Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | К сожалению, это единственная достойная работа жидёнка. Всё остальное лишь куски навоза.
А вообще шоккира дырявая тоже сделала хорошо.
Но вот после лещей они что-то в плотное дерьмо скатились. Димасик так вообще мозгами поплыл окончательно. Жаль, не сдох на операции. Добавлено через 20 минут 54 секунды Щас, конечно, никто и не скажет, где этот долбоеб и в какой подворотне насасывает, но иногда вскукареки его больные в твиттере раз в год рофлы даруют людям и повод лишний раз обоссать его | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax вечный жид охуенный альбом, про хомяка в бульбуляторе особенно заходит, так же было, токо не хомяк, а пчела ну пчела и не хомяк | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Шокка альбом унылый, на уровне русского репа того времени, а пиздежа то сколько от него было
Вечный жид в принципе неплохой альбом, если выкинуть треки в которых он модный грайм читает, с голосом и интонациями, будто у него запор. до сих пор мс - позорище то ещё как раз в этом плане, щас снова хаха поймал с него
В бульбуляторе, крокодиловы слёзы и жук в муравейнике - самые сильные треки с альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от swordsman -Цитата от evasion Только вот сегодня в очередной раз переслушала этот альбом. Нравятся все треки до сих пор кроме мамоебства и ещё про хомяка в бульбуляторе я не слушаю, всегда удаляю. думаю, что они его реально замочили в своё время наоборот же, это самые годные песни оттуда Раньше больше всего нравились тентакли, привет со дна и слезы | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Брат Луиджи К сожалению, это единственная достойная работа жидёнка. Всё остальное лишь куски навоза.
А вообще шоккира дырявая тоже сделала хорошо.
Но вот после лещей они что-то в плотное дерьмо скатились. Димасик так вообще мозгами поплыл окончательно. Жаль, не сдох на операции. Добавлено через 20 минут 54 секунды Щас, конечно, никто и не скажет, где этот долбоеб и в какой подворотне насасывает, но иногда вскукареки его больные в твиттере раз в год рофлы даруют людям и повод лишний раз обоссать его Соглашусь все как есть сказал. | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | нет в вас ни капли гордости и самоуважения, готовы любые помои с пола сербать тьфу на вас, вы низшая каста человечества, ваше место у шконки имя вам "неприкасаемые" | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | альбом оксимирона почти докачался, скоро буду слушать | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Воронеж, 36 | лучше чем читать рэп - выпить квасу
музыкальности в бочке кваса, больше чем в бочке минусовки.
какие-то снэееры, клэпы..
у продавщицы кваса - больше протеста, чем во всём рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Ох кизяк доиграешься, уже и предупреждать поздно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от forest grimd альбом оксимирона почти докачался, скоро буду слушать там ещё время тигра у Смоки мо не так давно вышло, тоже интересный альбом, можно поставить на закачку | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | мда.. уж лучше здохнуть чем вечно жить в ТАКИХ пейснях
только тентакли ничо так. а разговоров-то было, пиздец, только зря трафик потратил Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от evasion Ох кизяк доиграешься, уже и предупреждать поздно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от forest grimd альбом оксимирона почти докачался, скоро буду слушать там ещё время тигра у Смоки мо не так давно вышло, тоже интересный альбом, можно поставить на закачку врядли он уже запишет что-нибудь лучше планеты 44 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | На всякий случай напишу, что я никому слушать этот альбом не рекомендую.
А я вот с удовольствием послушаю его как-нибудь ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Библия рурэпа, написанная атеистом. Каждая строчка - чит-код на режим бога, переворачивающий игру. Легендарное дерьмо.
Поднял - причастился. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ого, а что шок тоже альбом делал в вагабунде? никогда бы не послушал -Цитата от evasion Ох кизяк доиграешься, уже и предупреждать поздно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от forest grimd альбом оксимирона почти докачался, скоро буду слушать там ещё время тигра у Смоки мо не так давно вышло, тоже интересный альбом, можно поставить на закачку думаю время тигра в разы слабее хоть и не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Если у меня кто-то спросит что такое реп, то я без доли сомнения скажу - С большой дороги | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | реп говно сказали мне бомжи у киоска | | | | ry4ka i Bloknot
Даешь реп про трости и шляпы! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Послушиваю периодически его старое и новое дерьмо, и не понимаю, почему то, что он делает сейчас считается дерьмом, а старый стаф - типа ок. Оксимирон что раньше, что щас делает средне, на своём уровне. Не то чтобы совсем ушат говна, но и не топ (как Тоттэнхэм). Тот же Нойз, на мой взгляд, в 00-ых рифмовал бодрее, а треки были содержательные. Нойзу хочется сопереживать, потому что есть связь с его лирическим героем, в его музыке есть жизнь,
а треки Оксимирона - это сплош претензии быть кем-то, занять какую-то нишу, потом петь про тернистый путь к этой нише, и так по кругу. Чувак искусственно раздувает хайп вокруг себя, наводит шуму в соц сетях, подряжает всех ждать перезагрузки вселенной,в которой он - центральная фигура, Джон Коннор, Гарри Поттер и Нео в одном лице.
Этот долбоеб даже в скорбном посте порт Децла не упустил момент напомнить всем, что он за что-то там борется. Клиника, в общем. Он скоро сойдёт с ума, вот увидите. | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Биты парламента как отдельный вид искусства, куда пропал интересно знает кто нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от ОксиМихаил Биты парламента как отдельный вид искусства, куда пропал интересно знает кто нибудь? умер | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от ОксиМихаил Биты парламента как отдельный вид искусства, куда пропал интересно знает кто нибудь? Картрайта продюссирует | | | | Slovo Искитим
Регистрация: 13.04.2021 | Вы сейчас серьезно,? | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2021 | оба альбома хороши, но больше зашёл "с большой дороги" | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Ленин обещал что потом Окси и Шокк запишут совместный альбом... Видимо Ванька с орехом переборщил | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2021 | А сейчас мы ждём 3 альбом лондонского жида... | | | | |