БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | и Сейчас на репит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: МОСКВАбад | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от СемЁновиЧ хуй знает как вы слушайте ЛЕЩИмирона и ЛЕЩЁка их же опустили блять
нужно была Жигану их обасать Я сам сейчас тебе леща въебеню, что свалишься http://vkontakte.ru/audio?id=-31664077 это твоё творчество ?
это отстой бля
фу блять
фуфлыжник | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от XxXenophobe -Цитата от СемЁновиЧ хуй знает как вы слушайте ЛЕЩИмирона и ЛЕЩЁка их же опустили блять
нужно была Жигану их обасать Я сам сейчас тебе леща въебеню, что свалишься въеби себе пару
я смотрю ты себя нехуя не уважаешь .это пиздец
Биография:
Ксенофоб - редкостный мудак, аноним, тролль, активно учавствует в текстовых интернет баттлах (и немножко в трековых), слушает и увлекается рэпом. ты чё дерзкий щегол? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от XxXenophobe -Цитата от СемЁновиЧ хуй знает как вы слушайте ЛЕЩИмирона и ЛЕЩЁка их же опустили блять
нужно была Жигану их обасать Я сам сейчас тебе леща въебеню, что свалишься въеби себе пару
я смотрю ты себя нехуя не уважаешь .это пиздец
Биография:
Ксенофоб - редкостный мудак, аноним, тролль, активно учавствует в текстовых интернет баттлах (и немножко в трековых), слушает и увлекается рэпом. надо видимо как ты, хуй на самого себя дрочить? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Нибиру | До сих пор на репите.И вечный жид,и с большой дороги. | Gogol Bordello-Wonderlust king | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Mephistos До сих пор на репите.И вечный жид,и с большой дороги. +1 | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | блядь,может я не прочитал тему,но блять обяьсните,че там на 800мб? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Joy[Lost-Time] блядь,может я не прочитал тему,но блять обяьсните,че там на 800мб? Хуй Шокка, открываешь архив и тебе на лоб падает толстенный хуй. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Joy[Lost-Time] блядь,может я не прочитал тему,но блять обяьсните,че там на 800мб? Хуй Шокка, открываешь архив и тебе на лоб падает толстенный хуй. клоун дохуя
уже понял что Wav | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Joy[Lost-Time] блядь,может я не прочитал тему,но блять обяьсните,че там на 800мб? Хуй Шокка, открываешь архив и тебе на лоб падает толстенный хуй. откуда инфа?
на репите жыд ,дорога не очень вкатила ,тока мысли мозги грязят | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Lama (W.L.) Да ты че? Крон четыре диска заказал, когда узнал о пикантной подробности про хуй шокка | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | жидка прослушал раз десять и как то забил на него а думал вообще из плеера не уйдет | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Вечный Жид-то намбер ван, по версии рэп.ру
правда наравне с Нинтендо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | да, это и правда смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2012 Откуда: Нибиру | -Цитата от Jackson Вечный Жид-то намбер ван, по версии рэп.ру
правда наравне с Нинтендо LOL. Nintendo кстати со своим отмели мне подозрительно напомнил Lil Wayne-a milli. | babangida-на дне | | | Каракаптица
Регистрация: 29.12.2010 | Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от mostez Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. Особенно припев. Образец рифмостроения . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от mostez Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. еще "тентакли" тащит, лучшие треки с альбома на мой взгляд | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | альбом Мирона почти полностью в плейлисте. альбом шокка не понравился, хотя ждал мяса | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | это так и задумывалось при создании. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Savas -Цитата от mostez Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. еще "тентакли" тащит, лучшие треки с альбома на мой взгляд а по моему восточный мордор самый ахуенейший | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от mostez Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. мне в крокодиловых слезах не понравилась очень уж сильная разноплановость между первым и вторым куплетом. Лучше бы песня вся была бы написана в стиле первого куплета. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ExcD -Цитата от mostez Крокодилы слезы, вероятней, так и надо было назвать альбом. Трек тащит. мне в крокодиловых слезах не понравилась очень уж сильная разноплановость между первым и вторым куплетом. Лучше бы песня вся была бы написана в стиле первого куплета. Согласен второй значительно слабее, такое впечатление, что написан второпях. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | шокка альбом больше пригляделся как то | | | | |