Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от GnoM33 -Цитата от Dr. Morbid
Зачем эта фраза вообще нужна была? Мой университет - куни в десять лет, педофилия какая-то. Или этой строчкой подчёркивается менталитет, в котором вырос автор?
Это же ужасно. Фраза означает, что он вырос в таких условиях, где куни в 10 лет считается нормальным. Спасибо, броток, за разъяснение, я отстал от жизни, наверно.
Шок вон исполнил за казнь педофилов, может и правда больная тема, без ха-ха. Если Мирон эту строчку зачитал, не означает, что он сам куни делал в 10 лет кому-то.
Он просто хотел показать, в насколько хуевых условиях он рос и что у них считалось нормальным. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Dr. Morbid Первые четыре трека неплохие, сравнения и отсылки забавны/интересны, потом не звучит, битки неприятные и удобослушаемость подачи соответственно снижается, эксперимент не пошёл, стори по типу "Звонка" так и нет, припевы попсовые, не то, господа, ну а чего я хотел, тяжела жизнь иммигранта, конечно. Куни в десять лет - это что за хуйня? шока анально изнасиловали и заставили делать куни в 10 лет всё просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | Пока послушал только Окси. Первая половина не очень понравилась. А вот вторая половина альбома - очень даже. Но всё равно ещё пару раз переслушаю. А сейчас включаю Schokk. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Беларусь,Минск | как-то шок удивил.. много хороших треков, которые можно послушать и даже найти что-то в них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Да Шокк вообще отличный альбом записал, "перекур", "в своём мире".
Текста бы ещё ко всем трекам. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | ничего такого мего пиздатого я здесь не услышал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Стоит качать Счока? | | | |
Регистрация: 21.09.2009 | ахах васек гном негодует тут, наверно спать еще не ложился? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Это не ток, чего стоило бы столько ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Иосиф Стоит качать Счока? Не каверкайте вы имена, это дико раздражает.
Скачать стоит, я смотрю многим нравится, даже тем кто плювался раньше я так понимаю. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | как веселят чувачки в таких темах, которые начинают с умным видом разжёвывать и интерпретировать цитаты и образы по винтикам и болтикам | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | шикарные альбомы | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Иосиф Стоит качать Счока? Тебе не стоит, ты априори мудила. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Great Player -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть остально записал,ща в тачке слухану Скорее надо взрослеть тем, кто все это слишком серьезно и на свой личный счет воспринимает
Я когда слышу этот трек, хочется ржать во весь голос над такими моралистами, кто все это именно так на полном серьезе воспримут ты хочешь сказать что я что-то не так понял? Можемпоговорить об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Что за девушка у Димона на припевах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Насчет судьбы моралиста поржал .Но на репит не уйдет ибо Анекдот | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | чо-то послушал альбом оксаны. даже хваленые крокодиловы слезы не понравились нихуя. От некоторых песен воще в ахуе был. закрывал лицо рукой во время припева песни про "что-то там эмси", а слушая песню про мамоёбов, поймал себя на мысли что мне стыдно за дурачка-кастрата. В итоге, решил что мне понравилась только одна песня под названием "тентакли", однако во второй раз не смог дослушать ее до конца. шифт+делит. откровенная хуйня.
альбом бамберга воще говно нелепое. Послушал одну пейсню, понял, что если буду слушать альбом целиком, то не смогу с этим жить. Потому потратил на беглое ознакомление с оставшейся частью этой кучи говна около пяти минут. Шифт+делит. это даже больше чем хуйня. Это лютый пиздец. Почему он так популярен? | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | короче в твитторе щекка http://twitter.com/#!/paraschokk пишем:
"Пару раз упал, и больше на ноги не встанешь, ты как Рем Дигга". Унизил инвалида и рад? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Домашний Кот Выйди еще с транспарантом на улицу, долбаеб
Ахахахах
УНИЗИЛИ ИНВАЛИДА
Единственный кто тут его унижает это ты, своими постами заступника ебаного. | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от Домашний Кот нахуя оно надо?! удали трек и похуй. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Одного уже забанили, ты походу следующий. | | | |
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от GnoM33 Речь не об этом идет, слишком ты уж активно защищаешь своих любимцев. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от lind Ставлю аккаунт, что GnoM33 в бан уйдёт Так и аккаунт потерять не долго | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | Альбом Мирона конкретно на репите!
Хотя раньше не любил его особо))))) | "Я *бу самое святое что у тебя есть" (с) Oxxxymiron | | | |