активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Raz0r -Цитата от Freimauer -Цитата от Raz0r для того времени норм было,но сегодня уже не прокатит такое с какого это хуя? время идет, а альбом ни как не совершенствуется нет новых рифм панчей оборот всё по прежнему А как записанный альбом будет совершенствоваться? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от ZLOбный вечный жид иногда слушаю, но щекка альбом полное гавно ты в уши долбишься чтоль
Хотя до тебя просто не доходит смысл строк Димы . правильно не слушай его
какой там смысл? ахахахха Добавлено через 1 минуту 38 секунд Япукнул и ты понимаете смысл Димы, он для таких как вы и делает свой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Вечный жид хуетаж Пару треков более-менее есть и всё
Вот после альбома хороши треки пошли
Надеюсь второй альбом будет охуенным | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от ZLOбный -Цитата от KAIL63 -Цитата от ZLOбный вечный жид иногда слушаю, но щекка альбом полное гавно ты в уши долбишься чтоль
какой там смысл? ахахахха Добавлено через 1 минуту 38 секунд Япукнул и ты понимаете смысл Димы, он для таких как вы и делает свой рэп
Альбом состоит из таких треков как "улицы не спят" "глаз на асфальте" "верни мои слова" , а чтобы назвать эти треки хуйней надо быть полным ебланом, тут даже спорить не о чем. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KAIL63 Альбом состоит из таких треков как "улицы не спят" "глаз на асфальте" "верни мои слова" , а чтобы назвать эти треки хуйней надо быть полным ебланом, тут даже спорить не о чем. капля коньяка не делает бырло элитным напитком, юноу | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | С большой дороги классика,такой рэп больше не делают | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Deca15br так, а че так много весит треки в wav что ли? да, wav. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | -Цитата от Кoсмoнaвт Вечный жид хуетаж Пару треков более-менее есть и всё
Вот после альбома хороши треки пошли
Надеюсь второй альбом будет охуенным хоть и там казалось бы ничего сверхъестественного, а альбом сочный. да ну, меня даже парой качает Al Ogon.
Так же надеюсь, да что там, уверен, что альбом будет мяско только неизвестно сколько ждать, сегодня или завтра, через 1-2 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от KAIL63 -Цитата от ZLOбный -Цитата от KAIL63
ты в уши долбишься чтоль
какой там смысл? ахахахха Добавлено через 1 минуту 38 секунд Япукнул и ты понимаете смысл Димы, он для таких как вы и делает свой рэп
Альбом состоит из таких треков как "улицы не спят" "глаз на асфальте" "верни мои слова" , а чтобы назвать эти треки хуйней надо быть полным ебланом, тут даже спорить не о чем. Заставил себя послушать эти три трека. Пиздец полнейший Это ж насколько у людей отсутствует музыкальный вкус. Ладно там Гуфа того слушают, но у него хоть ритмика в треках проявляется, а этот же пиздец
Единственных 2 трека которых можно послушать, так это " Крик " и "200bars" Что б вы не думали, что я как то предвзято к нему отношусь. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Bellief -Цитата от KAIL63
Альбом состоит из таких треков как "улицы не спят" "глаз на асфальте" "верни мои слова" , а чтобы назвать эти треки хуйней надо быть полным ебланом, тут даже спорить не о чем. Заставил себя послушать эти три трека. Пиздец полнейший Это ж насколько у людей отсутствует музыкальный вкус. Ладно там Гуфа того слушают, но у него хоть ритмика в треках проявляется, а этот же пиздец
Единственных 2 трека которых можно послушать, так это " Крик " и "200bars" Что б вы не думали, что я как то предвзято к нему отношусь. Крик кстати всегда нравился, но только I | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от Bellief -Цитата от KAIL63
Единственных 2 трека которых можно послушать, так это " Крик " и "200bars" Что б вы не думали, что я как то предвзято к нему отношусь. Я не знаю , что вам еще надо минуса пиздатые, подача нормальная , ни у кого в русском рэпе нет чего то похожего , в отличии от гуфа или ст , у которых сотни копий , и сами как копии они | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2013 | оксимирон - это оксимирон, тот кого действительно хочется слушать просто ради его рифм и его расположению и отношению к жизни | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Шо то хуйня, шо это хуйня, но альбом Шокка понравился чуть больше. Какой-то он более искренний и волнующий в отличие от истеричных выкриков раннего Окси, грузящего заумными словами и задротскими дабл-квадратами |
Последний раз редактировалось Шмых, 8 января 2015 в 15:48.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Шмых Шо то хуйня, шо это хуйня, но альбом Шокка понравился чуть больше Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от сплат -Цитата от Шмых Шо то хуйня, шо это хуйня, но альбом Шокка понравился чуть больше Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. Не показатель. Кто аудитория этих залов? Что ценного в треках раннего Окси?
Я выйду летом в поле и насру там кучу говна, собрав таким образом вокруг себя кучу мух. Да, для мух говно важно, но объективно и то (говно), и другое (мухи) не более, чем говно и мухи | | | | True neutral
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Tidei Опечатка. Я имел ввиду раненого Окси
Он так кричит в своих треках, будто его анус в Шокке от размера торпеды бывшего коллеги по Вагабунду | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Шмых -Цитата от сплат -Цитата от Шмых Шо то хуйня, шо это хуйня, но альбом Шокка понравился чуть больше Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. Не показатель. Кто аудитория этих залов? Что ценного в треках раннего Окси?
Я выйду летом в поле и насру там кучу говна, собрав таким образом вокруг себя кучу мух. Да, для мух говно важно, но объективно и то (говно), и другое (мухи) не более, чем говно и мухи Аудитория совершенно разношерстная, думается. В основе околошкольники. Другое дело, что твоего говна даже за несколько лет вряд ли хватит, дабы привлечь порядка 100-200 целевых слушателей, пусть и мокрощелок или гопничков. Мирон в то время звучал просто свежо и по-новому, это отрицать бессмысленно. Даже на данном модном портале критиков в его темах было где-то по полтора косаря(!) людей одновременно при любой движухе, хуй знает, следил ли ты тогда за форумом.
Ну еще тогда тебе дополняющий вопрос: а у кого из рейп-исполнителей(русских) есть взрослое фанатье без медийной прокрутки или ЭЛИТАРНАЯ "аудитория залов"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да без базара, педофил тогда нормально стелил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Tidei Опечатка. Я имел ввиду раненого Окси
Он так кричит в своих треках, будто его анус в Шокке от размера торпеды бывшего коллеги по Вагабунду «Ранний Окси» звучит как будто о литературном деятеле | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от сплат Другое дело, что твоего говна даже за несколько лет вряд ли хватит, дабы привлечь порядка 100-200 целевых слушателей, пусть и мокрощелок или гопничков Я-то тут причём, блять?! Я уже несколько раз повторял, что не являюсь рэпером! Чё вы все так на этом форуме любите на личности переходить в дискуссиях? Вот уж точно околошкольники. Сегодня я убедился в двух вещах (которые знал и раньше, но сейчас именно что убедился): никогда не спорь с бабами и школьниками! -Цитата от сплат а у кого из рейп-исполнителей(русских) есть взрослое фанатье без медийной прокрутки или ЭЛИТАРНАЯ "аудитория залов"? Не слежу за нынешним рурэпом. Точнее не особо слежу. Ну, Лига, допустим. Навскидку | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вспомнили хуйню | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от сплат Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. Ну и что с этого? Филипп Киркоров тоже целые залы держит, но это не говорит о качестве его творений. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от сплат Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. Ну и что с этого? Филипп Киркоров тоже целые залы держит, но это не говорит о качестве его творений. С каких пор мнение тысяч людей, пусть и более старшего возраста, стало более авторитетно, чем твое в отношении того же Киркорова?
Тут не о музыкальных вкусах спор, а о качестве. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от сплат Другое дело, что твоего говна даже за несколько лет вряд ли хватит, дабы привлечь порядка 100-200 целевых слушателей, пусть и мокрощелок или гопничков Я-то тут причём, блять?! Я уже несколько раз повторял, что не являюсь рэпером! Чё вы все так на этом форуме любите на личности переходить в дискуссиях? Вот уж точно околошкольники. Сегодня я убедился в двух вещах (которые знал и раньше, но сейчас именно что убедился): никогда не спорь с бабами и школьниками! -Цитата от сплат а у кого из рейп-исполнителей(русских) есть взрослое фанатье без медийной прокрутки или ЭЛИТАРНАЯ "аудитория залов"? Не слежу за нынешним рурэпом. Точнее не особо слежу. Ну, Лига, допустим. Навскидку Как ты метко возраст определяешь. "Твоего" понятие более чем абстрактное и сослагательное в данном случае. 99% говна любого рэпера/слушателя рэпа(если бы он стал рэпером) не хватило бы для создания даже сотенной армии постоянных слушателей, которые готовы наполнять залы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от сплат Хуевость альбомов показывает то, что Мирон до сих пор на этих трэках целые залы держит. Ну и что с этого? Филипп Киркоров тоже целые залы держит, но это не говорит о качестве его творений. Пиздато же стелит Киркоров, вы не смыслите в музыке. | | | | |