новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GnoM33 А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. О, Кирюха, здарова
как здоровье? скоро в москву приеду, надо словится будет
альбомы как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | альбомы шлак, послушал - удалил. норм 2 трека и то из шока - вагабунд (который вышел как промо) и МГМНТ. На остальное только время зря потратил.. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Double41 -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GnoM33 А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. О, Кирюха, здарова
альбомы как? Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | что у Дигги за проблемы с ногами? | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Трущий Тру щит что там за строка у шока про диггу?
"у жизни панчи шлют в накаут, дигга пару раз упал и больше
на ноги не встанешь..."вродэ. имхо | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Double41 -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GnoM33 А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. О, Кирюха, здарова
альбомы как? Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Бодрая новость, загоняй, въебём пивца.
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от GnoM33 Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так? | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Нормально что у Дигги за проблемы с ногами? он инвалид. выпал из окна. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от lind -Цитата от Нормально что у Дигги за проблемы с ногами? он инвалид. выпал из окна. совсем не ходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Double41 -Цитата от Кирилл Kirasin
А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. О, Кирюха, здарова
альбомы как? Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать Дак приезжай, какие проблемы - Привет. Здоровье в норме, твоё как?
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. ну ровно вообщем то, учеба началась, а там где то на горизонте видны два выходных, вот думаю со всеми повидаться московскими, а то все съехали с деревни то.
а че тут бочару гонят, в чем суть? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Chell -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33
Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." Да где ж вас штампуют, то таких то есть я ненавижу шокка только потому что он многим не нравится, я правильно поняла? | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lind -Цитата от Нормально что у Дигги за проблемы с ногами? он инвалид. выпал из окна. а можно поподробней?
есть какая-нибудь статья? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Double41 -Цитата от Кирилл Kirasin
А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. О, Кирюха, здарова
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33 Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так? Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Double41 -Цитата от GnoM33 -Цитата от Double41
О, Кирюха, здарова
альбомы как? Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать Дак приезжай, какие проблемы Бегу уже блять В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от lind -Цитата от Нормально что у Дигги за проблемы с ногами? он инвалид. выпал из окна. а можно поподробней?
есть какая-нибудь статья? По пьяни сам выпрыгнул Он же десантник все таки. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от lind
он инвалид. выпал из окна. а можно поподробней?
есть какая-нибудь статья? По пьяни сам выпрыгнул Он же десантник все таки. Реально сам? Какого тогда хуя тут нытики ебаные плачут, что Шокк обозвал его инвалидом... Сам виноват. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Karelia | что-то не очень если честно, как-то всё квадратно | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от ~Manifest~ что-то не очень если честно, как-то всё квадратно Знаток | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу. Почему вас всех так смущает эта фраза?
Он никак не оскорбил его, а просто сказал факт.
Рэм Дигга без ног, он не встанет на ноги.
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.
А в каком треке шокк его упомянул? | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | оба альбома будут в плеере очень дохуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Чо-то не впечатлило совсем, на русском под драмчик и помощнее лабают. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Igoreshka -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу. Почему вас всех так смущает эта фраза?
Что теперь, раз он инвалид, про него и слово сказать нельзя? У Рэма есть ноги, он сейчас проходит курс реабилитации и в скором будущем начнет ходить.
А в каком треке шокк его упомянул? Жук в муравейнике | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin У ШОККА фраза была в одной песне "Мозгов нет нихуя, но яйца". Подкрепил слово - делом, своей фразой про Рэм Диггу. Почему вас всех так смущает эта фраза?
А в каком треке шокк его упомянул? Жук в муравейнике (feat. Schokk) (prod. butwho?)
Ну так блин, в чем проблема, если он сам виноват в своей травме, его даже никак не оскорбили, а то разнылись тут поцыки | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Обычно реперы, став более менее известными, начинают делать более попсово, оксимирон же стал делать наоборот, более подземнее. мясо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Double41
О, Кирюха, здарова
Альбом мирона только послушал, исполнение не плохое, текста заебись, качество - хуйня. Давайте еще блять обсудите как друг другу хуи держали в туалете -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33 Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок А ты считаешь себя раскованным, в том смысле, что ты несдержан какими-либо рамками общепринятыми, можешь спокойно говорить о вещах как оно есть, так? Я не хочу с тобой говорить и уж тем более что-то доказывать. Все равно будешь стоять на своем, мне похуй в общем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Double41 -Цитата от GnoM33
Чувак, Кирюхе уеби при встрече, ок? Или я в Киров приеду и тебе уебу, мне 20 минут ехать Дак приезжай, какие проблемы Бегу уже блять В жизни бы не поехал на мудачков всяких время тратить, которые в теме про альбомы спрашивают у друг друга как здоровье, кретины. бля, ты смешной персонаж
ты же сам изъявил желание с нихуя уебать мне)
так в чем тогда дело.
да и давай вола не еби, с тебя не убыло,
а по альбомам, окси заебись, только по звуку как то не заебись. в остальном охуенно.
а шокк как бы вообще меня удивил, ну не то чтобы я могу назвать его альбом пиздатым там и прочее, но приятно удивил , изменился персонаж то.
по текстам конечно уступает окси, но по сравнению с тем что было и то что сейчас, нынешний персонаж куда более вызывает уважения) | | | | |