АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Околорепер -Цитата от Chell Кстати с момента про Дигу тоже дико ахуел. Я уже ко всему привык в среде интернетовских рэп-бандитов, и к зигам, и к "ебанию" мам, но это помоему вообще за все рамки выходит, это какое тотальное отсутствие мозгов должно быть, чтобы такое ляпнуть. Даже в шутку, ради пиара, не вкладывая в это смысл, неважно...  в каком треке этот ляп?
альбом скачивать не хочу это альбом Оксимирона
Жук-муравейник | | | | у насти норм сиськи
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Нижний Карачан | отличный релиз)
строго на репит все треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Околорепер -Цитата от Chell Кстати с момента про Дигу тоже дико ахуел. Я уже ко всему привык в среде интернетовских рэп-бандитов, и к зигам, и к "ебанию" мам, но это помоему вообще за все рамки выходит, это какое тотальное отсутствие мозгов должно быть, чтобы такое ляпнуть. Даже в шутку, ради пиара, не вкладывая в это смысл, неважно...  в каком треке этот ляп?
альбом скачивать не хочу Фит с Шоком, непомню как называется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин -Цитата от GnoM33
Ты олень ебаный. В Африке дети каждый день умирают и рождаются инвалидами, плюс сжигают заживо если украл мешок картошки. НО про это поют песни. Есть тысяча треков, про то как в Африке хуево живется, что там убивают и т.п. Есть куча песен про гетто, где поют как чувака в соседнем дворе прирезали. ЧЕМ БЛЯТЬ БЕЗОБИДНОЕ СРАВНЕНИЕ ПРО ИНВАЛИДНОСТЬ(БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) ХУЖЕ ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ТРЕКОВ ПРО УБИЙСТВА? Да кто еще из нас олень.
Нахуй ты приводишь тупорылые сравнения с треками об убийствах?? По-твоему это одно и то же?? одно дело еще если было бы общее сравнение, но подписывать туда реального живого человека - ну извини, тут мамаёбство даже рядом не стояло.
А, еще, будучи на месте Дигги, ты бы походу услышав такое восторженно хлопал в ладоши, выпадая с инвалидной коляски от радостных ощущений. я правильно понял, это же по-твоему нормально  Мне бы было похуй вообще, если бы я был инвалидом и кто-то сказал мне, что я больше на ноги не встану. Хули тут такого, это реальная жизнь, это факт. Или ты считаешь, что ужасно напоминать инвалиду, что он инвалид? Он поверь, это каждый день с утра себе напоминает и уже привык, ему похуй. Ну раз всем похуй, то и смысла нету об этом бубнеть в треке никакого, а вот неуважение свое Щекк выложил в лучшем виде, и сейчас наверное сидит с довольным таблом, от того что задел человека этой строчкой, и считает себя дико ахуенным.
По теме -альбом был бы вобще шикарный, если бы не бамберг со своим словесным поносом, и пара неудачных припевов.
"Судьба моралиста", правда, удалил к ебеням.
почти все остальные - отличные, а самый-самый - Тентакли    | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Охуительный альбом у Мирона!все треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lind Raz0r, ты несёшь какую-то невероятную хуиту. По-моему в твоём сознании кино ассоциируется исключительно с Голливудом, а музыка так вообще развлекалово второсортное.
Я не знаю как к тебе относиться, кроме как к иллюстрации глубокой пизды, в которой находится российское образование.
Не нравится альбом Оксимирона? Прекрасно. Зачем же нести хуиту и пиздеть о вещах (типа с умным ебалом), о которых имеешь поверхностное представление.
Умываю руки. То что я хотел написать.  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Да ладно, нашли до чего докопаться, то же "мамаебство" куда более аморально, чем правда об инвалиде. Какие-то факты не подлежат типа публичному оглашению? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а еще не понравилось что окси иногда надрывается.вообще никак не звучит.+ трек "В говне" переписал не очень. первая версия заебаче | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33 -Цитата от Днепрянин
Да кто еще из нас олень.
Нахуй ты приводишь тупорылые сравнения с треками об убийствах?? По-твоему это одно и то же?? одно дело еще если было бы общее сравнение, но подписывать туда реального живого человека - ну извини, тут мамаёбство даже рядом не стояло.
А, еще, будучи на месте Дигги, ты бы походу услышав такое восторженно хлопал в ладоши, выпадая с инвалидной коляски от радостных ощущений. я правильно понял, это же по-твоему нормально  Мне бы было похуй вообще, если бы я был инвалидом и кто-то сказал мне, что я больше на ноги не встану. Хули тут такого, это реальная жизнь, это факт. Или ты считаешь, что ужасно напоминать инвалиду, что он инвалид? Он поверь, это каждый день с утра себе напоминает и уже привык, ему похуй. Друг, ты итак инвалид, касаемо умственного развития, увы  Ну если для тебя инвалидом является человек, который себя в рамки не ставит и морально раскован, то инвалид это ты, друг, ограниченный и зажатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Great Player Да ладно, нашли до чего докопаться, то же "мамаебство" куда более аморально, чем правда об инвалиде. Какие-то факты не подлежат типа публичному оглашению? Да они ебнутые. Раз не до чего доебаться, то они все равно найдут слово или букву  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Ставлю аккаунт, что GnoM33 в бан уйдёт  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Альбом один из лучших в этом году, Тентакли и В Говне два лучших трека на альбоме, получил то что ждал от Мирона  На очереди альбом Шока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | Раньше не знал, что Дигга инвалид.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от GnoM33 -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33
Мне бы было похуй вообще, если бы я был инвалидом и кто-то сказал мне, что я больше на ноги не встану. Хули тут такого, это реальная жизнь, это факт. Или ты считаешь, что ужасно напоминать инвалиду, что он инвалид? Он поверь, это каждый день с утра себе напоминает и уже привык, ему похуй. Друг, ты итак инвалид, касаемо умственного развития, увы  Ну если для тебя инвалидом является человек, который себя в рамки не ставит и морально раскован, то инвалид это ты, друг, ограниченный и зажатый.  я тебе уже все сказал.
P.S. таких идиотов даже на этом форуме еще поискать надо... | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от lind Ставлю аккаунт, что GnoM33 в бан уйдёт  Я расстроюсь и заплачу блять -Цитата от Chell -Цитата от GnoM33 -Цитата от Chell
Друг, ты итак инвалид, касаемо умственного развития, увы  Ну если для тебя инвалидом является человек, который себя в рамки не ставит и морально раскован, то инвалид это ты, друг, ограниченный и зажатый.  я тебе уже все сказал.
P.S. таких идиотов даже на этом форуме еще поискать надо... Не ной уже, завали. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | чё он там про диггу сказал? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от че почем а еще не понравилось что окси иногда надрывается.вообще никак не звучит.+ трек "В говне" переписал не очень. первая версия заебаче Окси пробует разнообразный флоу, это здорово, единственное, что я могу предъявить его альбому - "почему так мало?", но зато ничего и не выкинешь, да и по треку "крокодиловы слезы" этот вопрос отпадает сам собой  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Кирилл Kirasin Написал я не так, согласен. На мой взгляд, это всё равно, что придумать "панч" на тему "Вы все разом померли, как ХК ЛОКОМОТИВ", ну это как пример. стоп, а что такое с Рэм Диггой? то-то я этот панч Шокка не выкупил  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | и шокк не порадовал(из того что послушал ниче не понравилось)  | | | | в Бане
Оксимирошку качаю,интересно  | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | окси заебись альбомчик!в говне старая версия больше нравится! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KARMANn!K окси заебись альбомчик!в говне старая версия больше нравится! окси говно альбомчик!заебись старая версия больше нравится! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Оксимирон крутой альбом выдал, а вот Шока слушать не собираюсь. | | | | |