Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | может кто-то знает, где можно найти скан обложек альбомов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | все русские рэперы вымерли Шокк и Оксимирон правят этой игрой  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Sevilla все русские рэперы вымерли Шокк и Оксимирон сегодня правят этой игрой  ясно)) как дела, бро, все нормально?))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lesha Cursor Бля я танцую под мгмнт 2  вгб в тебе в тебе в тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Домашний Кот Бро, это ты его щас унижаешь. Если честно я бы даже не врубился что означает эта строчка если бы вы все не начали пиздеть. Выводы делай сам. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Сейчас альбом Мирона переслушиваю и он мне все больше нравится, только Судьбу Моралиста сразу удалил, трек CCTV со второй прослушки сильно зацепил, и минус хорош и текст с исполнением не подкачали. | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от Lesha Cursor Бля я танцую под мгмнт 2  Вам хуёво не становится от минуса?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Домашний Кот Бро, это ты его щас унижаешь. Если честно я бы даже не врубился что означает эта строчка если бы вы все не начали пиздеть. Выводы делай сам. Оо так правда что ли на рэма диггу напал, а то я пока не качал ?? В каком трэке ?? | | | | Анинись!
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: ты эту песню знаешь, упырь? | Норм такой альбомчик получился)) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sevilla -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Домашний Кот Бро, это ты его щас унижаешь. Если честно я бы даже не врубился что означает эта строчка если бы вы все не начали пиздеть. Выводы делай сам. Оо так правда что ли на рэма диггу напал, а то я пока не качал ?? В каком трэке ?? Жук в Муравейнике | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Домашний Кот Бро, это ты его щас унижаешь. Если честно я бы даже не врубился что означает эта строчка если бы вы все не начали пиздеть. Выводы делай сам. Оо так правда что ли на рэма диггу напал, а то я пока не качал ?? В каком трэке ?? Жук в муравейнике
Не напал а слегка зацепил. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от GnoM33 Ты долбоеб??ты знаешь хоть, что такое быть без ног??
пиздец...еще что то про тупизм говорит...
Рэму в любом случае будет неприятно, ибо это больная тема.(сам будучи инвалидом знаю на сколько)Человеку и так тяжело, а тут и мамбет со своими нежными шуточками..его мамоебство пол форума высмеивает, вто числе и "звезды"..почему он именно про Рэма сказал  ты пиздец ущербный мудак. я ничего не могу сказать ни про шокка, ни про рема, но то, что ты вырываешь фразы и начинаешь тереть то, что, во-первых, оскорбления, во-вторых, над инвалидом, это уже бесит. купи себе мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не норм, мне весело становиться.  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | бабан четко в твиттере расписал за альбом.
А народу то меньше не становится! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от РомчикБОГ:l бабан четко в твиттере расписал за альбом.
А народу то меньше не становится! За счет гостей все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Sevilla -Цитата от Synelnikoff
Бро, это ты его щас унижаешь. Если честно я бы даже не врубился что означает эта строчка если бы вы все не начали пиздеть. Выводы делай сам. Оо так правда что ли на рэма диггу напал, а то я пока не качал ?? В каком трэке ?? Жук в муравейнике
Не напал а слегка зацепил. короче послушаю Добавлено через 1 минуту 42 секунды Бля щас нашёл МГМНТ такой галимый бит  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Synelnikoff Только что прослушал оба альбома. Безусловно, кое-что ещё надо расслушать, кое-что переслушать, но одно я могу сказать уже сейчас, эти альбомы войдут в историю рус-рэпа, как бы при этом исполнители не пытались от него дистанцироваться. Альбомы абсолютно разные, но каждый из них по своему хорош. Если Шокк на альбоме создает впечатление созревшего и нашедшего себя исполнителя, то Мирон напоминает вырвавшегося на волю безумца, социопата, разрушающего и без того шаткие в его творчестве рамки морали и приличия. Безусловно они не идеальные, и тот кто захочет, найдет к чему придраться, будь то посредственный припев в треке "Не Биф", или "концентрат" мамоёбства в "Судьбе моралиста", но то что эти альбомы стали самым значимым событием за последние пару лет это факт, который не признает лишь человек далёкий от хип-хопа вообще. Как я уже когдато говорил, Оксимирон это форма, а Шокк это содержание. Я не буду спорить с тем что Мирон иногда приносит смысл в жертву форме, а Дима несёт мысль порой отодвигая звучание на второй план, но надмерность это часть их стиля, и по моему личному убеждению именно она стала залогом их успеха. В целом, могу поздравить ребят с удачным релизом. С удовольствием приобрету диски, поверьте мне, лет через десять они станут классикой... ахах, ну как нет то  | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | 2 альбома отличны  | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от JuzzMan -Цитата от РомчикБОГ:l бабан четко в твиттере расписал за альбом.
А народу то меньше не становится! За счет гостей все. спасибо,кэп  | | | | Ирокез
звук из вагины | | | | в Бане
из них 90% последователей калининградского тролля
печально.пугает само отсутствие простейшего ИМХО.
альбом оксимирона до дыр нарепител  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | вы прям такие ебучие фанаты | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | После второй прослушки, альбом кажется еще сильнее, проходных треков нет фактически  | | | | |