Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от Madwicc Пиздато же стелит Киркоров, вы не смыслите в музыке. Под биты Николаева пиздато стелит    , а так скатился после песни "Просто подари мне один только взгляд". | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | вот жидяра этот Окс!  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от сплат (если бы он стал рэпером) не хватило бы Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
Учитель по литературе рассказывала нам, что во времена Пушкина был такой писатель Бабарыкин, который сочинял со скоростью, думаю, такой же, как Шокк сочиняет свои демки для мухтаров. Про него ещё говорили: "Очередной роман набабарыкал". Так вот, на текущий момент первой половины XIX столетия он был популярнее и продаваемее Пушкина, но что стало с ним сейчас? Где он, а где Пушкин? Я к тому, что твой критерий "аудиторности" гроша ломаного не стоит. Время куда более объективный критерий, но вряд ли мы застанем его суд над Окси и Шокком (про себя я вообще молчу, ибо не суюсь в эти неведомые мне дебри рэп-индустрии, а просто сочиняю и выкладываю всякую хуйню на форуме по фану) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от сплат (если бы он стал рэпером) не хватило бы Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
Учитель по литературе рассказывала нам, что во времена Пушкина был такой писатель Бабарыкин, который сочинял со скоростью, думаю, такой же, как Шокк сочиняет свои демки для мухтаров. Про него ещё говорили: "Очередной роман набабарыкал". Так вот, на текущий момент первой половины XIX столетия он был популярнее и продаваемее Пушкина, но что стало с ним сейчас? Где он, а где Пушкин? Я к тому, что твой критерий "аудиторности" гроша ломаного не стоит. Время куда более объективный критерий, но вряд ли мы застанем его суд над Окси и Шокком (про себя я вообще молчу, ибо не суюсь в эти неведомые мне дебри рэп-индустрии, а просто сочиняю и выкладываю всякую хуйню на форуме по фану) Я уже представляю, как в году эдак 2112 маленький мальчик по имени Петр выходит к доске и начинает декларировать стихи поэтов деревянного века:
"Твоя тёлка — Босфор — самый узкий пролив.
Я её драл на спор, на полную врубив...ну этот, короче...ааа... Дрейка.
Плюс ушёл, все на блузку пролив. Мазаль тов!
Теперь она зовется Пролив Дрейка" | | | | Особый статус
Регистрация: 20.12.2006 | Признаюсь, что альбом у Шокка до сих пор не слушал и Собаку тоже | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | самый о жидаемый альбом был  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я ебал в рот ельхана и аль пащю | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2017 | Прочитал тут http://www.hiphop.ru/artists/oxxxymiron/ что у Окси было с кукушкой не лады, это правда?  | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2018 Откуда: 58reg | годно даже в 2018  EBOOOOOOI | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Хахах щеек и оксемурон гомосеки. Пидерастс гейс буггрс | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Кто слушал город под подошвой больше 1раза тот гей | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от VNTIVNTIHYPE Кто слушал город под подошвой больше 1раза тот гей Один раз не прдорас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | скачал, сейчас послушаю, что там нового от оксимирона | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | «Вечный жид» у Оксаны самый охуенный альбом  думаю это потолок его . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | че парни, стоит качать? трафик жалко просто......... | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Помню эту тему  . Именно с нее качал тот потный архив с вав через 3г 800мб, потом конвертировал все в мп3, обложки делал и прошивал их, скидывал на айфон через разъебаный кабель с 25 попытки, - включаю в предвкушении, а там говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Только вот сегодня в очередной раз переслушала этот альбом. Нравятся все треки до сих пор кроме мамоебства и ещё про хомяка в бульбуляторе я не слушаю, всегда удаляю. думаю, что они его реально замочили в своё время  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Энди «Вечный жид» у Оксаны самый охуенный альбом  -Цитата от evasion Только вот сегодня в очередной раз переслушала этот альбом. Нравятся все треки до сих пор вы отсталые  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | а что с шокком всего один фит? как-то мало, они же братишки. кароч поставил качаться на ночь, завтра послушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | вечный жид охуенный альбом, про хомяка в бульбуляторе особенно заходит, так же было, токо не хомяк, а пчела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от evasion Только вот сегодня в очередной раз переслушала этот альбом. Нравятся все треки до сих пор кроме мамоебства и ещё про хомяка в бульбуляторе я не слушаю, всегда удаляю. думаю, что они его реально замочили в своё время  наоборот же, это самые годные песни оттуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | та ну, шо то, шо то - плотная хуерага
шо сейчас, шо в 2011 | | | | hip-hop republic
Регистрация: 15.09.2015 | "вечный жид" зашёл тока парой треков. Ждал намного, в то время, большего.
Но с учётом что из "горгорода" вообще ничего не понравилось - то "вечный жид" ещё был хоть чем-то средним, что можно было послушать  сейчас вообще ничего не нравится | | | | |