднозначное, например. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Нормально -Цитата от Raz0r ну и конечно же панч альбома из трека крокодиловы слезы:
и сразу вспоминается "помню пили мы НЕ лимонад". это единственный трек, который я оставил в плейлисте, но каждый раз когда слышу эту строчку прописывать фейспалм. мож "во всю до Невы", братюнь? это теперь как то звучит по другому ? смысл фразы поменялся, а значит аналогии с Файком нету, следовательно и фейсполмом не пахнет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Raz0r "увольнялся отовсюду откуда не выгоняли" самая охуенная строчка, кстати, у меня по жизни всё также | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | 08. В бульбуляторе (prod. Kaspa Hauser), 09. Судьба моралиста (prod. Simple), 10. Цифры и цвета (prod. Fid Mella)
у шока на удивление понравились все треки кроме 15. Vagabund (prod. PitLab). продакшен у него крутой без всякой модной хуеты[/QUOTE]
9-й, да, что-то нее
но 8-й и 10-й
десятый дважды
но не более
а щок вообще хз. не то. продакшн хорош
надо ещё завтра распробовать попробовать | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тверской район г.Москва | 2 праздника в одном Oxxxymiron - Тентакли
Oxxxymiron - Жук в муравейнике
Schokk - В своем мире, просто прям за душу взяло, минусок | Schokk - В своем мире | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нормально -Цитата от Raz0r -Цитата от Нормально
мож "во всю до Невы", братюнь? это теперь как то звучит по другому ? смысл фразы поменялся, а значит аналогии с Файком нету, следовательно и фейсполмом не пахнет как бы фейспалм вызывала не аналогия с файком, а само звучание. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Raz0r "увольнялся отовсюду откуда не выгоняли" самая охуенная строчка, кстати, у меня по жизни всё также сама отдельно эта строчка охуенна. и интересна, но вот чрезмерные попытки побольше всякой херьни напихать, это несколько удручает и делает альбом каким-то детским | | | | нормальный пользователь
По текстам это, на мой взгляд, не уровень Мирона.
Может быть я не прислушался и не оценил полностью, но я лучше включу несколько раз трек "Не говори ни слова", чем любой другой с альбома.
В добавок, сведение ну просто... Показать скрытый текст
Первая версия трека "В говне" была на порядок выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 | альбомы шик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. | | | | murder them, hurt again
вопрос стоит ли качать шока? | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от limpark поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. Через хомяка раскурили. Хомяк умер. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Из новья у Окси очень сильно вкатили всего 2 трека - "Спонтанное самовозгорание" и "Крокодиловы слёзы", ну ещё Руский Кокни и фит с Доми я покрутил в свое время, ну "Тентакли" и "Жук" мб со временем нравиться начнут, остальные же по большей части разочаровали, зачастую дико стремными припевами, "CCTV" совершенно не интересная история, "В бульбуляторе" вообще хуйня какая то, в общем не того я от Окси ждал Но это если судить по меркам ожиданий от Окси, а так в целом альбом хороший на фоне остальных альбомов русс репа, хотя я в посл. время даже не помню чо выходило то, как то перестал следить, СА только качал вроде.
Шокка в плеере покрутил первую половину альбома в основном до середины первых куплетов каждый трек, заебался, дослушивать не стал, все удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от attr поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. Хоть я и не планокур, но по завершающей строчке трека (что-то вроде "Порою мне кажется, что мы сидим за стеклом и через нас курят") можно сделать предположение, что Мирон имел ввиду что-то вроде контроля за населением там (через нас курят - типа все свои удовольствия воплощают (получаемые за счёт наших денег), что-то в этом духе, хотя могу ошибаться | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Нормально -Цитата от Raz0r ну и конечно же панч альбома из трека крокодиловы слезы:
и сразу вспоминается "помню пили мы НЕ лимонад". это единственный трек, который я оставил в плейлисте, но каждый раз когда слышу эту строчку прописывать фейспалм. мож "во всю до Невы", братюнь? это теперь как то звучит по другому ? теперь я даже в замешательстве , как он удержался от еще одного "мега" панча.
мог бы ваще на радость всей школоту трипл панчем ебануть -Цитата от Raz0r сама отдельно эта строчка охуенна. и интересна, но вот чрезмерные попытки побольше всякой херьни напихать, это несколько удручает и делает альбом каким-то детским Максимальное усложнение текста для школоты? Панчи для школоты? Что вообще ты за бред тут несешь?)
Ты кстати, судя по постам, сам та еще школота и ребенок, кто просто отчаянно пытается показать себя умнее, чем есть на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Саратов | В альбоме Мирона много эксперементов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Послушал Шока, среднестатистический русский рэп, читает так себе (ну для уровня "звезды" аля Мирон), текста, тематика обычные, выделить особо нечего. Рэп и рэп, школьникам в телефоны. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Chell Послушал Шока, среднестатистический русский рэп, читает так себе (ну для уровня "звезды" аля Мирон), текста, тематика обычные, выделить особо нечего. Рэп и рэп, школьникам в телефоны. Еще один эксперт, ты все, что тебе не нравится, записываешь к школьникам?
Твое мнение имеет место быть конечно, что ты не увидел ничего особенного, но козырнуть и записать это к школьникам, зачем?)) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Главный всё обсуждаете этот кал? Не нравится, на форуме есть много других возможно интересных тебе тем для обсуждения, а обсуждать эти релизы будут еще оооочень долго, нравится тебе это или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от limpark поясните мне, прошареные планокуры, о чем трек "хомяк в бульбуляторе", а-то я чего-то совссем далекий от этого плана. О том как несколько ебанутых на голову детей убили ни в чём не повинное животное ради "развлечения". А теперь за это кармически отвечают. Не надо быть наркоманом, чтобы уловить это =) | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от miniDRO4ER Шока альбум не очень
два-три трэка и всё Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Трущий Тру щит что там за строка у шока про диггу? чё буш пиздить шока? ?
просто развели хуеты, а я не в теме | | | | |