текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Great Player -Цитата от че почем а еще не понравилось что окси иногда надрывается.вообще никак не звучит.+ трек "В говне" переписал не очень. первая версия заебаче Окси пробует разнообразный флоу, это здорово, единственное, что я могу предъявить его альбому - "почему так мало?", но зато ничего и не выкинешь, да и по треку "крокодиловы слезы" этот вопрос отпадает сам собой на вкус и цвет
мне не вкатил | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Половина шлака в частности мега модный трек "до сих пор мс" Шока не слушал еще , потом какнибудь | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | оба отличные релизы, в каждом есть свои плюсы и достоинства) стоит послушать ) | Oxxxymiron - В говне | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Catenaccio Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от Bellief -Цитата от Facepalm "Да я ебал ваших мам и даже пап" с БезБ перепутал ?) наверное | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | трэк Тинтакли однозначно лучшый на альбоме а у щёка хуета дикая. | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | Охуительно мясо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Бля у шока некоторые треки прям душа дрожит и вся в муражках Ёбаный красавчик, замутил интересный и современный хип-хоп Хочу почитать рецензии от rap.ru
Окисимирон мистику выпустил какую-то. Мало подобного, на русском вообще не слышал. Про CCTV это якобы каким Мирон видит Бога?
В целом пацаны вообще ребята
Репит Репит Репит | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | что там за строка у шока про диггу? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 5, пиздетц бред а не трек | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | есть текста к альбомам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | заебись. щас слуханем! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | пиздатый так то альбом | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Catenaccio Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | а есть ссылка на Мирона отдельно ? то Шокка не охота качать | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Киров | качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от дрифтовый хохол а есть ссылка на Мирона отдельно ? то Шокка не охота качать в первом посте, не? | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от млкн -Цитата от дрифтовый хохол а есть ссылка на Мирона отдельно ? то Шокка не охота качать в первом посте, не? бля я провтычил, сразу заметил ток ссылку сразу на 2 альбома | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от дрифтовый хохол а есть ссылка на Мирона отдельно ? то Шокка не охота качать Вечный жид | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33 -Цитата от Catenaccio Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." Да где ж вас штампуют, то таких | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33 -Цитата от Catenaccio Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от GnoM33 А у тебя проблемы психического плана, и тебе следует снова пойти нахуй. Есть небольшие проблемы с психикой, но выражаются они лишь в том, что я тебя могу порезать как Джейсон, пиздюка ты кусок. -Цитата от Chell -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33
Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." Да где ж вас штампуют, то таких Видимо не там где вас, и это радует, потому что не хочу с тобой ничего общего иметь. Слабачок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33 -Цитата от Catenaccio Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." Я кстати хотел услышать на альбоме окси какой-нибудь жёсткий панч про тех кто куплеты Шокка вырезает.
P.s. Наконец-то добрался до альбома Димы, "дневник".
"Общество в пизду, я за казнь педофилов". | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Yantais -Цитата от GnoM33
Вымораживают такие как ты. Шокка ты не слушаешь, потому что мамоеб, а то, что на альбоме Окси есть трек, в котором поебаны все мамы мира, тебя не смущает. Большинство, орёт как стадо, просто видит чужие комментарии и подрожает массе. Если бы все писали шокк крут, окси не собираюсь качать, его бы пост был "Шокк крутой альбом выдал, а вот Оксимирона слушать не собираюсь." Да где ж вас штампуют, то таких Объясни, что ты этим хотел сказать. | | | | охуенный пользователь