в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r ну что ж, пожалуй напишу краткие рецензии к альбомам.
первым будет альбом Яблокосея "Вечный жид".
начнем с названия. Кто такой "вечный жид" я узнал в позапрошлом году, когда читал одноименное произведение Рюноске Акутагавы. Скажу честно, оно мне понравилось.
Перейдем к песням.
Вечный жид, разочарование. От минуса, без комментариев. можно было сделать реально сагу про "Вечного жида" , так как всё информация уже приготовлена историками и интересующимися людьми. но нет. хуйня.
Общее звучание альбома видно рассчитано на подростковый возраст, на ребят, которые еще зависят от родителей. Либо на преданных фанатов, которые съедят всё.
Вообще, нужно понимать людям, что на грайм или прочую электронную хуету, Ну можно какой угодно текст ебануть,в итоге получаем незамысловатые текста и примитивную рифмовку на большинстве треков. Выделяются 2 песни "тентакли" (тут же потекли девственники задроты, которые не открывают книг. и только уже за одно название готовы сосать яблокосею хуй) я слышу крики из зрительского зала "ЧТО ЭТО?" "ОН ГЕНИЙ" "ПОЖМИ МНЕ РУКУ ЯБЛОКОСЕЙ" "БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕНТАКЛИ ТЕНТАКЛИ" вообще эта мода выебнуться модными рифмовочками, больше похоже на то, как взрослые пытаются показаться умней среди детей, но дети-то и не знают пока, что на самом деле, взрослые не так уж и умны. Поэтому начинают приписывать словам какие-то тайны смысла, загадки и прочую хуйету.
Второй трек это крокодиловы слёзы. вот это мне понравилось, вчера слушал и сегодня слушаю, минус от слима хороший. единственный трек , который остался в плейлисте. Общее впечатление от трека на 5. не скажу что альбом хуйня. конечно он не может быть хуйней. Яблокосей старался, я в этом уверен, но могу точно сказать что люди читающие, думающие, вряд ли будут его слушать. Он сделан не для нас с вами. Музыкальная составляющая мне как раз и по душе. Действительно, это не для тебя. Треки интересные, чего только хомяк в б.. стоит. Что ты собственно ожидал от альбома? я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Супер-Король 1 класс и царь разорвут шокка и мирона. у мирона вышел какой то жидкий кал, хороши лишь два три трека, видно что альбом он писал на отьебись, сравните треки с 14 батла и эту поебень халтурную, где крутые рифмы и панчи в большинстве треков? ИХ НЕТУ!!! ИХ НЕТУ!!!! где "пусть я король, но джокер сунет твоей даме в туза"? а? альбом - провал года.
шок сделал хороший альбом, но без мамоебства НАХУЙ он никому НЕ НУЖЕН, а лирика от лысого стареющего псевдогангстера даже школьников не заставит деньги за диск отдавать.
Альбомы провалятся в продажах. Сто процентов. блять,как можно написать такую хуйню? твой пост-провал года | VAGABUND | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | "Вечный жид" отличный альбом. Продакшн вообще на высоте. После прослушивания новой версии "в говне" очередной раз убеждаешься в том, что читка кардинально изменилась в лучшую сторону.
Больше всего понравился трек "спонтанное самовозгорание".
Про альбом Шокка позже отпишу. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | уже говорили что весит дохуя? | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от RightMc а у Шока ваще нечего слушать, одни бифы Ты чем слушал? ахаха
пацан чисто тот на отьебись написал чтобы лишний раз похэйтить | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | чё реально у шокка норм альбом? | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | по теме оба альбомы классные.
вкаждом из них есть гдето по 2 трека которые не сильно понравились чем другие...а так вышка)))) лучшие за этот год) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r ну что ж, пожалуй напишу краткие рецензии к альбомам.
начнем с названия. Кто такой "вечный жид" я узнал в позапрошлом году, когда читал одноименное произведение Рюноске Акутагавы. Скажу честно, оно мне понравилось.
Перейдем к песням.
Вечный жид, разочарование. От минуса, без комментариев. можно было сделать реально сагу про "Вечного жида" , так как всё информация уже приготовлена историками и интересующимися людьми. но нет. хуйня.
Общее звучание альбома видно рассчитано на подростковый возраст, на ребят, которые еще зависят от родителей. Либо на преданных фанатов, которые съедят всё.
Вообще, нужно понимать людям, что на грайм или прочую электронную хуету, Ну можно какой угодно текст ебануть,в итоге получаем незамысловатые текста и примитивную рифмовку на большинстве треков. Выделяются 2 песни "тентакли" (тут же потекли девственники задроты, которые не открывают книг. и только уже за одно название готовы сосать яблокосею хуй) я слышу крики из зрительского зала "ЧТО ЭТО?" "ОН ГЕНИЙ" "ПОЖМИ МНЕ РУКУ ЯБЛОКОСЕЙ" "БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ Я УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕНТАКЛИ ТЕНТАКЛИ" вообще эта мода выебнуться модными рифмовочками, больше похоже на то, как взрослые пытаются показаться умней среди детей, но дети-то и не знают пока, что на самом деле, взрослые не так уж и умны. Поэтому начинают приписывать словам какие-то тайны смысла, загадки и прочую хуйету.
Второй трек это крокодиловы слёзы. вот это мне понравилось, вчера слушал и сегодня слушаю, минус от слима хороший. единственный трек , который остался в плейлисте. Общее впечатление от трека на 5. не скажу что альбом хуйня. конечно он не может быть хуйней. Яблокосей старался, я в этом уверен, но могу точно сказать что люди читающие, думающие, вряд ли будут его слушать. Он сделан не для нас с вами. Музыкальная составляющая мне как раз и по душе. Действительно, это не для тебя. Треки интересные, чего только хомяк в б.. стоит. Что ты собственно ожидал от альбома? я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Мне кажется, ослепшие фанаты - то как раз это и не поймут. Мне вот текста понравились в вышеупомянутом хомяке, в "цифры и цвета", "cctv" очень. Оригинально же, разве нет? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну не плохой альбом у Окси, но очень короткие треки. Но не знаю, всё ровно ничем не удивил как то.
Шокка не качал, думаю не стоит. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Да, сплошные бифы, 18 трэков, 18 диссов -Цитата от Дима Lucky чё реально у шокка норм альбом? Истинная правда, послушай, откроешь его с новой стороны | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | [QUOTE=mr.timmy;1074209734] -Цитата от Raz0r
я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Литературный слог это Маяковский. Какую литературную стилистику можно было ожидать от данного исполнителя мне не ясно.
---
вот блять тот же Хомяк - это как ''Кафка'' под бит. а ты видно сильной модным себя считаешь, если книги читаешь. вынужден тебя огорчить. мало читать, нужно ещё анализировать и понимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | оксимирон что то перенял православный, а точнее сенагогский (?), стиль пения в припевах у кого-то (не сам же придумал, у сайта что ли), он на концертах так же поет? или шок на бэках вытягивает?
[QUOTE=lind;1074209907][QUOTE=Raz0r;1074209880] -Цитата от mr.timmy Литературный слог это Маяковский. Какую литературную стилистику можно было ожидать от данного исполнителя мне не ясно.
---
вот блять тот же Хомяк - это как ''Кафка'' под бит. а ты видно сильной модным себя считаешь, если книги читаешь. вынужден тебя огорчить. мало читать, нужно ещё анализировать и понимать. ты учителем литературы в школе работаешь? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | трек вечный жид пиздец полный Добавлено через 1 минуту 21 секунду а вот крокодиловы слёзы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r -Цитата от mr.timmy
Музыкальная составляющая мне как раз и по душе. Действительно, это не для тебя. Треки интересные, чего только хомяк в б.. стоит. Что ты собственно ожидал от альбома? я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Мне кажется, ослепшие фанаты - то как раз это и не поймут. Мне вот текста понравились в вышеупомянутом хомяке, в "цифры и цвета", "cctv" очень. Оригинально же, разве нет? ты, в принципе, можешь писать всё что угодно. но я думаю, вряд ли, ты осознаешь ,на самом деле, то что слушаешь. ты можешь пытаться блестать своим умом, но это всё хуйня. если тебе альбом понравился, тем более музыка, то можно сказать что ты не особо одарён нейронами. я не против того, что бы его слушали. но слушать его будут люди, которые не привыкли читать, а ищут смысл в музыке и кинофильмах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Бабан прокоментирует | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от YooFik Бабан прокоментирует Откуда инфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 | заебись вкатил альбомец! кроме пару треков мамо еб | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r
я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Мне кажется, ослепшие фанаты - то как раз это и не поймут. Мне вот текста понравились в вышеупомянутом хомяке, в "цифры и цвета", "cctv" очень. Оригинально же, разве нет? ты, в принципе, можешь писать всё что угодно. но я думаю, вряд ли, ты осознаешь ,на самом деле, то что слушаешь. ты можешь пытаться блестать своим умом, но это всё хуйня. если тебе альбом понравился, тем более музыка, то можно сказать что ты не особо одарён нейронами. я не против того, что бы его слушали. но слушать его будут люди, которые не привыкли читать, а ищут смысл в музыке и кинофильмах. Прости, я хотел написать что-то более осмысленное, но Музыка такая музыка и как по-модному говорится "каждому своё" | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Raz0r -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r
я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Мне кажется, ослепшие фанаты - то как раз это и не поймут. Мне вот текста понравились в вышеупомянутом хомяке, в "цифры и цвета", "cctv" очень. Оригинально же, разве нет? ты, в принципе, можешь писать всё что угодно. но я думаю, вряд ли, ты осознаешь ,на самом деле, то что слушаешь. ты можешь пытаться блестать своим умом, но это всё хуйня. если тебе альбом понравился, тем более музыка, то можно сказать что ты не особо одарён нейронами. я не против того, что бы его слушали. но слушать его будут люди, которые не привыкли читать, а ищут смысл в музыке и кинофильмах. Высоцкий - википедия.
Режиссеры французской новой волны - википедия.
Потом приходи, года через два. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вот этот дико быстрый пиздёж изматывает не нашутку | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | ожидал большего от Окси. имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | [QUOTE=lind;1074209907] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Raz0r
я ведь четко там написал всё. читающие люди не будут это слушать , это точно , тем более ,ради смысла, который видят только ослепшие фанаты. грайм драйм драйв дабстеп это всё модная хуета. очень мало хорошего во всём этом. от альбома я ожидал ЛИТЕРАТУРНОГО СЛОГА,Литературной стилистики. так как название "ВЕЧНЫЙ ЖИД". Литературный слог это Маяковский. Какую литературную стилистику можно было ожидать от данного исполнителя мне не ясно.
---
вот блять тот же Хомяк - это как ''Кафка'' под бит. а ты видно сильной модным себя считаешь, если книги читаешь. вынужден тебя огорчить. мало читать, нужно ещё анализировать и понимать. я дохуя русского репа слушаю, и на твой высер про Кафку вспоминается "Пришелец" от ЛокДога, но ни как не хомяк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | насколько помню рмд первый в каком-то треке сказал, мол "дорогой мой мамаёб, ты к разговору будь готов", ответочка типа.
по альбому, только крокодиловы слезы, тентакли, восточный мордор, привет со дна. ну и в говне. остальное фарш.
бляяяя, начало судьбы моралиста разорвало просто | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | когда медлено читает еще более менее | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Супер-Король 1 класс и царь разорвут шокка и мирона. у мирона вышел какой то жидкий кал, хороши лишь два три трека, видно что альбом он писал на отьебись, сравните треки с 14 батла и эту поебень халтурную, где крутые рифмы и панчи в большинстве треков? ИХ НЕТУ!!! ИХ НЕТУ!!!! где "пусть я король, но джокер сунет твоей даме в туза"? а? альбом - провал года.
шок сделал хороший альбом, но без мамоебства НАХУЙ он никому НЕ НУЖЕН, а лирика от лысого стареющего псевдогангстера даже школьников не заставит деньги за диск отдавать.
Альбомы провалятся в продажах. Сто процентов. Уебан детектед -Цитата от Raz0r ну что ж, пожалуй напишу краткие рецензии к альбомам.
Перейдем к песням.
Второй трек это крокодиловы слёзы. вот это мне понравилось, вчера слушал и сегодня слушаю, минус от слима хороший. единственный трек , который остался в плейлисте. Общее впечатление от трека на 5. не скажу что альбом хуйня. конечно он не может быть хуйней. Яблокосей старался, я в этом уверен, но могу точно сказать что люди читающие, думающие, вряд ли будут его слушать. Он сделан не для нас с вами. Ты конченный дебил. Просто слов нет. Мало того, что ты считаешь, что Мирон должен какие-то истории рассказывать, а не про свою жизнь, так ты еще и в уши ебешься очень мощно Рифмы у него видите ли примитивные, а грайм электронная хуета
Чтобы ты 3 раза умер, медленно. | | | | |