forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пока слушаю, ну так, неплохо вроде | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я ожидал большего | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Оксисергей Ну как бы прямого наезда не было,+ Рэм во всю критикует мамоёбов, сам же будучи инвалидом критикует, но на личности не переходит. тем более, дигга относительно их правильно высказывается. а тут имбицильная строчка лишь. -Цитата от Кирилл Kirasin Написал я не так, согласен. На мой взгляд, это всё равно, что придумать "панч" на тему "Вы все разом померли, как ХК ЛОКОМОТИВ", ну это как пример. !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | аа,вот оно что...значит инвалидом позорней быть чем мамоебом,да?тогда ясно,надеюсь следующий трэк будет "дисс на слепых" или "ебать в рот немых" или "я пизжу безногих" | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Hammer Крокодиловы слезы - так вообще. Припев, правда, дикий фейл, я как вслушался в эти "охуенные рифмоконструкции", так ладонь к лицу потянулась.. а в целом, да, колоритно. Это да, но мне дико понравилось:
«..Другие пишут альбомы быстро. Я этот выстрадал, вырвал, вызвал и выдавил. Выдрал, высрал и выблевал. Выжил, вынюхал, выкурил. Не говори, что на Вы стали мы с тобой..» | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | альбом из раздела скачал - послушал - выкинул в корзину. | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | парни залейте потреково два альбома кому не сложно на ргхост | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от nenele альбом из раздела скачал - послушал - выкинул в корзину. ты про чей ? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Magaveli Busido аа,вот оно что...значит инвалидом позорней быть чем мамоебом,да?тогда ясно,надеюсь следующий трэк будет "дисс на слепых" или "ебать в рот немых" или "я пизжу безногих" Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Беларусь | альбом на репите | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Miss.47 альбом на репите ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Miss.47 альбом на репите Только ради этого зарегался ?)) | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Вот интересно, а чего тут гостям то делать? Ну ладно, зашёл скачал, а дальнейший смысл времяпровождения? -Цитата от Bellief -Цитата от Miss.47 альбом на репите Только ради этого зарегался ?)) зарегалась | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Оксисергей Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. удачное сравнение? это открытое насмехание над нетрудоспособными людьми. имбицил твой шок. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от RaM. -Цитата от Оксисергей Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. удачное сравнение? это открытое насмехание над нетрудоспособными людьми. имбицил твой шок. Не нравится не слушай. и он не мой, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Оксисергей Вот интересно, а чего тут гостям то делать? Ну ладно, зашёл скачал, а дальнейший смысл времяпровождения? -Цитата от Bellief -Цитата от Miss.47 альбом на репите Только ради этого зарегался ?)) зарегалась Бля я не внимателен ( | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | оба альбома понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оксисергей Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. + Рэм во всю критикует мамоёбов, сам же будучи инвалидом (с)сергей
выходит,если ты инвалид то не можешь критиковать что-то или как?ты не намекал ты прямо сказал
я к строке шокка нормально отнесся,он пытается эпатировать на омерзении,куни,инвалиды скоро думаю будет хоум видео с бомжами. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Окси в 4 раунде что-то пиздел про слушателей бабана - типо они полные нули и сильно тупые. Смотришь на фанатов писклявого жидка и рука не покидает области лба | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Оксисергей -Цитата от Magaveli Busido
аа,вот оно что...значит инвалидом позорней быть чем мамоебом,да?тогда ясно,надеюсь следующий трэк будет "дисс на слепых" или "ебать в рот немых" или "я пизжу безногих" Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. + Рэм во всю критикует мамоёбов, сам же будучи инвалидом (с)сергей
выходит,если ты инвалид то не можешь критиковать что-то или как?ты не намекал ты прямо сказал
я к строке шокка нормально отнесся,он пытается эпатировать на омерзении,куни,инвалиды скоро думаю будет хоум видео с бомжами. Каждый поймёт как хочет, спор бесполезен.
Я имел ввиду, что это как минимум глупо угрожать кому-то, если ты 100% ничего не сможешь сделать. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Cosenza | альбомы ёпт | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй клац по треку на rghost.ru спс, братюнь, но всё равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Оксисергей
Вот объясни, где я на это намекал? Если ты не заметил, то диса на рэма не было, была лишь строчка, которая шла как сравнение "Упал и не поднялся как Рэм Дигга". Помоему вполне удачное, и не надо так резко реагировать, я с уважением отношусь к творчеству крокодила. + Рэм во всю критикует мамоёбов, сам же будучи инвалидом (с)сергей
я к строке шокка нормально отнесся,он пытается эпатировать на омерзении,куни,инвалиды скоро думаю будет хоум видео с бомжами. Каждый поймёт как хочет, спор бесполезен.
Я имел ввиду, что это как минимум глупо угрожать кому-то, если ты 100% ничего не сможешь сделать. критика и угроза это слова имеющие разные значения,как ты как фанат косимирона этого не знаешь?
далее не отвечай,клянусь тебе меня тошнит от того как кошерные(а у тебя ведь есть чуток этой крови) мажутся и так и сяк,фу | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург | по мне так альбом окси душевный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Интересно Оксимирона послушать. Фит неожиданный, продакшн от Слима тоже впрочем. | | | | |