новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | Альбом Окси конечно крут, но не какой это не переворот в русском рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | альбом шокка скачан с народа 2823 раз, оксаны — 5861 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от GnoM33 Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Ты смешон, я не на чем не настаивал в этом разговоре еще, кроме того, что ты дурачек . Сдесь я наоборот уточнил твою позицию Хотя я догадывался, что аргументировать, что-то ты врятли сможешь, поэтому общаться с тобой бессмысленно, но все же решил попробовать, оказалось действительно бессмысленно. Ладно успехов тебе, искренне надеюсь, что тебе просто очень мало лет. Только 2 простых вопроса ответь пожалуйста, сколько тебе лет? и Ты слушаешь класса? мне просто любопытно очень, для себя и я больше ничего тебе писать небуду | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | ЕБАТЬ сколько я пропустил Качаююю ееееее! | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Igoreshka -Цитата от GnoM33
Почему вас всех так смущает эта фраза?
Он никак не оскорбил его, а просто сказал факт.
Рэм Дигга без ног, он не встанет на ноги.
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.
А в каком треке шокк его упомянул? Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?)
Ну так блин, в чем проблема, если он сам виноват в своей травме, его даже никак не оскорбили, а то разнылись тут поцыки "...Это не Рэп, Нигга(?) пару раз упал и больше на ноги не встанешь, ты как Рэм Дигга"
просто хуевый панч именно потому, что Рэм как раз таки встанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | у меня инета два дня не было, заплатил, сейчас качаю.Как же я заждался альбом Мирона. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Double41 -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете -Цитата от Chell
А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так? Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Double41
Дак приезжай, какие проблемы Бегу уже блять В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины. бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло, Ты наверное не знаешь, что такое сарказм и шутка? И смайлик ты такой тоже не видел - ?
Нахуй ты мне сдался, олень. А вообще если есть проблемы, я дам телефон и адрес, приезжай. -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33 Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Ты смешон, я не на чем не настаивал в этом разговоре еще, кроме того, что ты дурачек . Сдесь я наоборот уточнил твою позицию Хотя я догадывался, что аргументировать, что-то ты врятли сможешь, поэтому общаться с тобой бессмысленно, но все же решил попробовать, оказалось действительно бессмысленно. Ладно успехов тебе, искренне надеюсь, что тебе просто очень мало лет. Только 2 простых вопроса ответь пожалуйста, сколько тебе лет? и Ты слушаешь класса? мне просто любопытно очень, для себя и я больше ничего тебе писать небуду Мне похуй на твое мнение, я уже тебе говорил. 22, не слушаю. -Цитата от Igoreshka -Цитата от GnoM33 -Цитата от Igoreshka
У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.
А в каком треке шокк его упомянул? Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?)
Ну так блин, в чем проблема, если он сам виноват в своей травме, его даже никак не оскорбили, а то разнылись тут поцыки "...Это не Рэп, Нигга(?) пару раз упал и больше на ноги не встанешь, ты как Рэм Дигга"
просто хуевый панч именно потому, что Рэм как раз таки встанет. Причем тут встанет? Имеет ввиду, что если ты упал пару раз как Рэм Дигга. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | Прослушал вчера один раз каждый альбом, понравились. Теперь, блин, не могу их слушать, хочу уже диски приобрести, а потом расслушивать полностью по много раз.
Мания стала какая-то за дисками. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Rivent у меня инета два дня не было, заплатил, сейчас качаю.Как же я заждался альбом Мирона. ТАМ НЕ ТО ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШЬ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блин, ждал большего, но впринципе ничотак. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пол альбома шока послушал, че то хуйня какая то. | | | | Тот кто...
Шокка еще не качал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Rivent у меня инета два дня не было, заплатил, сейчас качаю.Как же я заждался альбом Мирона. ТАМ НЕ ТО ЧТО ТЫ ОЖИДАЕШЬ ты про то что там "как" и стакано-стопок" мало? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Хули замолчали все? Посты строчите и каждую строку обдумываете по 20 раз? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Oxxy - хорошие треки есть, Шок - увы не нравится. | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Альбомы мега | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Хочу отметить продакшн butwho? в "жук в муравейнике", парняга вообще отлично мутит. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Lesha Cursor Хочу отметить продакшн butwho? в "жук в муравейнике", парняга вообще отлично мутит. он ещё Рауту и Топору битосы крутые делал | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | У Шока какашка полная , так и не смог дослушать, только фиты с Мироном более менее | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | окси хорош, слушать можно. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | послушал я жида-рифмоплета
трэков 5 понравилось,остальное на один раз
говорили что там пиздец будет мясо итд итп.Ничего особенного на самом деле
Шока надо послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Lesha Cursor Хочу отметить продакшн butwho? в "жук в муравейнике", парняга вообще отлично мутит. он ещё Рауту и Топору битосы крутые делал Вот да, "они не поймут" тоже круто сделал. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Lesha Cursor Хочу отметить продакшн butwho? в "жук в муравейнике", парняга вообще отлично мутит. он ещё Рауту и Топору битосы крутые делал Вот да, "они не поймут" тоже круто сделал. да-да ну танцы с покойниками тоже хороши | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Первые четыре трека неплохие, сравнения и отсылки забавны/интересны, потом не звучит, битки неприятные и удобослушаемость подачи соответственно снижается, эксперимент не пошёл, стори по типу "Звонка" так и нет, припевы попсовые, не то, господа, ну а чего я хотел, тяжела жизнь иммигранта, конечно. Куни в десять лет - это что за хуйня? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | у шокка в третьем треке засемплили что ли "me and mrs Johnes"? | | | | |