активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Оба релиза давно скачал и послушал , не считаю что они ахуенны но так ни че так | | | | активный пользователь
переслушиваю вж | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Вчера годовщина была
переслушиваю вж годовщина лещевания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР Вчера годовщина была
переслушиваю вж годовщина лещевания? нет, она через полтора месяца | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Я его до сих пор не слушал | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
Я его до сих пор не слушал побереги здоровья лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
Я его до сих пор не слушал Да не, альбом очень даже нормальный.
Только трэков МГМНТ и Finis Coronat Opus не включай )) | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от v0vka -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
Я его до сих пор не слушал побереги здоровья лучше рискну всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
Только трэков МГМНТ и Finis Coronat Opus не включай )) первый я слышал
а второй а чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от v0vka -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
Я его до сих пор не слушал побереги здоровья лучше рискну всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н. Скачать что - ли альбом Щука
а второй а чём? Злая мамоебская хуйня. Мне такое не очень то нравится | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н. -Цитата от v0vka
побереги здоровья лучше рискну всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jack Dove
Да не, альбом очень даже нормальный.
а второй а чём? Злая мамоебская хуйня. Мне такое не очень то нравится лучше уж это, чем пейсня про куннилингусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н.
рискну всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды
первый я слышал
а второй а чём? Злая мамоебская хуйня. Мне такое не очень то нравится лучше уж это, чем пейсня про куннилингусы Но на альбоме есть и сильные вещи - Интро, Улицы не спят, Перекур, Мысли пачкают мозги, Нарисованный роман | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Jack Dove
Злая мамоебская хуйня. Мне такое не очень то нравится лучше уж это, чем пейсня про куннилингусы Но на альбоме есть и сильные вещи - Интро, Улицы не спят, Перекур, Мысли пачкают мозги, Нарисованный роман сейчас послушаю в ВК
спасибо
просто я к нему не очень хорошо отношусь, но ради интереса решил послушать
авось зря его так все хуесосят | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н.
лучше уж это, чем пейсня про куннилингусы Но на альбоме есть и сильные вещи - Интро, Улицы не спят, Перекур, Мысли пачкают мозги, Нарисованный роман сейчас послушаю в ВК
спасибо
авось зря его так все хуесосят альбом шокка в целом хорош.
послушать обязательно стоит, хотя бы для ознакомления.
а там уж для себя решать, пойдет или не пойдет. | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от О.У.Н. -Цитата от Jack Dove
Но на альбоме есть и сильные вещи - Интро, Улицы не спят, Перекур, Мысли пачкают мозги, Нарисованный роман сейчас послушаю в ВК
спасибо
авось зря его так все хуесосят альбом шокка в целом хорош.
послушать обязательно стоит, хотя бы для ознакомления.
а там уж для себя решать, пойдет или не пойдет. послушаю - послушаю
сейчас этим займусь | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | а где фит с влади? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ingodwetrust а где фит с влади? какой в пизду влади и фит? | | | | новенький
на камеди шутка классная | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от Jack Dove -Цитата от О.У.Н. -Цитата от v0vka
побереги здоровья лучше рискну всё же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jack Dove
Да не, альбом очень даже нормальный.
а второй а чём? Злая мамоебская хуйня. Мне такое не очень то нравится На этом альбоме он только один раз маму ебал..
Остальные довольно неплохие треки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Послушал альбом Мирона. До альбома Тимати, конечно, не дотягивает малость, но вполне себе слушабельно. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | говорят шокк с влади на мухтар запишется.
а оксана с луперкацем на вечный жид-2 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя говорят шокк с влади на мухтар запишется.
а оксана с луперкацем на вечный жид-2 там немного не так,там "вечных 2 жида". | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя говорят шокк с влади на мухтар запишется.
а оксана с луперкацем на вечный жид-2 там немного не так,там "вечных 2 жида". бля
точно
да пох
пусть хоть всех жидов на один альбом соберет, все равно его будут слушать только школьники, за которыми он срач во дворе убирал | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от *most_famous -Цитата от Верни Себя говорят шокк с влади на мухтар запишется.
а оксана с луперкацем на вечный жид-2 там немного не так,там "вечных 2 жида". бля
точно
да пох
пусть хоть всех жидов на один альбом соберет, все равно его будут слушать только школьники, за которыми он срач во дворе убирал ну так он доволен волне,если его пейсни слушают только на школьном дворе.Он же мечтает об этом на детской площадке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | сколько времени минуло
я сдал две сессии | | | | |