Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | Оба альбома подверглись тщательнейшему репиту, результат ахуенен.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кракодиловы слезы и цифры на ура треки,остальные пока не распробовал
в говне испортил трек
немного однообразный альбом,но думаю потом больше понравится | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | а что с диггой случилось? Первый раз слышу что он ходить не может. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Dr. Morbid Первые четыре трека неплохие, сравнения и отсылки забавны/интересны, потом не звучит, битки неприятные и удобослушаемость подачи соответственно снижается, эксперимент не пошёл, стори по типу "Звонка" так и нет, припевы попсовые, не то, господа, ну а чего я хотел, тяжела жизнь иммигранта, конечно. Куни в десять лет - это что за хуйня? Ты не знаешь, что такое куни, или тебя смутил возраст? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Сделал сейчас заказ на джимьюзике, решил таки, что оба альбома достойны покупки, до релиза только насчет Шока были сомнения, но прослушивание альбома показало, что они были напрасны  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Так привык к пэйпалу, что влом вспоминать пароль для вебмони  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Потреково скачать где можно? У меня не все треки ещё есть. Вконтакте устал слушать. | | | | в Бане
провалы однозначно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Крокодиловы слезы и тентакли понравились, остальное как-то не очень | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | песня тентакли прокачала с альбома охумирошки, в остальном все не понравилось. щёкка еще не осилил пока послушать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | не понравился альбом окси, вообще  только Крокодиловы слезы и Привет со дна, все  остальное на один раз, разочарован  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от SaVior а что с диггой случилось? Первый раз слышу что он ходить не может. Он инвалид на каляске | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Dr. Morbid Первые четыре трека неплохие, сравнения и отсылки забавны/интересны, потом не звучит, битки неприятные и удобослушаемость подачи соответственно снижается, эксперимент не пошёл, стори по типу "Звонка" так и нет, припевы попсовые, не то, господа, ну а чего я хотел, тяжела жизнь иммигранта, конечно. Куни в десять лет - это что за хуйня? Ты не знаешь, что такое куни, или тебя смутил возраст? Зачем эта фраза вообще нужна была? Мой университет - куни в десять лет, педофилия какая-то. Или этой строчкой подчёркивается менталитет, в котором вырос автор?
Это же ужасно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | Ахуительный альбом у Окси, понравились все треки, кроме одного  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Прошло 3 года и ни хуя не изменилось, ребята | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от GnoM33 -Цитата от Dr. Morbid Первые четыре трека неплохие, сравнения и отсылки забавны/интересны, потом не звучит, битки неприятные и удобослушаемость подачи соответственно снижается, эксперимент не пошёл, стори по типу "Звонка" так и нет, припевы попсовые, не то, господа, ну а чего я хотел, тяжела жизнь иммигранта, конечно. Куни в десять лет - это что за хуйня? Ты не знаешь, что такое куни, или тебя смутил возраст? Зачем эта фраза вообще нужна была? Мой университет - куни в десять лет, педофилия какая-то. Или этой строчкой подчёркивается менталитет, в котором вырос автор?
Это же ужасно.  Фраза означает, что он вырос в таких условиях, где куни в 10 лет считается нормальным. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Ты долбоеб??ты знаешь хоть, что такое быть без ног??
пиздец...еще что то про тупизм говорит...
Рэму в любом случае будет неприятно, ибо это больная тема.(сам будучи инвалидом знаю на сколько)Человеку и так тяжело, а тут и мамбет со своими нежными шуточками..его мамоебство пол форума высмеивает, вто числе и "звезды"..почему он именно про Рэма сказал  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Альбом Окси должен, так сказать, настояться. Ну, как вино) Чем больше слушаю треки, которые не понравились с 1-го прослушивания, тем больше они вкатывают  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от GnoM33 Ты долбоеб??ты знаешь хоть, что такое быть без ног??
пиздец...еще что то про тупизм говорит...
Рэму в любом случае будет неприятно, ибо это больная тема.(сам будучи инвалидом знаю на сколько)Человеку и так тяжело, а тут и мамбет со своими нежными шуточками..его мамоебство пол форума высмеивает, вто числе и "звезды"..почему он именно про Рэма сказал  Дебил. У него ноги есть, и он сам виноват, что спрыгнул из окна и временно их лишился.
Хули ты ноешь, я не пойму? Там что в сроке этой есть какие-то оскорбления или что?
Объясни мне, почему нельзя упоминать факты в треках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Послушал альбомы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Пиииздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Только что прослушал оба альбома. Безусловно, кое-что ещё надо расслушать, кое-что переслушать, но одно я могу сказать уже сейчас, эти альбомы войдут в историю рус-рэпа, как бы при этом исполнители не пытались от него дистанцироваться. Альбомы абсолютно разные, но каждый из них по своему хорош. Если Шокк на альбоме создает впечатление созревшего и нашедшего себя исполнителя, то Мирон напоминает вырвавшегося на волю безумца, социопата, разрушающего и без того шаткие в его творчестве рамки морали и приличия. Безусловно они не идеальные, и тот кто захочет, найдет к чему придраться, будь то посредственный припев в треке "Не Биф", или "концентрат" мамоёбства в "Судьбе моралиста", но то что эти альбомы стали самым значимым событием за последние пару лет это факт, который не признает лишь человек далёкий от хип-хопа вообще. Как я уже когдато говорил, Оксимирон это форма, а Шокк это содержание. Я не буду спорить с тем что Мирон иногда приносит смысл в жертву форме, а Дима несёт мысль порой отодвигая звучание на второй план, но надмерность это часть их стиля, и по моему личному убеждению именно она стала залогом их успеха. В целом, могу поздравить ребят с удачным релизом. С удовольствием приобрету диски, поверьте мне, лет через десять они станут классикой... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | а по мне дак трэканы с 14го независимого у мирона куда лучше | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от GnoM33
Ты не знаешь, что такое куни, или тебя смутил возраст? Зачем эта фраза вообще нужна была? Мой университет - куни в десять лет, педофилия какая-то. Или этой строчкой подчёркивается менталитет, в котором вырос автор?
Это же ужасно.  Фраза означает, что он вырос в таких условиях, где куни в 10 лет считается нормальным. Спасибо, броток, за разъяснение, я отстал от жизни, наверно. 
Шок вон исполнил за казнь педофилов, может и правда больная тема, без ха-ха.  | | | | |