активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ШтЫрлиц Послушал альбум Оксимирона. Шикарный материал
Дико котирую "Крокодиловы слёзы" и "Судьба моралиста"
Хотя все песни, конечно, дико пиздатые, допустим-то ты дико ЗАБЫЛ добавить,что жиды жиды жиды ТЕПЕРЬ правят миром РЕПА пидарасы,допустим-то,например,тащем-то по угару Да, забыл. Отрубить бы мне руки, суке эдакой вот тут ты ДИКО прав,например,дико допустим-то,тащем-то дико по угару,например напримерный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Нормально блядь, я крокодиловы слёзы могу, наверно, до нового года слушать без перерыва ахуенный трек, да.
кстати, поддерживаю мнение, что Тентакли лучший трек альбома Мирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть остально записал,ща в тачке слухану Скорее надо взрослеть тем, кто все это слишком серьезно и на свой личный счет воспринимает
Я когда слышу этот трек, хочется ржать во весь голос над такими моралистами, кто все это именно так на полном серьезе воспримут ты прав друг я когда с твоей мамкой трахался она мне тоже самое сказала сразу видно чей ты сын | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Нормально блядь, я крокодиловы слёзы могу, наверно, до нового года слушать без перерыва ахуенный трек, да.
кстати, поддерживаю мнение, что Тентакли лучший трек альбома Мирона Тентакли сто пудово самый пиздатый трэк | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Magaveli Busido
ты дико ЗАБЫЛ добавить,что жиды жиды жиды ТЕПЕРЬ правят миром РЕПА пидарасы,допустим-то,например,тащем-то по угару Да, забыл. Отрубить бы мне руки, суке эдакой вот тут ты ДИКО прав,например,дико допустим-то,тащем-то дико по угару,например напримерный Оценил твой сарказм. Ты молодец | | | | Хуй Пизда Джигурда
Но при первом прослушивании, больше зацепил Мирон, пока что его альбом на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Нормально блядь, я крокодиловы слёзы могу, наверно, до нового года слушать без перерыва ахуенный трек, да.
кстати, поддерживаю мнение, что Тентакли лучший трек альбома Мирона Тентакли сто пудово самый пиздатый трэк Привет со дна и Мордор могут потягаться, но из-за того, что уже засвечены и прорепичины сотню раз, не так воспринимаются | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | в Тентакли мне читка не нравится в первых двух куплетах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | цифры и цвета-самый мясной трэк,свежий такой.остальные мимо | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от РомчикБОГ:l альбом мирона хуйня,бабан ликует заскринь этот момент зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | Куни в десять лет - вот мой университет (с)
Чувствуется школа хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Оценил твой сарказм. Ты молодец дикий например вылетел в твой ДОМ с такой плотностью,с которой не летала еще ни одна благодарность,дико например тащем то в кащенко вощем-то допустим-то,например | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | уже не надо | | | | в Бане
альбом окси после норм прослушивания на трезвую ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | Качаю пока альбом Окси, как послушаю качну Шокка
Кстати, кому надо - http://rutor.org/torrent/139670/oxxxymiron-vechnyj-zhid-2011-mp3 скачать через торрент без всяких регистраций и т.д. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Great Player -Цитата от BOOGAGASHEN'KA про Маму ебу удалил сразу- надо бы уже взрослеть остально записал,ща в тачке слухану Скорее надо взрослеть тем, кто все это слишком серьезно и на свой личный счет воспринимает
Я когда слышу этот трек, хочется ржать во весь голос над такими моралистами, кто все это именно так на полном серьезе воспримут ты прав друг я когда с твоей мамкой трахался она мне тоже самое сказала сразу видно чей ты сын Заметь, тот трек ни к кому лично не был обращен, а там ты походу в пьяном бреду со своей перепутал, ты уж там узнай разберись | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от GnoM33 -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от GnoM33
Ты моралист браток, как раз для тебя трек написан, тебя только что морально поимели атебе чтоли нравится эта песня? Мне весь альбом от и до понравился. Когда первый раз слушал, некоторые треки не выкупил, а потом, со второго раза все пошло как по маслу, я очень доволен альбомом. Трек про мам крутой, он просто напрочь убивает все моральные устои общества. Если ты его воспринимаешь как что-то личное и оскорбительное в свой адрес, то это проблема твоя, а не исполнителя. да я например на свой счет не принимаю,просто он несёт хуйню полнейшую в этой песне,хотя он во многих так | | | | в Бане
Регистрация: 16.07.2011 | 1 класс и царь разорвут шокка и мирона. у мирона вышел какой то жидкий кал, хороши лишь два три трека, видно что альбом он писал на отьебись, сравните треки с 14 батла и эту поебень халтурную, где крутые рифмы и панчи в большинстве треков? ИХ НЕТУ!!! ИХ НЕТУ!!!! где "пусть я король, но джокер сунет твоей даме в туза"? а? альбом - провал года.
шок сделал хороший альбом, но без мамоебства НАХУЙ он никому НЕ НУЖЕН, а лирика от лысого стареющего псевдогангстера даже школьников не заставит деньги за диск отдавать.
Альбомы провалятся в продажах. Сто процентов. | , | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Magaveli Busido дикий например вылетел в твой ДОМ с такой плотностью,с которой не летала еще ни одна благодарность,дико например тащем то в кащенко вощем-то допустим-то,например Спасибо, тебе тоже стая плотных респектуль вылетает, допустим-то
Кстати, песня "Жук в муравейнике" сделана под биток моего земляка.
Меня даже гордость охватывает за свой город у чёрта на рогах | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от GnoM33 -Цитата от оХнифигажсебЕ
атебе чтоли нравится эта песня? Мне весь альбом от и до понравился. Когда первый раз слушал, некоторые треки не выкупил, а потом, со второго раза все пошло как по маслу, я очень доволен альбомом. Трек про мам крутой, он просто напрочь убивает все моральные устои общества. Если ты его воспринимаешь как что-то личное и оскорбительное в свой адрес, то это проблема твоя, а не исполнителя. да я например на свой счет не принимаю,просто он несёт хуйню полнейшую в этой песне,хотя он во многих так Он в том случае высмеивает моральные устои общества, все там правильно сказано, ты походу кроме припева ничего там не понял | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | у шока впринципе гораздо лучше альбом чем у писклявого | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Крокодиловы слёзы очень крутой трек | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Great Player -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от GnoM33
Мне весь альбом от и до понравился. Когда первый раз слушал, некоторые треки не выкупил, а потом, со второго раза все пошло как по маслу, я очень доволен альбомом. Трек про мам крутой, он просто напрочь убивает все моральные устои общества. Если ты его воспринимаешь как что-то личное и оскорбительное в свой адрес, то это проблема твоя, а не исполнителя. да я например на свой счет не принимаю,просто он несёт хуйню полнейшую в этой песне,хотя он во многих так Он в том случае высмеивает моральные устои общества, все там правильно сказано, ты походу кроме припева ничего там не понял если к тебе например на улице подойдёт оксимерон и скажет что ебал твою маму, то что ты сделаешь? | | | | |